MaxKng Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Народу было маловато... Но всётаки весело!!!!Итак кто был высказываемся...
SickShot Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Я на Кондратьевском был. Надо было вам ребята в разные дни.
S@n(houZzZ Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Первый день провёл на SUMMIT-е, второй на Кондратьевском. Стрит на саммите вообще не понравился: ветер, дождь, судьи встречались 'немые', разметка вообще ужас - сделаны былы клейкой лентой что ли, после дождя смыло большую часть,да и про то,что боковая трёха находилась ближе,чем штрафной я вообще молчу да и высота колец хм очееень низкая (практически все давали сверху без особого напряга)!!! Не развернуться было в игре толком,очень тесно! ну короче не понравилось вообще!!! На Кондратьевском атмосфера стрита была на высоком уровне ИМХО..Тоже тесно, но остальное всё выполнено было отлично!!!!
Dink Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 На саммите не понравилось, на это есть несколько причин, кроме вышеперечисленных: 1. Организация очень слабая. Регистрация в 11, а официальные игры, реально, начались в 16.00, хоть всё это время все играли, но факт остается фактом. 2. Очень не понравились кольца - низкие до безобразия, когда играешь просто, ожидая свою игру, то все вроде ничего, точнее не заосряешь внимание, но когда начались официальные встречи, то бросать туда было совершенно не привычно. Мячи летят стабильно в щит, в лучшем случае в заднюю душку. Думаю не мне одному так не везло , хотя 2 трехи и 2 средних положил.
Трэйси Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Мда... такого дерьмового турнира я давно не видел... кольца 2.70 см, судьи хуже некуда, да их и "судьями" трудно назвать, площадки просто полный отстой, начало обещали в 14:00, а начали в 16:30 !!! вообщем зачем устраивать такой турнир не пойму, разве что для "галочки". :censored:
лапся Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Хммм, турнирна Кондратьевском тоже оставляет желать лучшего((( Организация плохая!!!((( Не порадовала задержка начала. Народу было мало, площадка маленькая - от трехи до трехи -полметра расстояния. Там еще люди постоянно толпились,поэтому выводить мяч было просто некуда. А, когда начались всякие реп и денс-баттлы.......ой, тут вообще можно промолчать - все хоть какое-то движение по площадке вообще заморозилось. Ну разве нельзя было это перенести ЗА пределы площадки?!?! Кому было бы интересно, те подошли бы посмотреть, послушать...А так получилось, что они заняли половину и без того маленькой площадки(((( Играть негде, а если и играли, то с опаской зашибить кого-нибудь, кто зазевался и вышел на поле((( Ничего положительного турнир в душе не оставил, но стремление проводить больше стритов похвально!)
tovarnyak Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Мда... такого дерьмового турнира я давно не видел... кольца 2.70 см, судьи хуже некуда, да их и "судьями" трудно назвать, площадки просто полный отстой, начало обещали в 14:00, а начали в 16:30 !!! вообщем зачем устраивать такой турнир не пойму, разве что для "галочки". :censored: Кольца были 2,80...
Turbine Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Зато призы, как я слышал, были приличные. А кто занял призовые места?
Turbine Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 К слову, я слышал про очередной сритбол в начале сентября на Дыбенко. Может кто знает подробности?
Romchik Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 К сожалению все пропустил. Но про стритбол на Дыбах тоже слышал. Вроде в следующие выходные будет. Хотя погода обещает испортится
Рекомендуемые сообщения