EVIL11 Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Да люлей пока маловато! Только Никите в живот мячем ударил, показывая как надо типа врагоффф отпихивать.... Че то некоторые помоему даже не фспатели... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Жесткий тренер будет всем давать люлей )) Да, тренер жестковатый Как бы он соперникам люлей не надавал как нибудь Посмотрим, у нас ещё будет мужичок, который приходил на первую тренировку. Может, он сможет помочь 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Ах да извините! Конкурирующие команды - трепещите! С новым тренером мы непокалебимы!!! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 Помочь чего? Фспатеть? Хотя бы. На самом деле, это лучший вариант, который пока есть. Если кто то из игроков готов предложить кого то поквалифицированнее - буду рад. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Пасмотрим, что будет на игре... Какие составы и т.д., что с заменами... А вообще наличие тренера на тренировке - это прикольно! 0 Цитата
Swift Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 А уже никак нельзя к вам в команду попробоваться? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 АЦКОГО в тренеры Он фсех натренирует Черт нету смайловф с Пифком. Ну все мы ужо трепещим и просим пощады. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 А уже никак нельзя к вам в команду попробоваться?Можно и, наверное, даже нужно. Нам нужны хорошие игроки. Если есть интерес - кидай мне сообщение в личку или на мыло [email protected] 0 Цитата
vici Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 А уже никак нельзя к вам в команду попробоваться? Ну почему областные игроки не играют в МО!?!? Не понимаю... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 Ну почему областные игроки не играют в МО!?!? Не понимаю... Не берут всех, наверное Либо нравится то, как освещается Московский чемпионат Да и ездить поближе на гостевые матчи 0 Цитата
vici Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Не берут всех, наверное Либо нравится то, как освещается Московский чемпионат Да и ездить поближе на гостевые матчи Не могу в это поверить. Более-менее приличному игроку всегда найдётся место в областной команде, если захотеть в ней играть. Тем более когда пошёл процесс принудительного сокращения числа легионеров на клуб. По поводу переездов... в СЛМО дальних выездов всего 2 - Серпухов и Коломна, ну, с натяжкой Фрязино. Остальные города находятся неприлично близко к Москве (не дальше по километражу, чем проехать из центра столицы на окраину) - Красногорск, Лобня, Мытищи, Истра, Лыткарино, Жуковский, Тарасовка. Учитывая то, что в каждой команде предусмотрен клубный автобус на дату игры (либо все обеспечены личным транспортом), эта проблема отметается автоматически. Кроме того, на области игры происходят 1 раз в неделю, к тому же в выходной день. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 Не могу в это поверить. Более-менее приличному игроку всегда найдётся место в областной команде, если захотеть в ней играть. Тем более когда пошёл процесс принудительного сокращения числа легионеров на клуб.По поводу переездов... в СЛМО дальних выездов всего 2 - Серпухов и Коломна, ну, с натяжкой Фрязино. Остальные города находятся неприлично близко к Москве (не дальше по километражу, чем проехать из центра столицы на окраину) - Красногорск, Лобня, Мытищи, Истра, Лыткарино, Жуковский, Тарасовка. Учитывая то, что в каждой команде предусмотрен клубный автобус на дату игры (либо все обеспечены личным транспортом), эта проблема отметается автоматически. Кроме того, на области игры происходят 1 раз в неделю, к тому же в выходной день. Не знаю. Я не считаю, что областные игроки должны играть только в области. Пусть каждый играет, где хочет. Может, иностранным игрокам ещё сказать, чтобы уезжали обратно к себе в страну играть? 0 Цитата
vici Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Не знаю. Я не считаю, что областные игроки должны играть только в области. Пусть каждый играет, где хочет. Может, иностранным игрокам ещё сказать, чтобы уезжали обратно к себе в страну играть? Ты меня не так понял. Я вообще не против, если баскетболисты играли и в Москве, и в области, если здоровье и время позволяет. Но так как ограничение по легионерам есть только в МО, было бы хорошо, если бы местные игроки не убегали в Москву. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Надо и в Москве ввести ограничение на легионеров )) 0 Цитата
vici Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Надо и в Москве ввести ограничение на легионеров )) Хотели тут некоторые ввести Но это бредово! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Тогда лимит на легионеров из Области, чтобы чемпионаты не мешали друг другу особо 0 Цитата
vici Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Тогда лимит на легионеров из Области, чтобы чемпионаты не мешали друг другу особоОба чемпионата не хотят, чтобы у них играли легионеры. С той разницей, что МОФБ не хотят, чтобы играли москвичи, а МБЛ - чтобы не играл никто из чемпионата МО вне зависимости от прописки. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 Ты меня не так понял. Я вообще не против, если баскетболисты играли и в Москве, и в области, если здоровье и время позволяет. Но так как ограничение по легионерам есть только в МО, было бы хорошо, если бы местные игроки не убегали в Москву.Понятно... Кстати, в этом году игроки области не имеют права играть в КФК, если они уже в сезоне сыграли за какую либо команду в МО. Есть только возможность оформить трансфер, с согласия руководства клуба в МО. 0 Цитата
vici Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Понятно... Кстати, в этом году игроки области не имеют права играть в КФК, если они уже в сезоне сыграли за какую либо команду в МО. Есть только возможность оформить трансфер, с согласия руководства клуба в МО.Глупости! Трансфер возможен только при наличии контракта у игрока. Наличие контракта означает другой статус - профессионал. А первенство любительское. 0 Цитата
millstone Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Откуда ты это всё берёшь в своей голове 0 Цитата
Бодров Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 Глупости! Трансфер возможен только при наличии контракта у игрока. Наличие контракта означает другой статус - профессионал. А первенство любительское.Хм, это не глупости, это новый регламент КФК. Может, я не совсем правильно выразился - не трансфер, а переход. Т.е. игрок имеет право в ходе сезона перейти из клуба КФК в МО, если он уже играл игры в КФК с согласия руководителя команды. После этого он сможет играть только в МО, а в КФК уже в этом сезоне вернуться не сможет. 0 Цитата
vici Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Хм, это не глупости, это новый регламент КФК. Может, я не совсем правильно выразился - не трансфер, а переход. Т.е. игрок имеет право в ходе сезона перейти из клуба КФК в МО, если он уже играл игры в КФК с согласия руководителя команды. После этого он сможет играть только в МО, а в КФК уже в этом сезоне вернуться не сможет.Вот так верно. 0 Цитата
vici Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Хм, это не глупости, это новый регламент КФК. Может, я не совсем правильно выразился - не трансфер, а переход. Т.е. игрок имеет право в ходе сезона перейти из клуба КФК в МО, если он уже играл игры в КФК с согласия руководителя команды. После этого он сможет играть только в МО, а в КФК уже в этом сезоне вернуться не сможет.Вот так верно. 0 Цитата
Swift Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Ничего,если мы завтра с другом приедем пробоваться? Он 1-2 номер с хорошим броском со всех дистанций,рост 183,вес 75. Играл за Малаховку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.