Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 че ты несешь? он никогда "не использует русскую речь без искажений цензуры", одни нападки и оскорбления, причем ты не лучше его, тут любой поймет, что когда так говорят, "я те еще не грю, а пишу", он просто не вставил "я те б*я пока пишу, а не говорю"мне очень лестно, что ты уже меня без слов понимаешь, но я не могу с тобой встречаться, ведь я не гей... А то, что мысли читаешь - высший респектосег.Жаль, что ты после смерти Мессинга родился.
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 2 Аветис:Ну и ты просто щас начинаешь заступаться за него, пресуя меня тем, что решил до*ябаться до моих слов, хотя и ты мог так сказать( написать)
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 Авик, ты его прессуешь?!?! Я думал, что тебе важнее наших чистых отношений нет ничего.
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 мне очень лестно, что ты уже меня без слов понимаешь, но я не могу с тобой встречаться, ведь я не гей... А то, что мысли читаешь - высший респектосег.Жаль, что ты после смерти Мессинга родился.че ты каламбур постоянно устраиваешь?
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 че ты каламбур постоянно устраиваешь?у меня очень хорошее чувство юмора, посему я пытаюсь прокачать его и тебе.хотя, прочитав твои посты, думаю, что это еще вопрос, кто кому должен юмр прокачивать
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 у меня очень хорошее чувство юмора, посему я пытаюсь прокачать его и тебе "быки" так и делают, сначала "обосрут", а потом высмеют (кавычки специально для тебя, чтоб понял, что слова в переносном смысле, умник б*я )
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 "быки" так и делают, сначала "обосрут", а потом высмеют (кавычки специально для тебя, чтоб понял, что слова в переносном смысле, умник б*я ) я понимаю ваш язык...вы выбрали язык иронии. Не самый удачный выбор для общения с самым ироничным человеком планеты
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 я понимаю ваш язык...вы выбрали язык иронии. Не самый удачный выбор для общения с самым ироничным человеком планеты мда.. олегофрэнчик он и в африке олегофрэнчик
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 мда.. олегофрэнчик он и в африке олегофрэнчик занасиловал ты меня, пойду спать.
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 занасиловал ты меня, пойду спать.поспи, может на пользу пойдет
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 поспи, может на пользу пойдеттебе на пользу пойдет работу найти
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 тебе на пользу пойдет работу найтив чем будет заключаться польза?
KOBE(LAL) Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 у тебя чё смайл заело? может по делу чего-нибудь скажешь..(хотя пойти уверен что увижу только: )
Teacher Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 тут никто не говорит по делу, вот и я решил )))))
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 тут никто не говорит по делу, вот и я решил )))))не понял! а я чо не печатаю ничего содержательного?
KOBE(LAL) Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 тут никто не говорит по делу, вот и я решил ))))) Этот никто ушёл спать, а тебе высказали конкретные претензии... Аа... он ещё здесь..
Teacher Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 это.. а суперпупермодератор не закрывает тему из ненависти ко мне никто меня не любит никто меня ждет /закрылся в туалете и песенку поет/ /режит вены вдоль и по спирали/ /форум ликует/
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 Этот никто ушёл спать, а тебе высказали конкретные претензии... Аа... он ещё здесь.. смешно, Коби Дроботенко заткнись Я пока не говорю, я только пишу)
Teacher Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Я пока не говорю, я только пишу)ээ... ЗАВЕРНИСЬ!
Рекомендуемые сообщения