SergEl Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А какая в принципе разница ? Ну это понятно. Я к тому, есть шанс или уже всё решено. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я к тому, есть шанс или уже всё решено. А я к тому, что сейчас по барабану кто у нас будет президентом, все одинаковые 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) позитивненький тут народ иНу из явных плюсов то что иногда поднимает настроение - какие то эпизодические успехи динамо и Триумфа Но всё ой как зыбко.... Динамовцы ценой совместных усилий могут что то наковырять, но это пока выглядит не особенно серьёзно Изменено 10 декабря, 2010 пользователем сокол7380 0 Цитата
Легенда Ynior Опубликовано 11 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2010 А в нашем Чемпионате уже серьёзного ничего и нет. Так, кто-то для вида бегает, кто-то сидит на лавке и думает о своём. 0 Цитата
григ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Очередной вынос клуба из чемпионата.Неужели и Новосиб? http://www.basketclub.ru/index.phtml?flash=4 По-моему это уже слишком! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Дык ну они уже не первый раз письма пишут, деньги ищут, без толку 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Млин какая у чернова изумительная отставка.... 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Млин какая у чернова изумительная отставка.... Да он оказывается настолько не заменим,что аж дух захватывает.Одна фраза мне не хватает административного и финансового ресурсов ну просто за душу берёт,прямо хоть к ранам прикладывай такой чувак благородный... 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 В ЮАР просто не культивируют баскетбол,а с тех пор как к власти пришло коренное население они такими темпами катятся в каменный век,что дух захватывает. Только полный идиот типа Блатера мог провести там ЧМ по футболу,кога можно было находиться только в охраняемой зоне и то чёрные умудрялись воровать и грабить.И это в стране где были одни из лучших туристских маршрутов. Где помимо уникальных по запасам месторождений алмазов,золота,урана был реальный земной рай всё для человека А в твоём сравнении много грустного Великая Россия наследница Великого Союзного баскетбола дала Кириленко,а Лапотная нищая Нигерия Великого Оладжьювона Одна надежда что может мы и встанем с колен. Почему вы решили что правоприемница? На спартакиадах СССР, сборная Российской ССР, выступало слабенько. 0 Цитата
Timich Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 щас почитаем про то, как Джей Триано тупит, не давая Клейзе по 40 минут. Линас-то тащит, как может. оффтоп, конечно, но не удержался 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Проблемы российского баскетбола, с того момента когда Вуёшевич стал тренером ЦСКА, стали проблемами сербского баскетбола 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Почему вы решили что правоприемница? ух какой сладенький )) как медали унаследовать - так очухался, а как в 91-ом году взять на себя 101 миллиард долларов долгов, так вас никого не было и рядом слышно )) молодцы )) 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Почему вы решили что правоприемница? На спартакиадах СССР, сборная Российской ССР, выступало слабенько. 1.Потому что именно Россия взяв на себя все долги является правопреемницей СССР(не Литва). 2.Сборная РСФСР была победительницей в общем зачёте практически всех Спартакиад,а сборные Москвы и Украины всегда были в призёрах 3.В баскетбольных турнирах Спартакиад помимо Сборной РСФСР ещё и сборная Москвы играла 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 1.Потому что именно Россия взяв на себя все долги является правопреемницей СССР(не Литва). 2.Сборная РСФСР была победительницей в общем зачёте практически всех Спартакиад,а сборные Москвы и Украины всегда были в призёрах 3.В баскетбольных турнирах Спартакиад помимо Сборной РСФСР ещё и сборная Москвы играла Сегодня я в хорошем настроении. При чом тут ваши долги и наш баскетбол? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Друзья, всем нам YBB сделал рождественский почти подарок, забанив Олгерда. Не скажу насколько-) 0 Цитата
cactus Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня я в хорошем настроении. При чом тут ваши долги и наш баскетбол? А говорил, что читал историю,а ты оказывается герой пословицы:" Смотришь в книгу видишь фигу?" Если ты всерьёз считаешь,что дотационная Литва жила самостоятельно, то ты просто не понимаешь о чём говоришь.Литва тоже сидит в этих долгах которые выплатила Россия за весь Советский Союз в который входила и Литва нравится тебе это или нет. Не знаю чему вас там в школе учили,но это факт. А то живёшь по принципу "Сперва съедим ваше,а потом каждый своё" такими темпами скоро прочитаем,что Литовские слоны самые большие и умные в мире 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Так я спокоен. Чего нервничать семья дети и внучки здоровы слава богу,наступило Рождество ещё неделя и самый весёлый праздник Новый год!!!! Так чего нервничать??? Или ты считаешь,что написание постов в форуме выводит меня из себя 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Все проще: Друзья, всем нам YBB сделал рождественский почти подарок, забанив Олгерда. 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Все проще: Chestno govory iy etot post propustil.Kayus,navernoe vperviy ne proveril predidushie posty 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Российский форвард «Юты» Андрей Кириленко получил американское гражданство, сообщает The Salt Lake Tribune. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Уникс не может попасть по пустому кольцу..... видимо парни при виде нормальных баскетболистов начинают мандражировать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.