Баскетбольный Клуб Беркуты

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хто етот истер Х? Всысле тренер?

Увидишь =) По крайней мере есть все основания полагать, что это человек намного более квалифицированный, нежели тот, который был в начале прошлого года :)

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Азм есть руководитель B) Всё будет известно только в конце месяца, т.к. я вернусь в Россию только 24-го, а без меня никто ничем заниматься не будет (разгильдяи!).

Я отпишу тебе в личку через 3 недели (если, конечно, другие команды не задрафтуют первыми).

У нас в этом году будет тренер, а вот насчёт тренировок ничего конкретного сказать не могу - будет известно позже.

ок , буду ждать ответа

Опубликовано
Увидишь =) По крайней мере есть все основания полагать, что это человек намного более квалифицированный, нежели тот, который был в начале прошлого года :)

Не уж то меня наконец то натренируют до безобразия.... :rolleyes: Это будет круто! Может и играть наконец научусь...

Опубликовано
Не уж то меня наконец то натренируют до безобразия.... :rolleyes: Это будет круто! Может и играть наконец научусь...

И покусаешь всю рязанку B)

Кстати, мы с радостью готовы сыграть товарищеский матч с любой командой в предсезонье. Желательно в конце августа - начале сентября.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня глупый вопрос (в этом разделе других не задаю).

В регламенте РФБ определено, что игры не могут начинаться раньше 17.00 и позже 21.00 по местному времени. А в МБЛ есть что-то подобное?

Вопрос оторван от реальности, но он всплыл когда я увидел начало игры именно в 21.00. Никогда не приходилось так поздно, проносило))

Опубликовано
У меня глупый вопрос (в этом разделе других не задаю).

В регламенте РФБ определено, что игры не могут начинаться раньше 17.00 и позже 21.00 по местному времени. А в МБЛ есть что-то подобное?

Вопрос оторван от реальности, но он всплыл когда я увидел начало игры именно в 21.00. Никогда не приходилось так поздно, проносило))

В МБЛ есть - было с 19:00 до 19:30 в будни.

Теперь в регламенте будет с 7 до 8. А в 21:00 начинаем, потому что матч товарищеский и никакие регламенты на него не влияют.

Опубликовано
Дима, нет желания 15.09.08 сыграть товарняк с АйТи в нашем зале, 2-я командами?

С удовольствием!

В 20:00?

Мы согласны, с кем поговорить конкретнее, с Яном?

Опубликовано

Товарищеский матч

ПВНХ Альянс - Беркуты

13 сентября, 18:00

с/к Олимпийский

ПВНХ Альянс-1 - Беркуты-1

50:47

Беркуты-1: Федосов (12), Мачихин (7), Дёров (6), Коробков (5), Кузнецов (5), Пукалов (5), Кадушкин (3), Солопов (2), Царенко (2), Хаустов (0).

ПВНХ Альянс-2 - Беркуты-2

16:55

Беркуты-2: Зайцев (20), Фомкин (11), Груничев (9), Антон Ш. (6), Пукалов (4), Гусев (3), Федосов (2), Кадушкин (0).

Опубликовано

Хм это по сколько же были четверти?У ПВНХ второй вообще что ли нету?В Беркутах много однофамильцев или просто люди играли и за 1 и за 2 команду?

Рязанка сегодня будет.Только вот как бы нам попасть в РГУФК- пропусков то НЭТУ.

Опубликовано
Хм это по сколько же были четверти?У ПВНХ второй вообще что ли нету?В Беркутах много однофамильцев или просто люди играли и за 1 и за 2 команду?

Рязанка сегодня будет.Только вот как бы нам попасть в РГУФК- пропусков то НЭТУ.

Вы в списке есть. Пропустят, если скажете, что вы пернатые.

Да и первая у ПВНХ, судя по всему, совсем не очень... У нас играл довольно таки ослабленный эксперементальный первый состав, где было 5 новых игроков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу