Баскетбольный Клуб Беркуты

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чемпионат МБЛ 2007/08

Энергия - Беркуты

15 февраля 2008

Манометр

Энергия-1 - Беркуты-1

83:70 (16:15, 12:17, 24:21, 31:17)

Весь матч до середины четвёртой четверти команды шли вровень, не позволяя друг другу оторваться более, чем на 5-6 очков друг от друга. У Энергии отсутствовал один из лидеров команды, легионер Пол Нордлунд, а Сергей Оганесов никак не мог настроиться на атакующий лад в первой половине встречи. Однако, Беркутов хватило только до последних минут матча, когда буквально за 2-3 минуты Энергия вырвалась вперёд на 10 очков и гости посыпались...

Статистика:

Энергия-1: Оганесов (20), Рыльский (19), Андреев (15), Пинчук (14), Пулатов (13), Шинелев (2), Салтеев (0)

Беркуты-1: Кукушкин (30), Щеглов (10), Царенко (9), Кузнецов (7), Дёров (6), Стюф (4), Хаустов (2), Федярин (2).

Энергия-2 - Беркуты-2

65:50 (16:13, 15:12, 21:9, 13:16)

В матче вторых составов Беркуты начали довольно неплохо и большая часть первой половины матча прошла при равной борьбе. Однако, пернатые уже в который раз в сезоне с треском провалили третью десятиминутку, а баскетболисты БК Энергия умело воспользовались спадом в игре Беркутов. Гости собраться с мыслями так и не смогли.

Статистика:

Энергия-2: Остапенко (19), Бугаевский (11), Васильев (11), Игнатов (6), Казарин (6), Смирнов (5), Спинко (3), Козяев (2), Тихонов (2)

Беркуты-2: Ротарь (12), Митрофанов (12), Солодовников (6), Антонян (5), Чуйков (5), Повечёров (5), Красиков (3), Солопов (2), Калюш (0).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Просто чтобы немного оживить тему - второй раз в этом сезоне игрок Беркутов выдвинут на голосование в номинации Игрок Недели в МБЛ. Это Егор Кукушкин, который тащил на себе команду в победной матче с Вегой (33 очка и куча всего остального). Он же забил и победные штрафные.

Голосовать можно на сайте www.mbl.su

Думаю, что человек достоин как минимум номинации, если он привёл сам первый состав Беркутов к победе!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Протиф луча!

Кукушкинд - 38

Щеглов - 35

Просто бесы! :huh:

Я типа просто бегал - забил 4 :huh:

Общий счет типа примерно 106 \ 120 они канечна пабедили, но мы тоже дали им просраться ибо летело...... :lol::D

Опубликовано

Чемпионат МБЛ 2007/2008

4 апреля 2008г.

19:00, Ледовый Дворец

Беркуты-1 - БК Центр-1

74:98 (13:20, 19:23, 20:27, 22:28)

Беркуты-1: Ротарь (23), Дёров (20), Дёмкин (13), Щеглов (9), Хаустов (5), Царенко (4), Стюф (0).

БК Центр-1: Казаков (21), Косоплёткин (18), Артемьев (16), Литвиненко (16), Драковский (14), Стыран (13).

Беркуты-2 - БК Центр-2

63:91 (15:28, 17:16, 12:21, 19:26)

Беркуты-2: Красиков (15), Повечёров (13), Ундасынов (12), Чуйков (10), Солодовников (6), Солопов (4), Наливайко (3).

БК Центр-2: Куксин (24), Мартышкин (23), Гудымов (21), Скрипко (17), Федотов (4), Пашкевич (2), Кануков (0).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Любительский баскетбольный клуб Беркуты ищет игроков для укрепления состава на следующий сезон.

Домашние игры и тренировки будут проходить в стенах Российского Государственного Университета Физической Культуры (РГУФК). Первая открытая тренировка состоится 2 сентября 2007 года в 14-00.

По всем вопросам обращаться ко мне по телефону - 8-903-256-86-20 (Бодров Дмитрий).

лето кончается , а хочется играть зимой, о себе рост 197 , уровень баскетбола довольно неплохой, могу играть 4 или 5 номера. Если конечно еще ищите игроков))

Опубликовано
лето кончается , а хочется играть зимой, о себе рост 197 , уровень баскетбола довольно неплохой, могу играть 4 или 5 номера. Если конечно еще ищите игроков))

А прописка у тебя какая? :)))

Опубликовано
ок. как будете отсматривать?)))

Через призму навыков и умений и какой ты человек) Пока ничего сказать не могу. Руководитель команды через неделю в отпуск уедет, а как приедет так станет что-то известно. А В Москве территориально где обитаете?

Опубликовано
Через призму навыков и умений и какой ты человек) Пока ничего сказать не могу. Руководитель команды через неделю в отпуск уедет, а как приедет так станет что-то известно. А В Москве территориально где обитаете?

я в Строгино, можно кстати и на ты, не такой уж я и старый))) а где команда тренируется территориально?

Опубликовано

Ну типа я уважительно)))))

Пока неясно, где: либо МГПУ. либо другой зал...

Точно будет известно ближе к сезону. Плюс стоит вопрос насчет тренера...

Опубликовано
Ну типа я уважительно)))))

Пока неясно, где: либо МГПУ. либо другой зал...

Точно будет известно ближе к сезону. Плюс стоит вопрос насчет тренера...

напиши пожайлуста в личку как начнется

Опубликовано
я в Строгино, можно кстати и на ты, не такой уж я и старый))) а где команда тренируется территориально?

Азм есть руководитель B) Всё будет известно только в конце месяца, т.к. я вернусь в Россию только 24-го, а без меня никто ничем заниматься не будет (разгильдяи!).

Я отпишу тебе в личку через 3 недели (если, конечно, другие команды не задрафтуют первыми).

У нас в этом году будет тренер, а вот насчёт тренировок ничего конкретного сказать не могу - будет известно позже.

Опубликовано
Азм есть руководитель B) Всё будет известно только в конце месяца, т.к. я вернусь в Россию только 24-го, а без меня никто ничем заниматься не будет (разгильдяи!).

Я отпишу тебе в личку через 3 недели (если, конечно, другие команды не задрафтуют первыми).

У нас в этом году будет тренер, а вот насчёт тренировок ничего конкретного сказать не могу - будет известно позже.

Хто етот истер Х? Всысле тренер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу