Баскетбольный Клуб Беркуты

Бодров
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Любительский баскетбольный клуб Беркуты ищет игроков для укрепления состава на следующий сезон.

Домашние игры и тренировки будут проходить в стенах Российского Государственного Университета Физической Культуры (РГУФК). Первая открытая тренировка состоится 2 сентября 2007 года в 14-00.

По всем вопросам обращаться ко мне по телефону - 8-926-532-77-28 (Бодров Дмитрий).

Изменено пользователем Бодров
  • Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Любительский баскетбольный клуб Беркуты ищет игроков для укрепления состава на следующий сезон.

Домашние игры и тренировки будут проходить в стенах Российского Государственного Университета Физической Культуры (РГУФК). Первая открытая тренировка состоится 2 сентября 2007 года в 14-00.

По всем вопросам обращаться ко мне по телефону - 8-903-256-86-20 (Бодров Дмитрий).

Дык у вас и так АЦКИЕ БЕРКУТЫ в составе.(см "поляна на Рязанке" - EVIL11) :lol: Каждый день с ними рубимся.Только вот быим есче знать кто куда бежит,тады вообще был бы полный алес.

Опубликовано

Беркуты вернулись из тёплых стран и начали новую акцию по популяризации своего клуба? :))) Лучше Андрея Соколова к себе задрафтуйте, всё интереснее будет :)

Опубликовано

Приятно видеть столко паклонегоф Аццких Беркутов славящих клуб на Юго-Востоке Москвы, которые к тому же палят все новые темы ;)

Сказалбы, Дима игроков какого амплуа ты ищешь. Неужели нам замену? :blink:

Опубликовано

Беркуты вернулись из тёплых стран и начали новую акцию по популяризации своего клуба? :))) Лучше Андрея Соколова к себе задрафтуйте, всё интереснее будет :)

Мы бы с удовольствием, но что то он капризничает. Говорит, что от баскета отдохнуть ему охота (((

Приятно видеть столко паклонегоф Аццких Беркутов славящих клуб на Юго-Востоке Москвы, которые к тому же палят все новые темы ;)

Сказалбы, Дима игроков какого амплуа ты ищешь. Неужели нам замену? :blink:

Да не, Лёх, ты что)) Аццкие Беркуты железно в составе, так что вас менять рановато) На то вы и аЦЦкие

Опубликовано

Мы бы с удовольствием, но что то он капризничает. Говорит, что от баскета отдохнуть ему охота (((

Дай ему мои координаты, может, у меня появится к нему кое-какое предложение, касаемо отдыха в санатории работников прокуратуры РФ :)))

Опубликовано

По всем вопросам обращаться ко мне по телефону - 8-903-256-86-20 (Бодров Дмитрий).

Зря ты это здесь повесил. Лучше скажи что пошутил, пока не поздно..

Опубликовано

Приезжай сегодня на Выхино в зал, может задрафтуешь одного =)

Ну приезжал я. Майка у меня была голубая - Беркуты. А ты кто? :blink:

Где там 2-метровый чел -то? Что то я не видел?

Опубликовано

Да мне сказали что из Беркутов максимум 1 чел будет и я решил у себя на поляне побегать ))

Было двое,жгли как всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605456-basketbolnyy-klub-berkuty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу