Баскетбольный Клуб Беркуты

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчет об игре с IT.

Добрые парни с IT нам подогнали два рулона туалетной бумаги! Такой щедрый подгон в кризис, я чет даже не воткнул к чему. Надо им тоже что-нибудь подарить... <_< Мы опешили и слили им 20 очей в начале, а потом так и не догнали... Хотя я только к середине про бумагу узнал и она конечна не виновата. Эх если бы сразу собрались могли бы и разорвать задовак, т.к. две четверти мы выиграли да и закончили с меньшей разницой. Ну лан какие наши годы.

Ну а второй состав че-то совсем вяло гонял, а у IT все летело. И даже страшные коменты и свестки и падающие на площадку чипсцы с трибуны болельщиков дружжжжжжного первого состава не могли сбить меткого броска тренированных на клаве пальцев наших "яйцеголовых" (в хорошем смысле компьютерных гениев :) ) аппонентов.

Поздравляю с двойной победой! Приятно было порубиться, хотя игра была, по моему чересчур жеской, о чем свидетельствуют мои подбитые колени и можественные синяки.

На IT sleme надеюсь сочтемся... ;)

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отчет об игре с IT.

Добрые парни с IT нам подогнали два рулона туалетной бумаги! Такой щедрый подгон в кризис, я чет даже не воткнул к чему. Надо им тоже что-нибудь подарить... <_< Мы опешили и слили им 20 очей в начале, а потом так и не догнали... Хотя я только к середине про бумагу узнал и она конечна не виновата. Эх если бы сразу собрались могли бы и разорвать задовак, т.к. две четверти мы выиграли да и закончили с меньшей разницой. Ну лан какие наши годы.

Ну а второй состав че-то совсем вяло гонял, а у IT все летело. И даже страшные коменты и свестки и падающие на площадку чипсцы с трибуны болельщиков дружжжжжжного первого состава не могли сбить меткого броска тренированных на клаве пальцев наших "яйцеголовых" (в хорошем смысле компьютерных гениев :) ) аппонентов.

Поздравляю с двойной победой! Приятно было порубиться, хотя игра была, по моему чересчур жеской, о чем свидетельствуют мои подбитые колени и можественные синяки.

На IT sleme надеюсь сочтемся... ;)

Ну во втором составе у нас играли записные резервисты, которые ранее вышли бы минуты на 3-4 за игру, а тут им пришлось отдуваться за отсутствующих лидеров...

Опубликовано
Ребята молодцы, что вышли и сыграли!!!

И с их отношению к делу стоит порадоваться. У нас получается эпидемия травм!!!

Да, отношение отличное. Опыта и мастерства, конечно, пока не хватает, но я верю, всё впереди :)

Эпидемия травм + наплевательское отношение некоторых игроков сказывается, конечно...

Опубликовано

Дим, а не кажется ли мне, что это наши внутренние дела, "кухня". Которые и должны оставаться внутренними.

Ведь все команды, считай, условно в равных условиях, у всех те или иные проблемы. И просто так сложилось. И Айти победили заслуженно. Хотя может и повели некрасиво.

Сугубо мое личное мнение.

Опубликовано
Дим, а не кажется ли мне, что это наши внутренние дела, "кухня". Которые и должны оставаться внутренними.

Ведь все команды, считай, условно в равных условиях, у всех те или иные проблемы. И просто так сложилось. И Айти победили заслуженно. Хотя может и повели некрасиво.

Сугубо мое личное мнение.

Ну я же тут вселенский секретов не открываю :)

Опубликовано
Ну я же тут вселенский секретов не открываю :)

Девочки не ссорьтесь. :lol::lol:

Кстати о девоках, то то они нас подвели, мы так ждали на тренировке вчера обесчаного дебюта потенциальных Беркутих. Даже Димон приехал, типа за баблом... ;) И никого! :huh:<_<

Опубликовано

В жесткой борьбе мы победили! :)

При хорошем и ровном старте в третьей четверти Беркуты растеряли преимущество. И поэтому четвертая четверть была очень интересной и напряженой. Всем участникам соревнований спасибо и респект.

Второй состав начал тоже хорошо, но в третьей четверти у конкурентов поперло...

Чемпионат МБЛ

22 марта 2009г.

19:15, РГУФК

Беркуты-1 - МИСиС-1

79:74 (20:9, 17:19, 18:25, 24:21)

Беркуты-1: Федосов (29), Вершинин (16), Дёров (15), Хрипко Ар. (12), Царенко (3), Пукалов (2), Кадушкин (2).

МИСиС-1: Анисимов (16), Горчаков (16), Огурцов (14), Шепель (12), Ашихмин (10), Павлов (5), Ивлиев (1).

Беркуты-2 - МИСиС-2

52:81 (12:15, 19:15, 8:20, 13:31)

Беркуты-2: Красиков (11), Владимирский (10), Ама (9), Михайлин (6), Ундасынов (5), Хаустов (5), Мусаев (4), Калюш (2), Федярин (0), Хрипко Ан. (0).

МИСиС-2: Копытов (36), Баранов (11), Чуманов (8), Миронов (6), Тюрин (6), Левченков (5), Хусаинов (5), Кротов (3), Швецов (1).

Лучшие игроки матча:

Федосов и Красиков у Беркутов

Анисимов и Копытов у МИСиС

Опубликовано
Энергия - Беркуты

74:100

73:57

Звирюги. :lol: Видать Ацкой научился таки играть в бацкет :lol: Вам бы еще второй составчик подтянуть и все гуд.

Опубликовано
Работы много во втором составе. Но прогресс налицо.

Но если смотреть с другой стороны,то без некоторых игроков и первый состав был бы такой же как и в том году по силе.Просто появились индивидуально сильные игроки+порядок с появлением игроков на поле и посещением тренировок и игр. B)

Это я к тому что можно до бесконечности пыжится и со вторым составом,но научить взрослых людей играть лучше крайне сложно.А вот если появятся сильные игроки,вокруг которых можно построить игру,то будет гораздо легче.

Мне не очень понятно,почему Роман сам не играет за 2 состав.

Опубликовано
Звирюги. :lol: Видать Ацкой научился таки играть в бацкет :lol: Вам бы еще второй составчик подтянуть и все гуд.

Ну там Энергетики снова поменяли составы местами... хотя у них уже фиг разберёшься, где первый, а где второй!))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Беркуты подали заявку на участие во втором женском чемпионате МБЛ. Так же, скорее всего, будет подана заявка на участие в первом чемпионате МБЛ среди ветеранов (от 35 и выше)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

27 июня наша команда сыграет свой первый международный матч против команды "Строммашина" из Могилева, Белоруссия. Матч пройдет в Могилеве.

Опубликовано
Межгалактический!

Форма : Межгалактический бацкетбольный костюм,шлем-скафандер,бластер,меч-джадая, ну и галактический мячик вильсон.

А вы случайно не из мультика Space Jam с Джорданом? Там тоже вроде пришельцы присутсвовали.Хотя если посмотреть на Ацкого(если он еще и под пивным допингом),точно пришлец. :lol:

Удачи вам межгалактические Беркуты.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Баскетбольный клуб Беркуты ведёт набор игроков в команду ветеранов (от 35 лет и выше) для выступления в первом чемпионате МБЛ среди ветеранов. Желающих прошу писать на почту [email protected] либо звонить: +7(903)256 8620.

Дмитрий Бодров

Опубликовано
Баскетбольный клуб Беркуты ведёт набор игроков в команду ветеранов (от 35 лет и выше) для выступления в первом чемпионате МБЛ среди ветеранов. Желающих прошу писать на почту [email protected] либо звонить: +7(903)256 8620.

Дмитрий Бодров

ЕЩе ведет набор Центровых! Гигантских и умеющих играть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу