Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С образованием ПБЛ, она как бы самоустранилась от проблем в РФБ, предоставив Клетчатому неограниченные возможности.

кто-то из нас двоих чего-то недопонял. по моему представлению Чернов никакого отношения к управлению новой лигой не имеет.

Опубликовано

К, сожалению, к Чемпионату придется добавлять слово "Корпоративный" или Чемпионат им. Чернова. 

Извиняюсь,что вмешиваюсь,но уж скорее им.Ватутина. Чернова по крайней мере на три года отсекли.А всё остальное точно

Опубликовано

мне больше интересен кубок, под чьей юрисдикцией он будет?

А мне интересно,а что со сборной она вообще без никого осталась. У РФБ читай Чернова(не вдаваясь в его личные качества) просто не осталось рычагов влияния на процесс её формирования,а у Ватутина просто другие цели и задачи и ему сборная вообще по барабану. И вот тут вообще тишина,а Мутко,который по идее хоть что-то должен говорить молчит.

Опубликовано

А мне интересно,а что со сборной она вообще без никого осталась. У РФБ читай Чернова(не вдаваясь в его личные качества) просто не осталось рычагов влияния на процесс её формирования,а у Ватутина просто другие цели и задачи и ему сборная вообще по барабану. И вот тут вообще тишина,а Мутко,который по идее хоть что-то должен говорить молчит.

О каких рычагах идет речь? О том, что-бы некий дядька пришел к клубам и сказал "А-та-та, отпустите игрока в сборную, а не то я вам не обеспечу места на будущий год". Баскетболисты профессионалы, сами должны решать играть им за сборную своей страны или не играть. А если ему важнее контракт и не хочет играть за сборную, то нужен ли такой игрок сборной?

Опубликовано

О каких рычагах идет речь? О том, что-бы некий дядька пришел к клубам и сказал "А-та-та, отпустите игрока в сборную, а не то я вам не обеспечу места на будущий год". Баскетболисты профессионалы, сами должны решать играть им за сборную своей страны или не играть. А если ему важнее контракт и не хочет играть за сборную, то нужен ли такой игрок сборной?

Я про тоже и пишу.А стимул мог быть к примеру в предоставлении доп.финансирования игрокам сборной и клубам или ещё чем.

Там Белов новый опус отписал на тему сборной почитай

• Легенда
Опубликовано

кто-то из нас двоих чего-то недопонял. по моему представлению Чернов никакого отношения к управлению новой лигой не имеет.

Да, не точно выразился. Я имел ввиду не только ПБЛ(корпоративный), но и РФБ (Чернова)

Опубликовано

Вроде Вот пока клянется в верности сборной.... да и какой резон нашим от нее отказываться? всё равно сезон у нас не особо напряжный, разве что хряпа с кауном загружены по полной, да и то первый сезон можно сказать

Опубликовано

Извиняюсь,что вмешиваюсь,но уж скорее им.Ватутина. Чернова по крайней мере на три года отсекли.А всё остальное точно

На счёт этого я не уверен.... От кормушки Черного отсекли, а вот насчёт остального

В заключении руководители клубов обсудили и утвердили поправки к регламенту ПБЛ, которые были внесены по просьбе РФБ
Опубликовано

На счёт этого я не уверен.... От кормушки Черного отсекли, а вот насчёт остального

Ага ты прав не внимательно читал последние фразы. Интересно,что скрывается за этой формулировкой уж больно обтекаемая.

Опубликовано

Цитата:

В заключении руководители клубов обсудили и утвердили поправки к регламенту ПБЛ, которые были внесены по просьбе РФБ

И что?

Опубликовано

да ну как сказать.... аудио лучше, чем ничего

А чего тогда над НБА не смемся ? У них точно так же бесплатные аудио трансляции матчей есть. Они тоже тупые ?

Опубликовано

А чего тогда над НБА не смемся ? У них точно так же бесплатные аудио трансляции матчей есть. Они тоже тупые ?

А кто их слушает, если можнго скачать-посмотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу