Dimka Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Вот мне интересно стало кто как развивает свои кисти?Кто может пусть напишет как тренирует их.Но не надо писать только упражнения для развития "цепкости",напишите комплекс и для общего укрепления суставов.Вобщем кто что знает,только всё и сразу. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Вот мне интересно стало кто как развивает свои кисти?Кто может пусть напишет как тренирует их.Но не надо писать только упражнения для развития "цепкости",напишите комплекс и для общего укрепления суставов.Вобщем кто что знает,только всё и сразу. ну тебе тогда подойдет только прога шаолиньских ниндзей, для укрепления суставов та 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 90 % мужского населения планеты неосознанно выполняет программу для укрепления кистей рук, а 10 % просто не признаются в этом . 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 90 % мужского населения планеты неосознанно выполняет программу для укрепления кистей рук, а 10 % просто не признаются в этом . 0 Цитата
Gordon Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Вот мне интересно стало кто как развивает свои кисти?Кто может пусть напишет как тренирует их.Но не надо писать только упражнения для развития "цепкости",напишите комплекс и для общего укрепления суставов.Вобщем кто что знает,только всё и сразу. Все, и сразу: КАЧАЙ РУКИ! (в особенности предплечие и биц) Упражнения на форуме есть в большом количестве! ... P.S. Если нечего не найдешь - пиши в личку, чтоли, покопаюсь у себя... 0 Цитата
Dimka Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Все, и сразу: КАЧАЙ РУКИ! (в особенности предплечие и биц) а при чём здесь кисти? ну тебе тогда подойдет только прога шаолиньских ниндзей, для укрепления суставов та я подумаю 90 % мужского населения планеты неосознанно выполняет программу для укрепления кистей рук ты ошибаешься-они тренируют только одну кисть 0 Цитата
Gordon Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 а при чём здесь кисти? Кайфовая шутка... А ты попробый сжать с силой (кистью) какой нибудь предмет, и посмотри при этом на сжимающую руку (на предилечие), и поймешь что при чем... 0 Цитата
Dimka Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 А ты попробый сжать с силой (кистью) какой нибудь предмет, и посмотри при этом на сжимающую руку (на предилечие), и поймешь что при чем... а понял!!!!но это если надо что-то сжимать.а вот допустим я падаю на кисть и чтобы не получить травму надо чтобы она была крепкой и жёсткой.вот для этого какие есть упражнения.я вот знаю одно:садишься на стул(желательно не жидкий ) берешь саму штангу без блинов,как бы упираешься кистями в колени(сначала внутренней стороной затем внешней)и начинаешь делать поступательные движения вверх-вниз 0 Цитата
Yurf Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Уже есть такая тема, даже две 0 Цитата
Gordon Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 берешь саму штангу без блинов,как бы упираешься кистями в колени(сначала внутренней стороной затем внешней)и начинаешь делать поступательные движения вверх-вниз Так ты качаешь мышцы предплечий... А качка (в разумных пределах) как раз и укрепляет связки и т.д. А вообще Yurf прав, тем таких дофига, да и в других (левых) писали... Лень искать, уже говорил пиши в личку, что просто так форум засорять... 0 Цитата
Dimka Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 личка это типа личные сообщения или что?А тему удалить никак нельзя? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 личка это типа личные сообщения или что?А тему удалить никак нельзя?Да, тему могут закрыть только модераторы, прошу их в студию!Вот кстати эти темы, их даже 3http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5605164http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604528http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604659 0 Цитата
Gordon Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 личка это типа личные сообщения или что?А тему удалить никак нельзя? Да, именно они... 0 Цитата
Dimka Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 to Gordon что значит качка?Думаю если подобные темы уже есть,то нужно одну оставить,а ост.удалить 0 Цитата
Yurf Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 to Gordon что значит качка?Думаю если подобные темы уже есть,то нужно одну оставить,а ост.удалитьКажется качание 0 Цитата
Gordon Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 to Gordon что значит качка?Думаю если подобные темы уже есть,то нужно одну оставить,а ост.удалить Кажется качание Да, именно, "слиловой" тренинг... 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Встаешь к стенке на расстоянии вытянутоцй рука,операешьсяна кисти и отталкиваешься ими от стенки при этом кисть оставляешь как при броске!потом опять к станке,потом опять отталкиваешься и тд! 0 Цитата
Dimka Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 Встаешь к стенке на расстоянии вытянутоцй рука Лихо сказанула А вообще спасибо,попробую. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Лихо сказанула А вообще спасибо,попробую. Извините,спешила поделиться)))) 0 Цитата
Dimka Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Опубликовано 25 августа, 2007 да ладно,всё нормально,я ж шучу просто на расстоянии вытянутоцй рука, это :lol2: ,ладно "ц" случайно можно нажать,но как вместо "а" "и" ! 0 Цитата
kroll Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Я вот качаю кисть эспандером. Эспандер на 20кг. Наал делать с 3*60. за неделю дошел до 3*95. Просто каждый день или через день увеличивай на 5 раз и так накачаешь кисть 0 Цитата
Dimka Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Опубликовано 25 августа, 2007 20 кг это что?я просто с эспандером никогда не занимался поэтому не знаю)) 0 Цитата
Yurf Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Эспандер качает кисть и предплечие, но по моему в большей степени предплечье. Сегодня узнал неплохое упражнение для накачки кисти и начал его делать: Встаешь в 1,5 - 2 метра от стенки (кому как ) упираешься руками в нее и чисто пальцами отталкиваешься от стенки. Встаешь к стенке на расстоянии вытянутоцй рука,операешьсяна кисти и отталкиваешься ими от стенки при этом кисть оставляешь как при броске!потом опять к станке,потом опять отталкиваешься и тд! Сорри, не заметил этот пост! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.