Бодров Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Ni hao АЦЦКИЙ, Ni hao ma?Ni shi na guo ren Zhe shi ni de che ma ?Ni mang ma ????Вроде по балу разобрался ))) Так что када тренька ?? Когда можно подъехать и куда ??Свяжись со мной через личку или по телефону 8-903-256-8620 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет АЦЦКИЙ Как дела ?Ты какой национальности?Это твоя машина ?Ты занят ??В общем выдал весь выученый набор )))) Прикольно что фраза "Моя машина плохая" звучит на Китайском как "Водечхэ бухао" ))))) Меня лично порвало )))))))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет АЦЦКИЙ Как дела ?Ты какой национальности? Это твоя машина ? Ты занят ?? В общем выдал весь выученый набор )))) Прикольно что фраза "Моя машина плохая" звучит на Китайском как "Водечхэ бухао" ))))) Меня лично порвало )))))))) Да нормал! Я так по немецки могу! Гиббен зи бите айне сыгаретан, гитлер зольдатен нихт капитулирен! Их бин ауслендер унд шпрехе нихт гуд дойч. :lol: :lol: 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 я я !!!!! Гитлер Капут, нах !!!!! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну раз такая пьянка то ФИРПИЗДЕШ ДУЭР ШЛОХН :lol: По немецки цацки пецпи а по русски будербродддддд 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Блин ...))))) Самбади может мне одолжить мячег в субботу ??))))) Какда устроюсь в макдоналдз буду обслуживать вне очереди ..)))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Блин ...))))) Самбади может мне одолжить мячег в субботу ??))))) Какда устроюсь в макдоналдз буду обслуживать вне очереди ..)))) Типа зачем тебе ф субботу? На трени каждый со своим мячем? Я так понимаю, что в эту субботу будет превью МБЛ и тренер будет там. Неужели после он еще и на тренировку успеет. А если не успеет то тренировка будет игровая, т.е. 5 на 5 рубитцо. Тогда тебе мячег не нужен. А вашпе когда я хожу то беру сразу 3-4 штуки ибо челов из макдональдса там много.... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Типа зачем тебе ф субботу? На трени каждый со своим мячем? Я так понимаю, что в эту субботу будет превью МБЛ и тренер будет там. Неужели после он еще и на тренировку успеет. А если не успеет то тренировка будет игровая, т.е. 5 на 5 рубитцо. Тогда тебе мячег не нужен. А вашпе когда я хожу то беру сразу 3-4 штуки ибо челов из макдональдса там много.... Тренировку в субботу никто не отменял. + каждому по мячу - требование тренера на каждую тренировку. ВОТ! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Тренировку в субботу никто не отменял. + каждому по мячу - требование тренера на каждую тренировку. ВОТ!Вот оно че, Михалыч! Вот оно че!Когда же и я смогу ходить на тренировки. Когда же они в будни будуть! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот оно че, Михалыч! Вот оно че!Когда же и я смогу ходить на тренировки. Когда же они в будни будуть!Работаем над этим) А в субботу на этой неделе последний раз... 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Чета я заплутал в трех березах. Но анализируя стиль речи, пришел к выводу о необходиморсти подчиниться жескому и предельно административному мессаджу Бодрова. Хотя в каждом слове Аццкого чувствуеться бесценный опыт и огромнайа житейская мудрость)))))) И в том, что касается мячей и в том, что касаеться работникоф макдоналдса, которых - вот взять хотябы меня - в любой команде/зале предостаточно. В любом случае при устройстве в Макдоналдс вам обоим сразу дисконтная карта и обсуживание вне очереди )))) К стати аналог Хау до ю ду на китайском будет Хао бухао ))) Удивительно алкоголизированный язык )))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Чета я заплутал в трех березах. Но анализируя стиль речи, пришел к выводу о необходиморсти подчиниться жескому и предельно административному мессаджу Бодрова. Хотя в каждом слове Аццкого чувствуеться бесценный опыт и огромнайа житейская мудрость)))))) И в том, что касается мячей и в том, что касаеться работникоф макдоналдса, которых - вот взять хотябы меня - в любой команде/зале предостаточно. В любом случае при устройстве в Макдоналдс вам обоим сразу дисконтная карта и обсуживание вне очереди )))) К стати аналог Хау до ю ду на китайском будет Хао бухао ))) Удивительно алкоголизированный язык ))))Ну ты вашпе в тему... Беру в лексикон! Всеже язык наших будующих господ! Хау Бухау! 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Был на теньке :drinks_cheers: :basketball: :basketball: :basketball: супер четка !!!!! не знаю что получиццо в дальнейшем но мне понравилось )))))РУГыФыКа жжодд однозначно )))) зал найти непосвященому просто нереально )))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Был на теньке :drinks_cheers: :basketball: :basketball: :basketball: супер четка !!!!! не знаю что получиццо в дальнейшем но мне понравилось )))))РУГыФыКа жжодд однозначно )))) зал найти непосвященому просто нереально ))))Ты про подземелья?)))) 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ага !!! там реально можно фильмы ужасов снимать... или порнуху один фиг никого нет ))) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 В это воскресенье стартуем наш четвертый сезон в МБЛ матчем против МИСиС. Начало в 19:00 в РГУФКе. 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 а в каком составе ??))))))) 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 ухты ))) а кто в него входит?? 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ну знаменитый Аццкий точно в основе, я полагайу ))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ну знаменитый Аццкий точно в основе, я полагайу )))Смотря, что ты подразумевешь под основой. Но вашпе я планирую отомстить за разгром на превью... :0 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ну первайа пяторко !!!! Не факт, т.к. я пропустил мноооого суботних тренировок, да и физухи мне не хватает сильно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.