Тренировка кисти

Dimka
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605460-trenirovka-kisti/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мне интересно стало кто как развивает свои кисти?Кто может пусть напишет как тренирует их.Но не надо писать только упражнения для развития "цепкости",напишите комплекс и для общего укрепления суставов.Вобщем кто что знает,только всё и сразу. B)

Опубликовано

Вот мне интересно стало кто как развивает свои кисти?Кто может пусть напишет как тренирует их.Но не надо писать только упражнения для развития "цепкости",напишите комплекс и для общего укрепления суставов.Вобщем кто что знает,только всё и сразу. B)

ну тебе тогда подойдет только прога шаолиньских ниндзей, для укрепления суставов та :lol:

Опубликовано

90 % мужского населения планеты неосознанно выполняет программу для укрепления кистей рук, а 10 % просто не признаются в этом .

Опубликовано

Вот мне интересно стало кто как развивает свои кисти?Кто может пусть напишет как тренирует их.Но не надо писать только упражнения для развития "цепкости",напишите комплекс и для общего укрепления суставов.Вобщем кто что знает,только всё и сразу.

Все, и сразу: КАЧАЙ РУКИ! (в особенности предплечие и биц) Упражнения на форуме есть в большом количестве! ... :)

P.S. Если нечего не найдешь - пиши в личку, чтоли, покопаюсь у себя... :)

Опубликовано

Все, и сразу: КАЧАЙ РУКИ! (в особенности предплечие и биц)

а при чём здесь кисти? :D

ну тебе тогда подойдет только прога шаолиньских ниндзей, для укрепления суставов та

я подумаю :)

90 % мужского населения планеты неосознанно выполняет программу для укрепления кистей рук

ты ошибаешься-они тренируют только одну кисть :rolleyes:

Опубликовано

а при чём здесь кисти?

Кайфовая шутка... :)

А ты попробый сжать с силой (кистью) какой нибудь предмет, и посмотри при этом на сжимающую руку (на предилечие), и поймешь что при чем... ;)

Опубликовано

А ты попробый сжать с силой (кистью) какой нибудь предмет, и посмотри при этом на сжимающую руку (на предилечие), и поймешь что при чем...

а понял!!!!но это если надо что-то сжимать.а вот допустим я падаю на кисть и чтобы не получить травму надо чтобы она была крепкой и жёсткой.вот для этого какие есть упражнения.я вот знаю одно:садишься на стул(желательно не жидкий :lol: ) берешь саму штангу без блинов,как бы упираешься кистями в колени(сначала внутренней стороной затем внешней)и начинаешь делать поступательные движения вверх-вниз

Опубликовано

берешь саму штангу без блинов,как бы упираешься кистями в колени(сначала внутренней стороной затем внешней)и начинаешь делать поступательные движения вверх-вниз

Так ты качаешь мышцы предплечий... А качка (в разумных пределах) как раз и укрепляет связки и т.д. :)

А вообще Yurf прав, тем таких дофига, да и в других (левых) писали... Лень искать, уже говорил пиши в личку, что просто так форум засорять... :)

Опубликовано

личка это типа личные сообщения или что?А тему удалить никак нельзя?

Да, тему могут закрыть только модераторы, прошу их в студию!

Вот кстати эти темы, их даже 3

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5605164

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604528

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5604659

Опубликовано

to Gordon что значит качка?

Думаю если подобные темы уже есть,то нужно одну оставить,а ост.удалить

Кажется качание

Да, именно, "слиловой" тренинг... :)

Опубликовано

Встаешь к стенке на расстоянии вытянутоцй рука,операешьсяна кисти и отталкиваешься ими от стенки при этом кисть оставляешь как при броске!потом опять к станке,потом опять отталкиваешься и тд! :D

Опубликовано

да ладно,всё нормально,я ж шучу :) просто

на расстоянии вытянутоцй рука
, это :lol2: ,ладно "ц" случайно можно нажать,но как вместо "а" "и" ! :lol::lol:
Опубликовано

Я вот качаю кисть эспандером. Эспандер на 20кг. Наал делать с 3*60. за неделю дошел до 3*95. Просто каждый день или через день увеличивай на 5 раз и так накачаешь кисть

Опубликовано

Эспандер качает кисть и предплечие, но по моему в большей степени предплечье. Сегодня узнал неплохое упражнение для накачки кисти и начал его делать: Встаешь в 1,5 - 2 метра от стенки (кому как :) ) упираешься руками в нее и чисто пальцами отталкиваешься от стенки.

Встаешь к стенке на расстоянии вытянутоцй рука,операешьсяна кисти и отталкиваешься ими от стенки при этом кисть оставляешь как при броске!потом опять к станке,потом опять отталкиваешься и тд! :D

Сорри, не заметил этот пост! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605460-trenirovka-kisti/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу