Выполняли ли вы прогу по увел. роста

kroll
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605449-vypolnyali-li-vy-progu-po-uvel-rosta/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто выполнял прогу по увел. роста и скажите плиз помогло ли вам это?

Выполнял методику Норбекова в течении месяца - не помогло. Висел на турнике минут по 10 в день, в перерыве пил молоко, все это тоже где то в течении - опять же не помогло.

Опубликовано

Кто выполнял прогу по увел. роста и скажите плиз помогло ли вам это?

я делал дня 3, мне надоело, потому что я и так выросту, но у меня мама делала, там на курсы ходила от норбекова, и за 10 дней вытянулась на 2 см

Опубликовано

я делал дня 3, мне надоело, потому что я и так выросту, но у меня мама делала, там на курсы ходила от норбекова, и за 10 дней вытянулась на 2 см

Вытянулась, или выпрямилась?

Опубликовано

но у меня мама делала, там на курсы ходила от норбекова, и за 10 дней вытянулась на 2 см

Расскажи по подробнее, что за курсы и кто такой этот Норбеков?

Опубликовано

Расскажи по подробнее, что за курсы и кто такой этот Норбеков?

Посмотри в теме про рост. Он выкладывал ссылку с методикой Норбекова по увеличению роста.

Опубликовано

Я лично думаю зря эту тему создали, ведь на сайте в проге написано что результаты есть, но у всех по разному, и все зависит от человека, от его желания, и как серьезно он к этому подойдет, а тут щас появятся одни комменты, типа "я делал, мне не помогло, Х**ня это полная, а не прога, лучше не делайте", кто после таких комментов захочет делать прогу? :angry:

Опубликовано

говорят спине вредит. ;)

Тимак наверно много их переделал! :D

скорей всего так и есть, он думал если усерднее делать то быстрей эффект будет, а там написано, что делайте не сильно, чтоб не перестараться

Опубликовано

говорят спине вредит.

Тимак наверно много их переделал!

Блин с этим лучше не шутить, я когда сплю неудобно, потом спина болит... Правда помазал мазью и вроде прошло, так что рисковать не стану, а то как бедный Т-Mac, не их нафиг, такие проблемы...

Опубликовано

Это вы про какого T-Mac'а?

Че Tracy Mcgrady тож такие проги выполнял?

Да я в шутку сказал. Просто говорят что от этих прог спина может болеть, а как известно у Тимака есть поблемы со спиной, вот я и прикальнулся... ;)

Опубликовано

Это вы про какого T-Mac'а?

Че Tracy Mcgrady тож такие проги выполнял?

Ну проги выполнял он врятли, но со спиной у него явно проблемы... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не помню как там называлась программа, но за неделю я подрос на 5 см

Да ладно, гонишь волну. Не мог ты за неделю на 5см вырасти...

Опубликовано

Ну проги выполнял он врятли, но со спиной у него явно проблемы... :)

вроде уж вылечил))

ну то что он делал эту прогу, это факт, потому и вырос, вить кузен его повыше был всегда, он чуствовал себя не удобно, винс подшучивал над ним :lol:

Опубликовано

Я недавно прочитал в одном журнале(помоиму для бодибилдеров какой-то), что есть такие таблетки, которые нужны женщинам, у которых рак груди. И вот эти таблетки приостанавливают рост костей человека, но только они действуют в возрасте где-то до 17-18 лет

Опубликовано

.... И вот эти таблетки приостанавливают рост костей человека, но только они действуют в возрасте где-то до 17-18 лет

Так тут вроде обсуждаеться наоборот увеличение роста, при чём тут таблетки для приостановки роста костей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605449-vypolnyali-li-vy-progu-po-uvel-rosta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу