Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С образованием ПБЛ, она как бы самоустранилась от проблем в РФБ, предоставив Клетчатому неограниченные возможности.

кто-то из нас двоих чего-то недопонял. по моему представлению Чернов никакого отношения к управлению новой лигой не имеет.

• Модератор
Опубликовано

К, сожалению, к Чемпионату придется добавлять слово "Корпоративный" или Чемпионат им. Чернова. 

Извиняюсь,что вмешиваюсь,но уж скорее им.Ватутина. Чернова по крайней мере на три года отсекли.А всё остальное точно

• Модератор
Опубликовано

мне больше интересен кубок, под чьей юрисдикцией он будет?

А мне интересно,а что со сборной она вообще без никого осталась. У РФБ читай Чернова(не вдаваясь в его личные качества) просто не осталось рычагов влияния на процесс её формирования,а у Ватутина просто другие цели и задачи и ему сборная вообще по барабану. И вот тут вообще тишина,а Мутко,который по идее хоть что-то должен говорить молчит.

Опубликовано

А мне интересно,а что со сборной она вообще без никого осталась. У РФБ читай Чернова(не вдаваясь в его личные качества) просто не осталось рычагов влияния на процесс её формирования,а у Ватутина просто другие цели и задачи и ему сборная вообще по барабану. И вот тут вообще тишина,а Мутко,который по идее хоть что-то должен говорить молчит.

О каких рычагах идет речь? О том, что-бы некий дядька пришел к клубам и сказал "А-та-та, отпустите игрока в сборную, а не то я вам не обеспечу места на будущий год". Баскетболисты профессионалы, сами должны решать играть им за сборную своей страны или не играть. А если ему важнее контракт и не хочет играть за сборную, то нужен ли такой игрок сборной?

• Модератор
Опубликовано

О каких рычагах идет речь? О том, что-бы некий дядька пришел к клубам и сказал "А-та-та, отпустите игрока в сборную, а не то я вам не обеспечу места на будущий год". Баскетболисты профессионалы, сами должны решать играть им за сборную своей страны или не играть. А если ему важнее контракт и не хочет играть за сборную, то нужен ли такой игрок сборной?

Я про тоже и пишу.А стимул мог быть к примеру в предоставлении доп.финансирования игрокам сборной и клубам или ещё чем.

Там Белов новый опус отписал на тему сборной почитай

• Легенда
Опубликовано

кто-то из нас двоих чего-то недопонял. по моему представлению Чернов никакого отношения к управлению новой лигой не имеет.

Да, не точно выразился. Я имел ввиду не только ПБЛ(корпоративный), но и РФБ (Чернова)

Опубликовано

Вроде Вот пока клянется в верности сборной.... да и какой резон нашим от нее отказываться? всё равно сезон у нас не особо напряжный, разве что хряпа с кауном загружены по полной, да и то первый сезон можно сказать

Опубликовано

Извиняюсь,что вмешиваюсь,но уж скорее им.Ватутина. Чернова по крайней мере на три года отсекли.А всё остальное точно

На счёт этого я не уверен.... От кормушки Черного отсекли, а вот насчёт остального

В заключении руководители клубов обсудили и утвердили поправки к регламенту ПБЛ, которые были внесены по просьбе РФБ
  • Модератор
Опубликовано

На счёт этого я не уверен.... От кормушки Черного отсекли, а вот насчёт остального

Ага ты прав не внимательно читал последние фразы. Интересно,что скрывается за этой формулировкой уж больно обтекаемая.

Опубликовано

Цитата:

В заключении руководители клубов обсудили и утвердили поправки к регламенту ПБЛ, которые были внесены по просьбе РФБ

И что?

Опубликовано

да ну как сказать.... аудио лучше, чем ничего

А чего тогда над НБА не смемся ? У них точно так же бесплатные аудио трансляции матчей есть. Они тоже тупые ?

Опубликовано

А чего тогда над НБА не смемся ? У них точно так же бесплатные аудио трансляции матчей есть. Они тоже тупые ?

А кто их слушает, если можнго скачать-посмотреть?

• Модератор
Опубликовано

Чем дальше тем больше я убеждаюсь что самая большая проблема росийского баскетбола являетса кактус с спецом. :mellow:

Ну спасибо повеселил :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу