kroll Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Парни подскажите плиз, где можно узнать о разных тактиках в той игре. А то нефига не понятно кто куда идет и кому нужно отдавать пас( 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Парни подскажите плиз, где можно узнать о разных тактиках в той игре. А то нефига не понятно кто куда идет и кому нужно отдавать пас(кидай с центра поля, я всегда так делаю 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 пипец,ну и темы вы создаете ребята... 0 Цитата
KaZaaM Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 а я обычно бегаю,пока мяч не отберут и кидаю сразу,как мяч в руки попал))) 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 отдал боьлшому и на данк..вот и весь баскет....+ надо использовать юытсрые прорывы 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 разыгровка быстрым игроком и треха. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 а делаю всё по умному - через заслончик и Коби на трёху иногда почти с середины бросаю 0 Цитата
Big Air Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Тактика - отдаешь мяч суперзвезде и кидаешь.А вообще-то это не шахматы, здесь тактики никакой нет, enjoy the Game! 0 Цитата
Yakov Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Big Air, ты не совсем прав. в баскетболе без тактики тяжело, баскетбол без тактики - это скорее стритбол. А НБА ЛАЙВ 2007 не про стритбол. Она про "классику", где тактическим схемам уделяеся большое внимание. Другое дело что в компьютерной игре тактика не так важна.Big Air, ты не совсем прав. в баскетболе без тактики тяжело, баскетбол без тактики - это скорее стритбол. А НБА ЛАЙВ 2007 не про стритбол. Она про "классику", где тактическим схемам уделяеся большое внимание. Другое дело что в компьютерной игре тактика не так важна. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Big Air, ты не совсем прав. в баскетболе без тактики тяжело, баскетбол без тактики - это скорее стритбол. А НБА ЛАЙВ 2007 не про стритбол. Она про "классику", где тактическим схемам уделяеся большое внимание. Другое дело что в компьютерной игре тактика не так важна.Big Air, ты не совсем прав. в баскетболе без тактики тяжело, баскетбол без тактики - это скорее стритбол. А НБА ЛАЙВ 2007 не про стритбол. Она про "классику", где тактическим схемам уделяеся большое внимание. Другое дело что в компьютерной игре тактика не так важна.Я не говорю что в баскетболе не нужна тактика, наоборот я поддерживаю грамотную тактику команд и без неё невозможно выиграть.Я имею ввиду что игра НБА Лайв скорее тупо аркада где упор делается на "беги-броса" и зрелищные данки, блокшоты и т.д. А тактика в игре (компьютерной) чисто символическая, так что здесь сложно представить себя Филом Джексоном или Рэдом Ауэрбахом. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 http://nba-live.ru/avtorskoe/legioner/article/tactics-1.php человек попытался разобраться в тактических схемах в игре. 0 Цитата
zevs Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 хаха, да какая нарен тактика? Тебе доставляет удовольствие играть в НБА лайф 07 с тактикой?! 0 Цитата
streetz Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 мне лично вообще не доставляет удовольствие игра в НБА лайф 07 0 Цитата
Yakov Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Big Air, сорри, мы друг друга не поняли... вернее я тебя не понял.. мне лично вообще не доставляет удовольствие игра в НБА лайф 07 И мне.. кому еще?? 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 наверно всем...слышал такую тему что сделали патч для ол стар гейм( все звёзды шоу бизнеса короч) вот терь ищу где качнуть сие чудо, очень охото поиграть джей зи или ли боу-воу))) 0 Цитата
sly Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 мне лично вообще не доставляет удовольствие игра в НБА лайф 07А меня прет играть в лайву с патчем фиба... 0 Цитата
Predator Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Тактика такая, сначал просишь заслон потом идешь в проход а там по ситуации. Или изоляцию делаешь, сторону игроку освобождаешь, а там уже 1х1 не сложно обыграть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.