Российский баскетбол (новости, проблемы, развитие)

sixers4real
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тараканов, Едешко? Марчуленис в конце-концов?

Нам нужен для создания новой лиги человек без опыта подобной деятельности вообще ? Ну это конечно по-русски очень.

Опубликовано (изменено)

Как в одном известном анекдоте, а,

может, и не анекдот это вовсе ))

Изменено пользователем SkunzZ
Опубликовано

Нам нужен для создания новой лиги человек без опыта подобной деятельности вообще ? Ну это конечно по-русски очень.

У Марчулениса опыт создания Северо-европейской Баскетбольной лиги, но это так, мелочи... В любом случае, опыт создания лиг имеется у очень ограниченного круга людей, всех их можно пересчитать по пальцам. Стерна мы не перекупим. Если судить по этому признаку, то Гинас Руткаускас не самый плохой вариант, смущают лишь 2 факта:

1. на него многие литовцы жаловались по поводу развала Жальгириса, однако в чем конкретно он провинился я так и не понял

2. Хотелось бы большей независимости от ЦСКовского влияния

Опубликовано

Ну кого например ?

Ну, ни одного путного имени в голову не приходит, так что не буду тут выдумывать:( Неплохим вариантом был бы кто нибудь из руководства ВТБ или кого нибудь в этом роде, но раз никого из такого рода людей не назначили, видимо никто и не хочет

Гадать на кофейной гуще - неправильно

араканов, Едешко?
Хм, ну может они тренеры, но не начальники же..... это как бы совсем другое....

Хотя Едешко в качестве PRа был бы неплох

Опубликовано

Пока еще никаких определяющих решений не принято,

о каком влиянии идет речь, бежим впереди паровоза

или казнить, нельзя помиловать?

Вообще, дело нехитрое, взять все и поделить ))

Опубликовано

У Марчулениса опыт создания Северо-европейской Баскетбольной лиги, но это так, мелочи... В любом случае, опыт создания лиг имеется у очень ограниченного круга людей, всех их можно пересчитать по пальцам. Стерна мы не перекупим. Если судить по этому признаку, то Гинас Руткаускас не самый плохой вариант, смущают лишь 2 факта:

1. на него многие литовцы жаловались по поводу развала Жальгириса, однако в чем конкретно он провинился я так и не понял

честно говоря кандидатуру Марчулениса не очень себе представляю, больше о русских говорил Тараканове и Едешко. А Марчуленис .... он безработный ?

Опубликовано

Неплохим вариантом был бы кто нибудь из руководства ВТБ или кого нибудь в этом роде, но раз никого из такого рода людей не назначили, видимо никто и не хочет

я думаю что на период организации лиги, создания уставов и т.д. нужен человек понимающий баскетбол, а вот потом когда нужно будет развивать Лигу, зарабатывать бабло, договариваться с ТВ и т.д. было бы неплохо наших завхозов куда-то задвинуть, но все равно не особо понятно кого ставить вместо них ))

Опубликовано
:blink: Ну, в идеале люди, понимающие баскетбол должны быть в заместителях, а руководить должен человек, имеющий возможность вести переговоры с губернаторами и мэрами
Опубликовано

:blink: Ну, в идеале люди, понимающие баскетбол должны быть в заместителях, а руководить должен человек, имеющий возможность вести переговоры с губернаторами и мэрами

Для людей со связями давно уже существуют попечительские советы и это правильно. Согласись тот же Лещенко как глава ПБЛ это фарс, а как глава попечительского совета вполне нормальное явление.

Опубликовано (изменено)

pars3k Да что непонятного? Я же не сказал, что всех понимающих баскетбол убрать надо, ты что, не понимаю

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

Президент КХЛ Медведев Хоккеист чтоли?

Ну поэтому в нашей КХЛии несмотря на нереальные бюджеты до сих пор миллион с хвостиком детских проблем, которых никогда не возникло бы если бы Медведев был в теме. И это заметьте Медведев, мужчина мягко говоря состоятельный. Таких в стране у нас человек 5-10 найдется максимум кому и спорт интересен и кто как руководитель силён и кому денег не надо зарабатывать на откатах спортивных. Да и они все уже при деле.

Я же не сказал, что всех понимающих баскетбол убрать надо, ты что, не понимаю

да потому что если мы продолжим задвигать всех кто понимает что-то в заместители то ничего хорошего мы не получим в принципе

потому что решать то будут все равно господа которые от спорта далеки

Опубликовано
. Таких в стране у нас человек 5-10 найдется максимум кому и спорт интересен и кто как руководитель силён и кому денег не надо зарабатывать на откатах спортивных. Да и они все уже при деле.
Ну я и говорю, что мало, разве говорил обратное?

да потому что если мы продолжим задвигать всех кто понимает что-то в заместители то ничего хорошего мы не получим в принципе
Дык именно при таких руководителях как Ватутин они и задвигаются...... И потом, не выдумывай, я не говорил, надо задвинуть я говорил должны быть..... Или ты хочешь сказать, у Ватутина много понимающих заместителей работает?
Опубликовано

Чукча не читатель ? Я говорю что даже такие замечательные руководители как Медведев, которых у нас 5 человек на 140 миллионов, допускают детские ошибки просто потому что не понимают спорт. А учитывая что таковых очень мало предлагать на пост руководителя ПБЛ какого-то чиновника или бизнесмена это полный абсурд, получим проблем в 10 раз больше чем при Черном.

Опубликовано

Дык именно при таких руководителях как Ватутин они и задвигаются...... И потом, не выдумывай, я не говорил, надо задвинуть я говорил должны быть..... Или ты хочешь сказать, у Ватутина много понимающих заместителей работает?

Это прямо какая-то кровная ненависть к Ватутину ))

Опубликовано (изменено)

Молодёжная сборная России обыграла Украину на турнире в Турции. Статистика. Фото.

Портал "Москва Баскетбольная" и дальше будет освещать игры Мужских и Женских юношеских и молодёжных сборных!!

Изменено пользователем Omega

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605465-rossiyskiy-basketbol-novosti-problemy-razvitie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу