NBA 07

kroll
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605447-nba-07/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите плиз, где можно узнать о разных тактиках в той игре. А то нефига не понятно кто куда идет и кому нужно отдавать пас(

Опубликовано

Парни подскажите плиз, где можно узнать о разных тактиках в той игре. А то нефига не понятно кто куда идет и кому нужно отдавать пас(

кидай с центра поля, я всегда так делаю

Опубликовано

Big Air, ты не совсем прав. в баскетболе без тактики тяжело, баскетбол без тактики - это скорее стритбол. А НБА ЛАЙВ 2007 не про стритбол. Она про "классику", где тактическим схемам уделяеся большое внимание. Другое дело что в компьютерной игре тактика не так важна.

Big Air, ты не совсем прав. в баскетболе без тактики тяжело, баскетбол без тактики - это скорее стритбол. А НБА ЛАЙВ 2007 не про стритбол. Она про "классику", где тактическим схемам уделяеся большое внимание. Другое дело что в компьютерной игре тактика не так важна.

Опубликовано

Я не говорю что в баскетболе не нужна тактика, наоборот я поддерживаю грамотную тактику команд и без неё невозможно выиграть.Я имею ввиду что игра НБА Лайв скорее тупо аркада где упор делается на "беги-броса" и зрелищные данки, блокшоты и т.д. А тактика в игре (компьютерной) чисто символическая, так что здесь сложно представить себя Филом Джексоном или Рэдом Ауэрбахом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Big Air, сорри, мы друг друга не поняли... вернее я тебя не понял.. :)

мне лично вообще не доставляет удовольствие игра в НБА лайф 07

И мне.. кому еще??

Опубликовано

наверно всем...

слышал такую тему что сделали патч для ол стар гейм( все звёзды шоу бизнеса короч) вот терь ищу где качнуть сие чудо, очень охото поиграть джей зи или ли боу-воу)))

Опубликовано

Тактика такая, сначал просишь заслон потом идешь в проход а там по ситуации. Или изоляцию делаешь, сторону игроку освобождаешь, а там уже 1х1 не сложно обыграть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605447-nba-07/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу