Баскетбольный Клуб Беркуты

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да люлей пока маловато! Только Никите в живот мячем ударил, показывая как надо типа врагоффф отпихивать.... :lol:

Че то некоторые помоему даже не фспатели... <_<

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жесткий тренер будет всем давать люлей ))

Да, тренер жестковатый :)

Как бы он соперникам люлей не надавал как нибудь :unsure:

Посмотрим, у нас ещё будет мужичок, который приходил на первую тренировку. Может, он сможет помочь

Опубликовано

Помочь чего? Фспатеть? :lol::lol:

Хотя бы. На самом деле, это лучший вариант, который пока есть. Если кто то из игроков готов предложить кого то поквалифицированнее - буду рад.

Опубликовано

Пасмотрим, что будет на игре... Какие составы и т.д., что с заменами... <_<

А вообще наличие тренера на тренировке - это прикольно!

Опубликовано

А уже никак нельзя к вам в команду попробоваться?

Можно и, наверное, даже нужно.

Нам нужны хорошие игроки. Если есть интерес - кидай мне сообщение в личку или на мыло [email protected]

Опубликовано

Ну почему областные игроки не играют в МО!?!? Не понимаю... :(

Не берут всех, наверное :) Либо нравится то, как освещается Московский чемпионат <_< Да и ездить поближе на гостевые матчи B)

Опубликовано

Не берут всех, наверное :) Либо нравится то, как освещается Московский чемпионат <_< Да и ездить поближе на гостевые матчи B)

Не могу в это поверить. Более-менее приличному игроку всегда найдётся место в областной команде, если захотеть в ней играть. Тем более когда пошёл процесс принудительного сокращения числа легионеров на клуб.

По поводу переездов... в СЛМО дальних выездов всего 2 - Серпухов и Коломна, ну, с натяжкой Фрязино. Остальные города находятся неприлично близко к Москве (не дальше по километражу, чем проехать из центра столицы на окраину) - Красногорск, Лобня, Мытищи, Истра, Лыткарино, Жуковский, Тарасовка. Учитывая то, что в каждой команде предусмотрен клубный автобус на дату игры (либо все обеспечены личным транспортом), эта проблема отметается автоматически. Кроме того, на области игры происходят 1 раз в неделю, к тому же в выходной день.

Опубликовано

Не могу в это поверить. Более-менее приличному игроку всегда найдётся место в областной команде, если захотеть в ней играть. Тем более когда пошёл процесс принудительного сокращения числа легионеров на клуб.

По поводу переездов... в СЛМО дальних выездов всего 2 - Серпухов и Коломна, ну, с натяжкой Фрязино. Остальные города находятся неприлично близко к Москве (не дальше по километражу, чем проехать из центра столицы на окраину) - Красногорск, Лобня, Мытищи, Истра, Лыткарино, Жуковский, Тарасовка. Учитывая то, что в каждой команде предусмотрен клубный автобус на дату игры (либо все обеспечены личным транспортом), эта проблема отметается автоматически. Кроме того, на области игры происходят 1 раз в неделю, к тому же в выходной день.

Не знаю. Я не считаю, что областные игроки должны играть только в области. Пусть каждый играет, где хочет. Может, иностранным игрокам ещё сказать, чтобы уезжали обратно к себе в страну играть?:)

Опубликовано

Не знаю. Я не считаю, что областные игроки должны играть только в области. Пусть каждый играет, где хочет. Может, иностранным игрокам ещё сказать, чтобы уезжали обратно к себе в страну играть?:)

Ты меня не так понял.

Я вообще не против, если баскетболисты играли и в Москве, и в области, если здоровье и время позволяет. Но так как ограничение по легионерам есть только в МО, было бы хорошо, если бы местные игроки не убегали в Москву.

Опубликовано

Тогда лимит на легионеров из Области, чтобы чемпионаты не мешали друг другу особо

Оба чемпионата не хотят, чтобы у них играли легионеры. С той разницей, что МОФБ не хотят, чтобы играли москвичи, а МБЛ - чтобы не играл никто из чемпионата МО вне зависимости от прописки.

Опубликовано

Ты меня не так понял.

Я вообще не против, если баскетболисты играли и в Москве, и в области, если здоровье и время позволяет. Но так как ограничение по легионерам есть только в МО, было бы хорошо, если бы местные игроки не убегали в Москву.

Понятно... Кстати, в этом году игроки области не имеют права играть в КФК, если они уже в сезоне сыграли за какую либо команду в МО. Есть только возможность оформить трансфер, с согласия руководства клуба в МО.

Опубликовано

Понятно... Кстати, в этом году игроки области не имеют права играть в КФК, если они уже в сезоне сыграли за какую либо команду в МО. Есть только возможность оформить трансфер, с согласия руководства клуба в МО.

Глупости! Трансфер возможен только при наличии контракта у игрока. Наличие контракта означает другой статус - профессионал. А первенство любительское.

Опубликовано

Глупости! Трансфер возможен только при наличии контракта у игрока. Наличие контракта означает другой статус - профессионал. А первенство любительское.

Хм, это не глупости, это новый регламент КФК. Может, я не совсем правильно выразился - не трансфер, а переход. Т.е. игрок имеет право в ходе сезона перейти из клуба КФК в МО, если он уже играл игры в КФК с согласия руководителя команды. После этого он сможет играть только в МО, а в КФК уже в этом сезоне вернуться не сможет.

Опубликовано

Хм, это не глупости, это новый регламент КФК. Может, я не совсем правильно выразился - не трансфер, а переход. Т.е. игрок имеет право в ходе сезона перейти из клуба КФК в МО, если он уже играл игры в КФК с согласия руководителя команды. После этого он сможет играть только в МО, а в КФК уже в этом сезоне вернуться не сможет.

Вот так верно.

Опубликовано

Вот так верно.

Опубликовано

Ничего,если мы завтра с другом приедем пробоваться? Он 1-2 номер с хорошим броском со всех дистанций,рост 183,вес 75. Играл за Малаховку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу