EVIL11 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Отчет об игре с IT. Добрые парни с IT нам подогнали два рулона туалетной бумаги! Такой щедрый подгон в кризис, я чет даже не воткнул к чему. Надо им тоже что-нибудь подарить... Мы опешили и слили им 20 очей в начале, а потом так и не догнали... Хотя я только к середине про бумагу узнал и она конечна не виновата. Эх если бы сразу собрались могли бы и разорвать задовак, т.к. две четверти мы выиграли да и закончили с меньшей разницой. Ну лан какие наши годы. Ну а второй состав че-то совсем вяло гонял, а у IT все летело. И даже страшные коменты и свестки и падающие на площадку чипсцы с трибуны болельщиков дружжжжжжного первого состава не могли сбить меткого броска тренированных на клаве пальцев наших "яйцеголовых" (в хорошем смысле компьютерных гениев ) аппонентов. Поздравляю с двойной победой! Приятно было порубиться, хотя игра была, по моему чересчур жеской, о чем свидетельствуют мои подбитые колени и можественные синяки. На IT sleme надеюсь сочтемся... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Отчет об игре с IT. Добрые парни с IT нам подогнали два рулона туалетной бумаги! Такой щедрый подгон в кризис, я чет даже не воткнул к чему. Надо им тоже что-нибудь подарить... Мы опешили и слили им 20 очей в начале, а потом так и не догнали... Хотя я только к середине про бумагу узнал и она конечна не виновата. Эх если бы сразу собрались могли бы и разорвать задовак, т.к. две четверти мы выиграли да и закончили с меньшей разницой. Ну лан какие наши годы. Ну а второй состав че-то совсем вяло гонял, а у IT все летело. И даже страшные коменты и свестки и падающие на площадку чипсцы с трибуны болельщиков дружжжжжжного первого состава не могли сбить меткого броска тренированных на клаве пальцев наших "яйцеголовых" (в хорошем смысле компьютерных гениев ) аппонентов. Поздравляю с двойной победой! Приятно было порубиться, хотя игра была, по моему чересчур жеской, о чем свидетельствуют мои подбитые колени и можественные синяки. На IT sleme надеюсь сочтемся... Ну во втором составе у нас играли записные резервисты, которые ранее вышли бы минуты на 3-4 за игру, а тут им пришлось отдуваться за отсутствующих лидеров... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Ребята молодцы, что вышли и сыграли!!!И с их отношению к делу стоит порадоваться. У нас получается эпидемия травм!!! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Ребята молодцы, что вышли и сыграли!!!И с их отношению к делу стоит порадоваться. У нас получается эпидемия травм!!! Да, отношение отличное. Опыта и мастерства, конечно, пока не хватает, но я верю, всё впереди Эпидемия травм + наплевательское отношение некоторых игроков сказывается, конечно... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Дим, а не кажется ли мне, что это наши внутренние дела, "кухня". Которые и должны оставаться внутренними.Ведь все команды, считай, условно в равных условиях, у всех те или иные проблемы. И просто так сложилось. И Айти победили заслуженно. Хотя может и повели некрасиво. Сугубо мое личное мнение. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Дим, а не кажется ли мне, что это наши внутренние дела, "кухня". Которые и должны оставаться внутренними.Ведь все команды, считай, условно в равных условиях, у всех те или иные проблемы. И просто так сложилось. И Айти победили заслуженно. Хотя может и повели некрасиво. Сугубо мое личное мнение. Ну я же тут вселенский секретов не открываю 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну я же тут вселенский секретов не открываю Девочки не ссорьтесь. Кстати о девоках, то то они нас подвели, мы так ждали на тренировке вчера обесчаного дебюта потенциальных Беркутих. Даже Димон приехал, типа за баблом... И никого! 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 В жесткой борьбе мы победили! При хорошем и ровном старте в третьей четверти Беркуты растеряли преимущество. И поэтому четвертая четверть была очень интересной и напряженой. Всем участникам соревнований спасибо и респект. Второй состав начал тоже хорошо, но в третьей четверти у конкурентов поперло... Чемпионат МБЛ 22 марта 2009г. 19:15, РГУФК Беркуты-1 - МИСиС-1 79:74 (20:9, 17:19, 18:25, 24:21) Беркуты-1: Федосов (29), Вершинин (16), Дёров (15), Хрипко Ар. (12), Царенко (3), Пукалов (2), Кадушкин (2). МИСиС-1: Анисимов (16), Горчаков (16), Огурцов (14), Шепель (12), Ашихмин (10), Павлов (5), Ивлиев (1). Беркуты-2 - МИСиС-2 52:81 (12:15, 19:15, 8:20, 13:31) Беркуты-2: Красиков (11), Владимирский (10), Ама (9), Михайлин (6), Ундасынов (5), Хаустов (5), Мусаев (4), Калюш (2), Федярин (0), Хрипко Ан. (0). МИСиС-2: Копытов (36), Баранов (11), Чуманов (8), Миронов (6), Тюрин (6), Левченков (5), Хусаинов (5), Кротов (3), Швецов (1). Лучшие игроки матча: Федосов и Красиков у Беркутов Анисимов и Копытов у МИСиС 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Блин скиньте расписание, какие еще матчи остались, кто с кем) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Блин скиньте расписание, какие еще матчи остались, кто с кем)На сайте МБЛ всё есть, ну и на Москве Баскетбольной... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Энергия - Беркуты74:10073:57 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Энергия - Беркуты74:100 73:57 Звирюги. Видать Ацкой научился таки играть в бацкет Вам бы еще второй составчик подтянуть и все гуд. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Работы много во втором составе. Но прогресс налицо. 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Работы много во втором составе. Но прогресс налицо. Но если смотреть с другой стороны,то без некоторых игроков и первый состав был бы такой же как и в том году по силе.Просто появились индивидуально сильные игроки+порядок с появлением игроков на поле и посещением тренировок и игр. Это я к тому что можно до бесконечности пыжится и со вторым составом,но научить взрослых людей играть лучше крайне сложно.А вот если появятся сильные игроки,вокруг которых можно построить игру,то будет гораздо легче. Мне не очень понятно,почему Роман сам не играет за 2 состав. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Звирюги. Видать Ацкой научился таки играть в бацкет Вам бы еще второй составчик подтянуть и все гуд. Ну там Энергетики снова поменяли составы местами... хотя у них уже фиг разберёшься, где первый, а где второй!)) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Беркуты подали заявку на участие во втором женском чемпионате МБЛ. Так же, скорее всего, будет подана заявка на участие в первом чемпионате МБЛ среди ветеранов (от 35 и выше) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 29 мая, 19:30г. Химки, с/з МГУКИТоварищеский матчБерсерки/Титаны - Беркуты73:81 0 Цитата
Бодров Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 27 июня наша команда сыграет свой первый международный матч против команды "Строммашина" из Могилева, Белоруссия. Матч пройдет в Могилеве. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Международный)))))Межгалактический! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Межгалактический! Форма : Межгалактический бацкетбольный костюм,шлем-скафандер,бластер,меч-джадая, ну и галактический мячик вильсон. А вы случайно не из мультика Space Jam с Джорданом? Там тоже вроде пришельцы присутсвовали.Хотя если посмотреть на Ацкого(если он еще и под пивным допингом),точно пришлец. Удачи вам межгалактические Беркуты. 0 Цитата
admiral duncan Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 ребят а можно к вам в команду на просмотр попасть как нибудь...)))) 0 Цитата
Бодров Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 ребят а можно к вам в команду на просмотр попасть как нибудь...))))Напиши в личку или в аське... 0 Цитата
Бодров Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Баскетбольный клуб Беркуты ведёт набор игроков в команду ветеранов (от 35 лет и выше) для выступления в первом чемпионате МБЛ среди ветеранов. Желающих прошу писать на почту [email protected] либо звонить: +7(903)256 8620. Дмитрий Бодров 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Баскетбольный клуб Беркуты ведёт набор игроков в команду ветеранов (от 35 лет и выше) для выступления в первом чемпионате МБЛ среди ветеранов. Желающих прошу писать на почту [email protected] либо звонить: +7(903)256 8620. Дмитрий БодровЕЩе ведет набор Центровых! Гигантских и умеющих играть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.