Diana08 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=pwYGSlcJAE4походу то, чему не дали выйти в эфир 0 Цитата
Diana08 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 факт есть факт, ТАКОЙ ЧЕМП НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!......я итак ток за ел в основном слежу)спс ЦСКА хоть за такую возможность))) 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=pwYGSlcJAE4походу то, чему не дали выйти в эфирНу, это не вчера стало ясно. Но комментарии - жесть. Сюжет про Фому, а товарсчи про Ерему... 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Сюжет про Фому, а товарсчи про Ерему... 5+ 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Думаю - вперел в Краснодар...Да не, по ходу пронесло:"Локо" будет играть в Ростове-на-Дону.Пресс-служба БК "Локомотив-Ростов" опровергает информацию о переезде клуба в другой город. В следующем сезоне команда также будет проводить свои домашние матчи в Ростове-на-Дону.Теперь осталось ждать более подробной инфы о состоявшемся сегодня совете РФБ(или как-то так называется мероприятие это) 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Лично мне кажеца что ближайшие 10 лет нам без легионеров никуда не деца. нет у нас нормальной молодежи достойной. Почему никто не знает. Вроде и школы открывают, и учат уже в школах на европейском уровне и все равно большинство молодых калеки какие то как ни посмотриш, при том что метят в профессионалы. смотрю по телику как не выйдет какой нибудь Кротенков - ппц над ним только ржать и только. Молодежь в зарубежных клубах. в тех же Сербских или Литовских намного одаренне чем наши. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Вот странная история с подкользинымОн толком не играл за новосиб до отъезда в америку....За даллас не играл совсемЗа химки играл крайне мало.... и тем не менее был назван чуть ли не самым перспективным в миреВо агент хорошо поработал его\http://sport.gazeta.ru/sport/2006/10/a_900711.shtml 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Вернемся к историческому для вас матчу с "Орландо". Выйдя на площадкуна последней минуте, вы успели хотя бы коснуться мяча? - Нет, не повезло. Я вышел за 40 секунд до конца (по стенограмме наофициальном сайте НБА - за 23. - Прим. А.Ф.) - вместо Дирка Новицки http://basket.kulichki.com/news.shtml?810Ну дык... игрок который на 23 секунды вышел попал в историю???? Историю чего? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Вот странная история с подкользинымОн толком не играл за новосиб до отъезда в америку....За даллас не играл совсемЗа химки играл крайне мало.... и тем не менее был назван чуть ли не самым перспективным в миреВо агент хорошо поработал его\http://sport.gazeta.ru/sport/2006/10/a_900711.shtmlя конечно могу ошибаться.но Подкользин играл в Италии до отъезда в нба, причем вроде довольно прилично.и так же ему помогли его очень внушительные физические данные.такого центра можно просто взять из-за размеров, авось получиться хотя бы Десажна Диоп. 0 Цитата
Федр Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 я конечно могу ошибаться.но Подкользин играл в Италии до отъезда в нба, причем вроде довольно прилично.и так же ему помогли его очень внушительные физические данные.такого центра можно просто взять из-за размеров, авось получиться хотя бы Десажна Диоп.В Италии он тоже не шибко играл... 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Я был на всех домашних матчах БК Сибирь-Телеком Локомотив сезона 07-08 и скажу вам,что Подкользин очень и очень не стабильный...хорошие матчи чередуются с просто провальными...короче говоря,я надеюсь он хоть в СЛ Б раскроется... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Я был на всех домашних матчах БК Сибирь-Телеком Локомотив сезона 07-08 и скажу вам,что Подкользин очень и очень не стабильный...хорошие матчи чередуются с просто провальными...короче говоря,я надеюсь он хоть в СЛ Б раскроется...Да ему баскет до лампочки просто вот и все объяснения. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Да ему баскет до лампочки просто вот и все объяснения. Да нет.... Просто рост подкользина - следсвие очень тяжелой болезни проблем с гипофизом Лекарства от этой болезни стоят очень дорого..... в сша пытались его вылечить но видимо было же слишком поздно Так что этот игрок в обще то без лекарств американских долго не протянет увы В этом и ключ его не стабильности - видимо когда болезнь обостряется тут уж не до баскетбола Первый то сезон в нба он ведь только лечился и ысё Ваще вызывает удивление тот факт что его клуб нба подписал Хотя на пользу ему это явно пошло.... и тут наверно не тренировки помогли а лекарства.... увы когда ты 220 см лечится уже поздно Искренне жаль этого человека правда Кстати я думаю что высокий рост в современном баскетболе уже не является большим преимуществом Без скорости дриблинга умения обыграть соперника тут не обойтись и выигрывает тот кто быстрее а не выше Именно поэтому столько центровых 208-210 сейчас А пока подкользин со своим ростом бежит к кольцу его оппонент уже вторую атаку начинает Кстати а в италии подкользин за основную команду играл или за молодежь??? Всё таки в 16 лет ему было когда приехал туда Я другого понять не могу почему игрока который нигде по сути не играл объявили лучшим??? Типо авансом?? Хотя самореклама у подкользина на уровне.... впрочем ему простить можно..... если у тебя такой рост и болезнь Зря его в химки понесло 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 а помоему он просто бездарь как саврас. имхо. просто по игре которуе они оба демонстрируют по другому я не могу выразить своё мнение о них... есть центры у которых меньше данных, но выкладываюца намного больше. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 а помоему он просто бездарь как саврас. имхо. просто по игре которуе они оба демонстрируют по другому я не могу выразить своё мнение о них... есть центры у которых меньше данных, но выкладываюца намного больше. Ну какие у подкользина данные для баскетбола могут быть?????Много сейчас звёзд ростом 220 см???? Ну есть конечнор илгаускас мин но лично я ваще не понимаю как они ваще ходят с таким то ростомне говооря уже про бегуникумыЯ считаю такой рост это уже недостаток а уж никак не преимуществоПро бездарность игрока цска и сборной россии А Саврасенко явно повеселило 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Я думаю сравнение с Саврасом не пойдёт...Лёша старается и у него многое получается... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Да нет....Просто рост подкользина - следсвие очень тяжелой болезни проблем с гипофизомЛекарства от этой болезни стоят очень дорого..... в сша пытались его вылечить но видимо было же слишком позднону как а по подробнее можно про болезнь?можно ссылкойне знал об этома помоему он просто бездарь как саврас. имхо. просто по игре которуе они оба демонстрируют по другому я не могу выразить своё мнение о них... есть центры у которых меньше данных, но выкладываюца намного больше.ну я хоть и не фэн Савраса, но то что он бездарь язык не повернется сказать.Он на паркете так пашет , что можно позавидовать 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 ну как а по подробнее можно про болезнь?можно ссылкойне знал об этомНу совершенно точно что этой боленью в разных формах страдают все баскетболисты выше.... ну не помню конкретную цифру но подкользин совершенно точно ей болеет в очень и очень запущенной стадии 224 см это мракВ общем-то есть только одно интервью где подкользина об этом спросили - А ведь ваш дебют в НБА мог состояться гораздо раньше... - Да, обстоятельства сложились так, что я долго втягивался в сезон. Из-за проблем с получением американской визы пропустил предсезонный сбор и на старте чемпионата самостоятельно набирал форму. Потом была операция по снижению выработки гормона роста. Восстановился и приступил к тренировкам с командой уже после Нового года. - Операция была необходима?- С подобным сталкиваются многие люди, причем не только высокие. О том, что в моем организме переизбыток гормона, влияющего на рост человека, я узнал прошлым летом - после обследования в тренировочном лагере в Чикаго. Гормон роста продолжал выделяться, и требовалось хирургическое вмешательство http://basket.kulichki.com/news.shtml?810Я думаю что подкользин конечно лукавит.... о болезни он знал конечно....Слишком уж очевидный у этой болезни побочный эффект и то что в россии его похоже совсем не лечили говорит ещё и о проблемах нашей медициныЯ просто смотрел док фильм про центра нашего который играл до определённого момента а его просто перегрузили и конецК подкользину же по крайней мере относятся более милосердно не перегружают(заметь в основном он меньше четверти играет) поэтому я надеюсь что всё ок у него будет в жизни 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 ну я хоть и не фэн Савраса, но то что он бездарь язык не повернется сказать.Он на паркете так пашет , что можно позавидовать Одного хотения мало не так ли? стараеца - молодец. но в сборную нужно брать не тех которые хотят, а которые умеют чото. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Одного хотения мало не так ли? стараеца - молодец. но в сборную нужно брать не тех которые хотят, а которые умеют чото.ну и кого ты предлагаешь?????Просто тупо срать нашего чуть ли не единственного норсального центрового. 0 Цитата
Федр Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 ну и кого ты предлагаешь?????Просто тупо срать нашего чуть ли не единственного норсального центрового.Да уж - а то у нас просто море центровых... И все без недостатков. Один только Саврасенко такой вот убогий... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Да уж - а то у нас просто море центровых... И все без недостатков. Один только Саврасенко такой вот убогий...И почему-то играет он в лучшем клубе Европу и в сильнейшей сборной Европы.В старте............... 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 И почему-то играет он в лучшем клубе Европу и в сильнейшей сборной Европы.В старте............... В старте-то он играет, только очень быстро на скамейку садится. Что ж... Дополняющие игроки нужны в каждой команде. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 В старте-то он играет, только очень быстро на скамейку садится. Что ж... Дополняющие игроки нужны в каждой команде. Да саврасенко сильный очень хороший игрок.... но к сожалению он пока не стал тем игроком..... на которого мессина делал бы ставку в евролиге А жаль если бы не сверхбюджет и сверхзадачи цска саврасенко мог бы стать настоящим лидером цска №1.... в своём амплуа в цска Ав ЧР егшо потеря могла бы нам дорого обойтись если бы не вызванный из штатов хряпа.... А про сильнейшую сборную в европе как то удивило реально Да мы выиграли 1 турнир ноэто не знчит что автоматом сильнейшие.... по моему не готовы мы к этому пока 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.