kroll Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Кто выполнял прогу по увел. роста и скажите плиз помогло ли вам это? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Кто выполнял прогу по увел. роста и скажите плиз помогло ли вам это?Выполнял методику Норбекова в течении месяца - не помогло. Висел на турнике минут по 10 в день, в перерыве пил молоко, все это тоже где то в течении - опять же не помогло. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Кто выполнял прогу по увел. роста и скажите плиз помогло ли вам это?я делал дня 3, мне надоело, потому что я и так выросту, но у меня мама делала, там на курсы ходила от норбекова, и за 10 дней вытянулась на 2 см 0 Цитата
Gordon Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 я делал дня 3, мне надоело, потому что я и так выросту, но у меня мама делала, там на курсы ходила от норбекова, и за 10 дней вытянулась на 2 смВытянулась, или выпрямилась? 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Вытянулась, или выпрямилась?вытянулась 0 Цитата
kroll Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 но у меня мама делала, там на курсы ходила от норбекова, и за 10 дней вытянулась на 2 смРасскажи по подробнее, что за курсы и кто такой этот Норбеков? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Расскажи по подробнее, что за курсы и кто такой этот Норбеков?Посмотри в теме про рост. Он выкладывал ссылку с методикой Норбекова по увеличению роста. 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Я лично думаю зря эту тему создали, ведь на сайте в проге написано что результаты есть, но у всех по разному, и все зависит от человека, от его желания, и как серьезно он к этому подойдет, а тут щас появятся одни комменты, типа "я делал, мне не помогло, Х**ня это полная, а не прога, лучше не делайте", кто после таких комментов захочет делать прогу? 0 Цитата
lolio Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 хуже точно не будет от проги 0 Цитата
Yurf Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 хуже точно не будет от проги говорят спине вредит. Тимак наверно много их переделал! 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 говорят спине вредит. Тимак наверно много их переделал! скорей всего так и есть, он думал если усерднее делать то быстрей эффект будет, а там написано, что делайте не сильно, чтоб не перестараться 0 Цитата
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 говорят спине вредит. Тимак наверно много их переделал!Блин с этим лучше не шутить, я когда сплю неудобно, потом спина болит... Правда помазал мазью и вроде прошло, так что рисковать не стану, а то как бедный Т-Mac, не их нафиг, такие проблемы... 0 Цитата
kroll Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Это вы про какого T-Mac'а?Че Tracy Mcgrady тож такие проги выполнял? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Это вы про какого T-Mac'а? Че Tracy Mcgrady тож такие проги выполнял? Да я в шутку сказал. Просто говорят что от этих прог спина может болеть, а как известно у Тимака есть поблемы со спиной, вот я и прикальнулся... 0 Цитата
Gordon Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Это вы про какого T-Mac'а?Че Tracy Mcgrady тож такие проги выполнял? Ну проги выполнял он врятли, но со спиной у него явно проблемы... 0 Цитата
V.A. Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Это вы про какого T-Mac'а?Че Tracy Mcgrady тож такие проги выполнял?именно про него 0 Цитата
VItyA21 Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 я делфл 2 недели,результат-0 см и больная спина 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 не помню как там называлась программа, но за неделю я подрос на 5 см 0 Цитата
Yurf Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 не помню как там называлась программа, но за неделю я подрос на 5 смДа ладно, гонишь волну. Не мог ты за неделю на 5см вырасти... 0 Цитата
kroll Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 не помню как там называлась программа, но за неделю я подрос на 5 смТы давай там вспоминай название проги! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ну проги выполнял он врятли, но со спиной у него явно проблемы... вроде уж вылечил)) ну то что он делал эту прогу, это факт, потому и вырос, вить кузен его повыше был всегда, он чуствовал себя не удобно, винс подшучивал над ним 0 Цитата
СССР Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Кто выполнял прогу по увел. роста и скажите плиз помогло ли вам это?Не выполнял, не знаю помоает или нет.... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Не выполнял, не знаю помоает или нет....как ты думаешь, если по чесноку, твой пост нужен был вообще? 0 Цитата
kroll Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 Я недавно прочитал в одном журнале(помоиму для бодибилдеров какой-то), что есть такие таблетки, которые нужны женщинам, у которых рак груди. И вот эти таблетки приостанавливают рост костей человека, но только они действуют в возрасте где-то до 17-18 лет 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 .... И вот эти таблетки приостанавливают рост костей человека, но только они действуют в возрасте где-то до 17-18 летТак тут вроде обсуждаеться наоборот увеличение роста, при чём тут таблетки для приостановки роста костей? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.