Баскетбольный Клуб Беркуты

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Как руководитель женской команды БК "Беркуты" сообщаю, что уже началась предсезонная подготовка у чемпионату, любой желающий может присоединиться к тренировкам, проходящим в вечернее время по будням и днем по выходным.

Место проведения пока варьируется, ближайшая тренировка состоится на площадке м. Рязанский проспект, воскресенье, 15.00 в центре зала.

По всем вопросам - в личку.

Опубликовано
Всем доброго времени суток.

Как руководитель женской команды БК "Беркуты" сообщаю, что уже началась предсезонная подготовка у чемпионату, любой желающий может присоединиться к тренировкам, проходящим в вечернее время по будням и днем по выходным.

Место проведения пока варьируется, ближайшая тренировка состоится на площадке м. Рязанский проспект, воскресенье, 15.00 в центре зала.

По всем вопросам - в личку.

О как.У нас на поляне будут тернироваться пернатые ДЕфчонки? :D

Ща Миллстонер прознает и быстренько оформит поляну на себя чтоб сдавать потом в аренду. :lol: :lol:

А вообще велком.

Опубликовано
О как.У нас на поляне будут тернироваться пернатые ДЕфчонки? :D

Ща Миллстонер прознает и быстренько оформит поляну на себя чтоб сдавать потом в аренду. :lol: :lol:

А вообще велком.

Как обычно, гектары себе присвоит :D

Сегодня в 19:00 на моей площадке "Рязанка" состоится турнир на призы Управы Рязанского Района. Команду можно будет собрать прямо на площадке - главное приехать :)))
Опубликовано
Как обычно, гектары себе присвоит :D

Да не они будут тренироваться в центре зала... :)

Avdussr проявись! Может сегодня.

Опубликовано
Так, сегодня прошла вторая тренировка женской команды.

Еще не поздно прийти на тренировку!

Кого берете? :lol: Или у вас фсе такие же ацкие как и ГЛАВНЫЙ АЦКИЙ БЕРКУТ? :lol:

Вот я как тут разрулю все дела к вам подамся.Возьмете?

Ну там водичку,полотенца подать,спину тереть не предлагаю......:)Это к Сереге.:)

Опубликовано
Евил 11 !!! я проявился !!! я тут !!! я очень хочу !!! только я не знаю где когда кого и как !!!!

Дак ты на Рязанку приходи сегодня.

Опубликовано
Был !!! Вроде чета забил даже ....

Маладец. Я тоже... :) Хочешь приходи на тренировку в воскресенье на просмотр. Отпиши только Бодрову в личку, что бы он пропуск заказал тебе в РГУФК, что на Черкизоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу