Баскетбольный Клуб Беркуты

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ni hao АЦЦКИЙ, Ni hao ma?

Ni shi na guo ren

Zhe shi ni de che ma ?

Ni mang ma ????

Вроде по балу разобрался ))) Так что када тренька ?? Когда можно подъехать и куда ??

Свяжись со мной через личку или по телефону 8-903-256-8620

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет АЦЦКИЙ Как дела ?

Ты какой национальности?

Это твоя машина ?

Ты занят ??

В общем выдал весь выученый набор ))))

Прикольно что фраза "Моя машина плохая" звучит на Китайском как "Водечхэ бухао" ))))) Меня лично порвало ))))))))

Опубликовано
Привет АЦЦКИЙ Как дела ?

Ты какой национальности?

Это твоя машина ?

Ты занят ??

В общем выдал весь выученый набор ))))

Прикольно что фраза "Моя машина плохая" звучит на Китайском как "Водечхэ бухао" ))))) Меня лично порвало ))))))))

Да нормал!

Я так по немецки могу! :)

Гиббен зи бите айне сыгаретан, гитлер зольдатен нихт капитулирен!

Их бин ауслендер унд шпрехе нихт гуд дойч. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Блин ...))))) Самбади может мне одолжить мячег в субботу ??))))) Какда устроюсь в макдоналдз буду обслуживать вне очереди ..))))

Типа зачем тебе ф субботу? На трени каждый со своим мячем? :lol: Я так понимаю, что в эту субботу будет превью МБЛ и тренер будет там. Неужели после он еще и на тренировку успеет. А если не успеет то тренировка будет игровая, т.е. 5 на 5 рубитцо. Тогда тебе мячег не нужен. А вашпе когда я хожу то беру сразу 3-4 штуки ибо челов из макдональдса там много.... :)

Опубликовано
Типа зачем тебе ф субботу? На трени каждый со своим мячем? :lol: Я так понимаю, что в эту субботу будет превью МБЛ и тренер будет там. Неужели после он еще и на тренировку успеет. А если не успеет то тренировка будет игровая, т.е. 5 на 5 рубитцо. Тогда тебе мячег не нужен. А вашпе когда я хожу то беру сразу 3-4 штуки ибо челов из макдональдса там много.... :)

Тренировку в субботу никто не отменял. + каждому по мячу - требование тренера на каждую тренировку. ВОТ!

Опубликовано
Тренировку в субботу никто не отменял. + каждому по мячу - требование тренера на каждую тренировку. ВОТ!

Вот оно че, Михалыч! Вот оно че!

Когда же и я смогу ходить на тренировки. Когда же они в будни будуть!

Опубликовано
Вот оно че, Михалыч! Вот оно че!

Когда же и я смогу ходить на тренировки. Когда же они в будни будуть!

Работаем над этим) А в субботу на этой неделе последний раз...

Опубликовано

Чета я заплутал в трех березах. Но анализируя стиль речи, пришел к выводу о необходиморсти подчиниться жескому и предельно административному мессаджу Бодрова.

Хотя в каждом слове Аццкого чувствуеться бесценный опыт и огромнайа житейская мудрость)))))) И в том, что касается мячей и в том, что касаеться работникоф макдоналдса, которых - вот взять хотябы меня - в любой команде/зале предостаточно.

В любом случае при устройстве в Макдоналдс вам обоим сразу дисконтная карта и обсуживание вне очереди ))))

К стати аналог Хау до ю ду на китайском будет Хао бухао ))) Удивительно алкоголизированный язык ))))

Опубликовано
Чета я заплутал в трех березах. Но анализируя стиль речи, пришел к выводу о необходиморсти подчиниться жескому и предельно административному мессаджу Бодрова.

Хотя в каждом слове Аццкого чувствуеться бесценный опыт и огромнайа житейская мудрость)))))) И в том, что касается мячей и в том, что касаеться работникоф макдоналдса, которых - вот взять хотябы меня - в любой команде/зале предостаточно.

В любом случае при устройстве в Макдоналдс вам обоим сразу дисконтная карта и обсуживание вне очереди ))))

К стати аналог Хау до ю ду на китайском будет Хао бухао ))) Удивительно алкоголизированный язык ))))

Ну ты вашпе в тему... Беру в лексикон! Всеже язык наших будующих господ! Хау Бухау!

Опубликовано

Был на теньке :drinks_cheers: :basketball: :basketball: :basketball: супер четка !!!!! не знаю что получиццо в дальнейшем но мне понравилось )))))

РУГыФыКа жжодд однозначно )))) зал найти непосвященому просто нереально ))))

Опубликовано
Был на теньке :drinks_cheers: :basketball: :basketball: :basketball: супер четка !!!!! не знаю что получиццо в дальнейшем но мне понравилось )))))

РУГыФыКа жжодд однозначно )))) зал найти непосвященому просто нереально ))))

Ты про подземелья?))))

Опубликовано
ну знаменитый Аццкий точно в основе, я полагайу )))

Смотря, что ты подразумевешь под основой. Но вашпе я планирую отомстить за разгром на превью... :0

Опубликовано
ну первайа пяторко !!!!

Не факт, т.к. я пропустил мноооого суботних тренировок, да и физухи мне не хватает сильно! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу