Бепредел на слеме

AZ(o)t
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605446-bepredel-na-sleme/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Этими словами ты выставляешь всю Россию насмех. Если ты быдло, то это далеко не значит, что вся страна такая. Я все таки склонен верить в то, что в России немало культурных людей.

Кто бы говорил...

Аветис, у тебя у самого половину постов - это слова быдло(мат, грубость без причины и т.п), я не уверен что ты действительно такой.

Я тоже надеюсь, что в России немало культурных людей, но читая твои посты, начинаю в этом сомневаться ;)

• Легенда
Опубликовано

Кто бы говорил...

Аветис, у тебя у самого половину постов - это слова быдло(мат, грубость без причины и т.п), я не уверен что ты действительно такой.

Я тоже надеюсь, что в России немало культурных людей, но читая твои посты, начинаю в этом сомневаться ;)

Нечего начинать сомневаться в Русских! Начинай сомневаться в Украинцах.

Опубликовано

спасибо за поправку, но суть та же..

Опубликовано

+1)))Этот удот позорит всю Украину!!!!!!!!!!!!!!!!(про модера)

• Легенда
Опубликовано

помню как-то тоже с Аветисом спорил,давно уже ,года 2 назад...ну там впринципе по делу было..

а сейчас мне как-то побоку ...т.к.знаю лично %80 модеров :rolleyes:

а двадцать процентов оставшихся?

Опубликовано

помню как-то тоже с Аветисом спорил,давно уже ,года 2 назад...ну там впринципе по делу было..

а сейчас мне как-то побоку ...т.к.знаю лично %80 модеров :rolleyes:

ну и вы "покрываете" друг друга <_<

• Легенда
Опубликовано

ну и вы "покрываете" друг друга <_<

Братки друг друга не здаюд.

Кстате, у тя есть мабилка с камерой позванить?

• Легенда
Опубликовано

че таким быдловким тоном? нах те моя "мабилка"?

пазванить, ну тока есси она с камирой. с других ни умейу

Опубликовано

+1)))Этот удот позорит всю Украину!!!!!!!!!!!!!!!!(про модера)

...авторитетно заявил лучший представитель российского общества)

• Легенда
Опубликовано

...авторитетно заявил лучший представитель российского общества)

долго сочинял сообщение)))

смягчал содержание?)))

Опубликовано

кого считать быдлом?

того, кто использует русскую речь без искажений цензуры, ставя на место полоумных позёров, или человека, называющего девушку "тёлкой" или "чиксой"? ;)

• Легенда
Опубликовано

кого считать быдлом?

того, кто использует русскую речь без искажений цензуры, ставя на место полоумных позёров, или человека, называющего девушку "тёлкой" или "чиксой"? ;)

скажу серьезно: первое)

Опубликовано

кого считать быдлом?

че ты несешь? он никогда "не использует русскую речь без искажений цензуры", одни нападки и оскорбления, причем ты не лучше его, тут любой поймет, что когда так говорят, "я те еще не грю, а пишу", он просто не вставил "я те б*я пока пишу, а не говорю"

Опубликовано

кого считать быдлом?

первый вариант, тем более использовать русскую речь без искажений цензуры это значит ругаться матом, что на форуме запрещено.

Бывают конечно полоумные позёры, но в основном люди то все адекватные, а ты банишь и грубишь всем без разбора.

в теме "девушка для баскетболиста" помнится не раз упоминалоссь и слово "тёлка" и слово "сиськи" и т.д - слава богу закрыли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605446-bepredel-na-sleme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу