Выполняли ли вы прогу по увел. роста

kroll
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605449-vypolnyali-li-vy-progu-po-uvel-rosta/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, я неправельно написал они припятствуют приостанавливаеию росту еостей

ну вот теперь яснее стало :unsure: и че ты предлагаешь их пить, чтобы рости?!

Опубликовано

я постараюсь, как по скорее узнать как они назывются и выложу сюда

зачем гробить свой аргонизм непонятными таблеткими, они против рака груди или для роста я не понял?:)

лучше правильно питаться, высыпаться и заниматься спортом, тем более гораздо круче когда низкий игрок обводит высокого и ставит сверху ;)

не помню как там называлась программа, но за неделю я подрос на 5 см

это была прога которая на сайте выложена, ты вроде так говорил :blink:

Да ладно, гонишь волну. Не мог ты за неделю на 5см вырасти...

если не веришь, то не верь молча, я с ним каждую неделю вижусь, и однажды через неделю и его не узнал B)

Опубликовано

По мне так намного легче выполнить какую нибудь прогу для прыжка - это намного легче ;)

главное что б эту простую формулу поняли люди которые думают наоборот! меньше будет для здоровья урона...!

Опубликовано

у меня есть один знакомый чувак - он так свиду 182-185, но когда выпремляется получается 191.

PS я тоже сутулый, не знаю че делать (я в шоке):) даже на балет ходил думал осанку выпрямят - надоело бросил:(

Опубликовано

у меня есть один знакомый чувак - он так свиду 182-185, но когда выпремляется получается 191.

PS я тоже сутулый, не знаю че делать (я в шоке):) даже на балет ходил думал осанку выпрямят - надоело бросил:(

У меня у самого раньше осанка кривая была,ходил к костоправу,он мне все позвонки вставил,а потом сказал,что у меня все позвонки вылетели из своих мест. :)

Раньше весел на турнике в день минут по 5,не помогало.

Начал просто отрабатывать прыжки,так дало эффект,но не большой.

Опубликовано

Я выполняю прогу, которая лежит на сайте. Рост она мне не прибавила, но зато спина не болит после тренировок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605449-vypolnyali-li-vy-progu-po-uvel-rosta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу