Timich Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 чтобы не пустить на самотек = чтобы деньги не протекли мимо его кармана. 0 Цитата
Легенда Ynior Опубликовано 22 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2010 К, сожалению, к Чемпионату придется добавлять слово "Корпоративный" или Чемпионат им. Чернова. 0 Цитата
Timich Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 хм, не совсем понял последнее утверждение. вроде ж наоборот из-под непосредственной юрисдикции Чернова чемп вышел. 0 Цитата
Легенда Ynior Опубликовано 22 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2010 С образованием ПБЛ, она как бы самоустранилась от проблем в РФБ, предоставив Клетчатому неограниченные возможности. 0 Цитата
FRY Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 мне больше интересен кубок, под чьей юрисдикцией он будет? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Кубок - у чернова, об этом Вот и не заикался 0 Цитата
Timich Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 С образованием ПБЛ, она как бы самоустранилась от проблем в РФБ, предоставив Клетчатому неограниченные возможности. кто-то из нас двоих чего-то недопонял. по моему представлению Чернов никакого отношения к управлению новой лигой не имеет. 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 К, сожалению, к Чемпионату придется добавлять слово "Корпоративный" или Чемпионат им. Чернова. Извиняюсь,что вмешиваюсь,но уж скорее им.Ватутина. Чернова по крайней мере на три года отсекли.А всё остальное точно 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 мне больше интересен кубок, под чьей юрисдикцией он будет? А мне интересно,а что со сборной она вообще без никого осталась. У РФБ читай Чернова(не вдаваясь в его личные качества) просто не осталось рычагов влияния на процесс её формирования,а у Ватутина просто другие цели и задачи и ему сборная вообще по барабану. И вот тут вообще тишина,а Мутко,который по идее хоть что-то должен говорить молчит. 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А мне интересно,а что со сборной она вообще без никого осталась. У РФБ читай Чернова(не вдаваясь в его личные качества) просто не осталось рычагов влияния на процесс её формирования,а у Ватутина просто другие цели и задачи и ему сборная вообще по барабану. И вот тут вообще тишина,а Мутко,который по идее хоть что-то должен говорить молчит. О каких рычагах идет речь? О том, что-бы некий дядька пришел к клубам и сказал "А-та-та, отпустите игрока в сборную, а не то я вам не обеспечу места на будущий год". Баскетболисты профессионалы, сами должны решать играть им за сборную своей страны или не играть. А если ему важнее контракт и не хочет играть за сборную, то нужен ли такой игрок сборной? 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 О каких рычагах идет речь? О том, что-бы некий дядька пришел к клубам и сказал "А-та-та, отпустите игрока в сборную, а не то я вам не обеспечу места на будущий год". Баскетболисты профессионалы, сами должны решать играть им за сборную своей страны или не играть. А если ему важнее контракт и не хочет играть за сборную, то нужен ли такой игрок сборной? Я про тоже и пишу.А стимул мог быть к примеру в предоставлении доп.финансирования игрокам сборной и клубам или ещё чем. Там Белов новый опус отписал на тему сборной почитай 0 Цитата
Легенда Ynior Опубликовано 23 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2010 кто-то из нас двоих чего-то недопонял. по моему представлению Чернов никакого отношения к управлению новой лигой не имеет. Да, не точно выразился. Я имел ввиду не только ПБЛ(корпоративный), но и РФБ (Чернова) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вроде Вот пока клянется в верности сборной.... да и какой резон нашим от нее отказываться? всё равно сезон у нас не особо напряжный, разве что хряпа с кауном загружены по полной, да и то первый сезон можно сказать 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Извиняюсь,что вмешиваюсь,но уж скорее им.Ватутина. Чернова по крайней мере на три года отсекли.А всё остальное точно На счёт этого я не уверен.... От кормушки Черного отсекли, а вот насчёт остального В заключении руководители клубов обсудили и утвердили поправки к регламенту ПБЛ, которые были внесены по просьбе РФБ 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 На счёт этого я не уверен.... От кормушки Черного отсекли, а вот насчёт остального Ага ты прав не внимательно читал последние фразы. Интересно,что скрывается за этой формулировкой уж больно обтекаемая. 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 На счёт этого я не уверен.... От кормушки Черного отсекли, а вот насчёт остального Цитата: В заключении руководители клубов обсудили и утвердили поправки к регламенту ПБЛ, которые были внесены по просьбе РФБ И что? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 http://www.pbleague.ru/ru/news/show/20 вообще жесть, пбл рулит 0 Цитата
FRY Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 http://www.pbleague.ru/ru/news/show/20 вообще жесть, пбл рулит сарказм?... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 да ну как сказать.... аудио лучше, чем ничего 0 Цитата
pars3k Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 да ну как сказать.... аудио лучше, чем ничего А чего тогда над НБА не смемся ? У них точно так же бесплатные аудио трансляции матчей есть. Они тоже тупые ? 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Чем дальше тем больше я убеждаюсь что самая большая проблема росийского баскетбола являетса кактус с спецом. 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А чего тогда над НБА не смемся ? У них точно так же бесплатные аудио трансляции матчей есть. Они тоже тупые ? А кто их слушает, если можнго скачать-посмотреть? 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Чем дальше тем больше я убеждаюсь что самая большая проблема росийского баскетбола являетса кактус с спецом. Ну спасибо повеселил 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати у нас это как бэ и не трансляция, а просто аудио файл, матч то кончился 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Чем дальше тем больше я убеждаюсь что самая большая проблема росийского баскетбола являетса кактус с спецом. :lol: :lol: в меморис 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.