Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Афигеть, в ВТБ лиге будут белорусы, фины, латвийцы:D

Ну, для их масштабов призовой фонд - большие деньги

Также согласился проком и ритас, ну и Жальгирис

Может = интересно, всё таки 6 адекватных участников - уже немало

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Big D

Кто-то из наших тренеров, помойму Базаревич, сказал, что парень совсем не умеет играть в контактный баскетбол, а для его амплуа это необхожимость. Хотя как игрок, его еще с РУДНа знаю, одыкватный и броском владеет!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Только ДСП. Всё остальное фигня.

Ну вот я если чесно ДСП особо успешной командой не считаю....

Всё же согласитесь, Химки тех пор были ещё достаточно колхозны

А уж победу (над БК киев) в финале Евролиги фиба я вообще не понимаю почему так превознесли в Питере

Вполне адекватный результат для того состава

Опубликовано

Млин, походу Спец был прав, стоило отодвинуть чернова, и клубы Платной БЛ сразу начали забывать о сборной

Надеюсь всё же, что это был единичный случай

Опубликовано

Надеюсь всё же, что это был единичный случай

А у меня совсем другое мнение и думаю,к сожалению, Спец прав и в том,что случай с Хряпой это только первый слабый звоночек.

Опубликовано

Надо чтобы у каждой команды был свой яркий маскот!

Шоу вялые в перерывах, помню меня это очень злило на играх.

"маскот" эт чаво это такое?

Опубликовано (изменено)

"маскот" эт чаво это такое?

Талисман команды)

Акулы,ежики,лошади всякие)

Помню у хоккейного СКА был (а может и сейчас есть) маскот Конь по кличке "И-го-го")))

Хотя может ошибаюсь,может у какого-то другого клуба,но точно у кого-то был именно этот талисман с говорящим именем)

Изменено пользователем MAGistr
Опубликовано

Талисман команды)

Акулы,ежики,лошади всякие)

Помню у хоккейного СКА был (а может и сейчас есть) маскот Конь по кличке "И-го-го")))

Хотя может ошибаюсь,может у какого-то другого клуба,но точно у кого-то был именно этот талисман с говорящим именем)

у Химок, Динамо, Енисея они точно есть, у Перми был. Про остальных не знаю )

Опубликовано

когда был на игре динамо мск еще году в 2004, ржал над их маскотом - дядей степой. реально кукла с челом внутри. чел на ходулях + еще голова сверху. конструкция метра на 3 тянула :)

Опубликовано

Возвращаясь немного назад:

Помимо этого, было принято решение о создании молодежного чемпионата ПБЛ, в котором примут участие коллективы всех десяти клубов.

http://www.pbleague.ru/ru/news/show/5

• Легенда
Опубликовано

В прошлом Чемпионате было приблизительно так: на примере, скажем, "Енисея": Енисей,Енисей-2, Молодежка, ДЮБЛ. Сейчас получается, что между главной и второй появляется новая команда. Это не плохо. Будет где поиграть ребятам.

Опубликовано

Согласно договору, ПБЛ будут переданы права на проведение чемпионата России на три года. Победитель первенства ПБЛ получит титул чемпиона России. Также стороны пришли к единому мнению по финансовой стороне соглашения и согласовали поправки в регламент лиги. В ближайшее время он будет опубликован на официальном сайте ПБЛ.

«Хочу поблагодарить руководство федерации и членов исполкома РФБ за принятое решение, - отметил в обращении к исполкому Андрей Ватутин. – Да, переговоры были долгими и непростыми, но это нормальный процесс. Мы очень рады, что РФБ проявила профессионализм и заинтересованность в создании ПБЛ, в результате чего мы смогли найти компромисс по ключевым позициям. Хочу в очередной раз отметить, что новая лига создана не в противовес или оппозицию кому-либо. Ее появление – целиком и полностью в интересах всего российского баскетбола. На профессиональных клубах лежит ответственность за развитие нашего вида спорта в целом, и мы не должны замыкаться на своих узких интересах. Также хочу выразить огромную благодарность Виталию Мутко. Без его поддержки мы вряд ли бы пришли к общему знаменателю».

http://www.pbleague.ru/ru/news/show/8

Мне позиция мутко меньше всего понятна

Скорее всего она заключается в позиции, пофиг мне, лишь бы бабло текло и лодки плыли

Опубликовано

Ну, во-первых, при чём здесь Мутко? По-моему, и без него всё решилось.

А во-товрых - конечно, поменяется...по крайней мере круги местами...только непонятно, при чём здесь российский баскетбол...

Опубликовано

Ну, во-первых, при чём здесь Мутко?

ну он же чётко сказал, типо ни одна федерация на самотек пущена не будет

Вплоть до назначения тренеров изх министерства:D

Опубликовано

ну он же чётко сказал, типо ни одна федерация на самотек пущена не будет

Вплоть до назначения тренеров изх министерства:D

Эм-м-м...

чёта в огороде бузина, а в Киеве дядька... Он как раз и выступал в переговорах для того, чтобы не пустить на самотёк...

Или ты ждал чего-то другого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу