EVIL11 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 АГУ, брат, спасибо ))) Разобрался с этой аццкой (не путать с АЦЦким) машиной ))))Давай давай! Я тебя буду поддерживать дистанционно. Меня к сожалению не будет. Там кстати Паша будет Тульский. Ему респект вашпе с моей стороны. Все лето вместе играем и золото с ним взяли. Так что прошу любить и жаловать! Протекционицьм однако! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Давай давай! Я тебя буду поддерживать дистанционно. Меня к сожалению не будет. Там кстати Паша будет Тульский. Ему респект вашпе с моей стороны. Все лето вместе играем и золото с ним взяли. Так что прошу любить и жаловать! Протекционицьм однако!Это ещё кто? Такого у меня в списке нет! Прошу информировать меня о посетителях до 14:00 сегодня, я повезу список... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Это ещё кто? Такого у меня в списке нет! Прошу информировать меня о посетителях до 14:00 сегодня, я повезу список...Ну, хз если он еще не записался, то наверно в след раз... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну, хз если он еще не записался, то наверно в след раз...Ок. Не забывайте меня информировать, а то лютые и беспринципные охранники РГУФКа не пустят никого постороннего... 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Эхма .... Денег нету )((((( 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Эхма .... Денег нету )(((((а зачем тебе деньги?)) 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Деньги-игратьда сумма вроде небольшая 0 Цитата
Бодров Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 да сумма вроде небольшаяДа, поменьше, чем во всех командах, которые находятся на самообеспечении. 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, поменьше, чем во всех командах, которые находятся на самообеспечении.как говорится было бы огромное желание играть! а деньги всегда найдутся... хотя кризис в стране))) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 ага но я студент )))Ну у нас много студентов в команде... Кстати, в ЧС взносы в полтора-два раза выше, чем у нас... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 нда и поближе .... Взносов бояться - в бацкет не играть. По крайней мере в хорошем залес с судьями предварительно натренировавшись с хорошим тренером... Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. В макдональдсе к примеру всегда набор идет... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Взносов бояться - в бацкет не играть. По крайней мере в хорошем залес с судьями предварительно натренировавшись с хорошим тренером... Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. В макдональдсе к примеру всегда набор идет... и не поспоришь ведь 0 Цитата
zu-man Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Взносов бояться - в бацкет не играть. По крайней мере в хорошем залес с судьями предварительно натренировавшись с хорошим тренером... Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. В макдональдсе к примеру всегда набор идет... Или попиф 5 тонн пифка. Натренировавшись с тренером :basketball: :pavluha_madtank: :drinks: :drinks: :drinks: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Или попиф 5 тонн пифка. Натренировавшись с тренером :basketball: :pavluha_madtank: :drinks: :drinks: :drinks: Малыш, не надо грязи! Иди тренируйся! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Свободнайа Кассо !!!! Уже устроился??! 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 еслиб устроился то пришел бы в каманду на тренироффку ))) а так ((((( и еще китайский учу ... вообще моцг трещит ..... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 еслиб устроился то пришел бы в каманду на тренироффку ))) а так ((((( и еще китайский учу ... вообще моцг трещит .....О, мож ты аццкому будешь преподавать китайский? Как раз за сумму взноса в месяц! 0 Цитата
Avdussr Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ni hao АЦЦКИЙ, Ni hao ma?Ni shi na guo ren Zhe shi ni de che ma ?Ni mang ma ????Вроде по балу разобрался ))) Так что када тренька ?? Когда можно подъехать и куда ?? 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ni hao АЦЦКИЙ, Ni hao ma?Ni shi na guo ren Zhe shi ni de che ma ? Ni mang ma ???? Вроде по балу разобрался ))) Так что када тренька ?? Когда можно подъехать и куда ?? Куда блин? ТУДАБЛИН!!! Это че за нах? Стихи на китайском? Обидные? Ты бы перевод написал. Тренировка видимо как обычно в субботу и в воскресенье. В РГУФКЕ, тока там спортсменов тьма... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.