Баскетбольный Клуб Беркуты

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Расписание игр команды на сентябрь:

16.09. Беркуты - КМЗ - 14:00 : РГУФК : Товарищеский матч

22.09. Проект 44 - Беркуты - РГУФК : Товарищеский матч

30.09. МГУ - Беркуты - 14:00 : РГУФК : МБЛ. Тур 1

Опубликовано

Любительский баскетбольный клуб Беркуты ищет игроков для укрепления состава на следующий сезон.

Домашние игры и тренировки будут проходить в стенах Российского Государственного Университета Физической Культуры (РГУФК). Первая открытая тренировка состоится 2 сентября 2007 года в 14-00.

По всем вопросам обращаться ко мне по телефону - 8-903-256-86-20 (Бодров Дмитрий).

Люди а по каким дням у вас тренировки и во сколько

Опубликовано

Люди а по каким дням у вас тренировки и во сколько

Пока что по воскресениям в 14-00.

Домашние игры в то же время. Сейчас войдём в сезон и если будет больше желающих - попробуем договориться об аренде ещё на какой нибудь день.

В заявке сейчас 25 игроков, поэтому состав уже почти устаканился, но... всё может быть. Поэтому при желании можешь приходить потренироваться с нами - 23 сентября.

Опубликовано

Могу за тобой заехать )) только ты обычно приходишь немного позже а я ровно к 14-00 поеду )

Лучше подъехать к 13-30, чтобы оформить пропуск в РГУФК. Вернее, сделать это даже необходимо, чтобы больше не было проблем на проходной. Постарайся пораньше, ок?

К сожалению, в составе Беркутов не сможет сыграть лидер команды - Женя Ротарь - но всё же состав постараемся выставить по максимуму боевой B)

Опубликовано

to pars3k

Я понял, что это ты... ;) Ты даже похож на свой АВАТАР :lol::lol::lol:

Да ты играл со мной в команде :lol::lol::lol:

Зафтра не приду :( - жесть - разболелся конкретно :(

Опубликовано

to pars3k

Я понял, что это ты... ;) Ты даже похож на свой АВАТАР :lol::lol::lol:

Да ты играл со мной в команде :lol::lol::lol:

Зафтра не приду :( - жесть - разболелся конкретно :(

Ты че пиво пить перестал и сразу заболел? :lol:

Опубликовано

Х.з. не знаю как на счет этого воскресенья но 30 точно буду, если не помру.... :lol::lol::lol::lol:

Тогда буду адским беркутом востафшим из преисподней (+666 ко всем параметрам) :lol::lol::lol:

Опубликовано

Х.з. не знаю как на счет этого воскресенья но 30 точно буду, если не помру.... :lol::lol::lol::lol:

Тогда буду адским беркутом востафшим из преисподней (+666 ко всем параметрам) :lol::lol::lol:

Давай, поправляйся.

Дёмкин тоже, чтоли, заболел? Не пришёл на игру и дозвониться до него не получилось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу