kroll Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 ой, я неправельно написал они припятствуют приостанавливаеию росту еостей 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 ой, я неправельно написал они припятствуют приостанавливаеию росту еостей ну вот теперь яснее стало и че ты предлагаешь их пить, чтобы рости?! 0 Цитата
Felixей Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Прикиньте сколько Йао их выпил!!! 0 Цитата
kroll Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 я постараюсь, как по скорее узнать как они назывются и выложу сюда 0 Цитата
N1g@st Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 я постараюсь, как по скорее узнать как они назывются и выложу сюда зачем гробить свой аргонизм непонятными таблеткими, они против рака груди или для роста я не понял? лучше правильно питаться, высыпаться и заниматься спортом, тем более гораздо круче когда низкий игрок обводит высокого и ставит сверху не помню как там называлась программа, но за неделю я подрос на 5 см это была прога которая на сайте выложена, ты вроде так говорил Да ладно, гонишь волну. Не мог ты за неделю на 5см вырасти... если не веришь, то не верь молча, я с ним каждую неделю вижусь, и однажды через неделю и его не узнал 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 это была прога которая на сайте выложена, ты вроде так говорил да, но я не помню название 0 Цитата
N1g@st Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Методика Мирзакарима Норбекова. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 По мне так намного легче выполнить какую нибудь прогу для прыжка - это намного легче 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 По мне так намного легче выполнить какую нибудь прогу для прыжка - это намного легче главное что б эту простую формулу поняли люди которые думают наоборот! меньше будет для здоровья урона...! 0 Цитата
1petrovich1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 у меня есть один знакомый чувак - он так свиду 182-185, но когда выпремляется получается 191. PS я тоже сутулый, не знаю че делать (я в шоке) даже на балет ходил думал осанку выпрямят - надоело бросил 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 у меня есть один знакомый чувак - он так свиду 182-185, но когда выпремляется получается 191. PS я тоже сутулый, не знаю че делать (я в шоке) даже на балет ходил думал осанку выпрямят - надоело бросил У меня у самого раньше осанка кривая была,ходил к костоправу,он мне все позвонки вставил,а потом сказал,что у меня все позвонки вылетели из своих мест. Раньше весел на турнике в день минут по 5,не помогало. Начал просто отрабатывать прыжки,так дало эффект,но не большой. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 кому сколько суждено вырости ,столько и выростешь!!!!! 0 Цитата
BRYX Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Я выполняю прогу, которая лежит на сайте. Рост она мне не прибавила, но зато спина не болит после тренировок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.