Баскетбольный Клуб Беркуты

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АГУ, брат, спасибо ))) Разобрался с этой аццкой (не путать с АЦЦким) машиной ))))

Давай давай! Я тебя буду поддерживать дистанционно. Меня к сожалению не будет.

Там кстати Паша будет Тульский. Ему респект вашпе с моей стороны. Все лето вместе играем и золото с ним взяли. Так что прошу любить и жаловать!

Протекционицьм однако!

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Давай давай! Я тебя буду поддерживать дистанционно. Меня к сожалению не будет.

Там кстати Паша будет Тульский. Ему респект вашпе с моей стороны. Все лето вместе играем и золото с ним взяли. Так что прошу любить и жаловать!

Протекционицьм однако!

Это ещё кто? Такого у меня в списке нет! Прошу информировать меня о посетителях до 14:00 сегодня, я повезу список...

Опубликовано
Это ещё кто? Такого у меня в списке нет! Прошу информировать меня о посетителях до 14:00 сегодня, я повезу список...

Ну, хз если он еще не записался, то наверно в след раз...

Опубликовано
Ну, хз если он еще не записался, то наверно в след раз...

Ок. Не забывайте меня информировать, а то лютые и беспринципные охранники РГУФКа не пустят никого постороннего...

Опубликовано
Да, поменьше, чем во всех командах, которые находятся на самообеспечении.

как говорится было бы огромное желание играть! а деньги всегда найдутся... хотя кризис в стране)))

Опубликовано
нда и поближе ....

Взносов бояться - в бацкет не играть. По крайней мере в хорошем залес с судьями предварительно натренировавшись с хорошим тренером... :)

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину.

В макдональдсе к примеру всегда набор идет... :lol::lol:

Опубликовано
Взносов бояться - в бацкет не играть. По крайней мере в хорошем залес с судьями предварительно натренировавшись с хорошим тренером... :)

и не поспоришь ведь :)

Опубликовано

Или попиф 5 тонн пифка. :lol: Натренировавшись с тренером :basketball: :pavluha_madtank: :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано
Или попиф 5 тонн пифка. :lol: Натренировавшись с тренером :basketball: :pavluha_madtank: :drinks: :drinks: :drinks:

Малыш, не надо грязи!

Иди тренируйся! <_<

Опубликовано
еслиб устроился то пришел бы в каманду на тренироффку ))) а так ((((( и еще китайский учу ... вообще моцг трещит .....

О, мож ты аццкому будешь преподавать китайский? Как раз за сумму взноса в месяц!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ni hao АЦЦКИЙ, Ni hao ma?

Ni shi na guo ren

Zhe shi ni de che ma ?

Ni mang ma ????

Вроде по балу разобрался ))) Так что када тренька ?? Когда можно подъехать и куда ??

Куда блин? ТУДАБЛИН!!! :)

Это че за нах? Стихи на китайском? Обидные? :angry:

Ты бы перевод написал.

Тренировка видимо как обычно в субботу и в воскресенье. В РГУФКЕ, тока там спортсменов тьма... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу