Teacher Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 в борьбе с моральным кретинизмом все средства хороши
KOBE(LAL) Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Этими словами ты выставляешь всю Россию насмех. Если ты быдло, то это далеко не значит, что вся страна такая. Я все таки склонен верить в то, что в России немало культурных людей. Кто бы говорил... Аветис, у тебя у самого половину постов - это слова быдло(мат, грубость без причины и т.п), я не уверен что ты действительно такой. Я тоже надеюсь, что в России немало культурных людей, но читая твои посты, начинаю в этом сомневаться
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 Кто бы говорил... Аветис, у тебя у самого половину постов - это слова быдло(мат, грубость без причины и т.п), я не уверен что ты действительно такой. Я тоже надеюсь, что в России немало культурных людей, но читая твои посты, начинаю в этом сомневаться Нечего начинать сомневаться в Русских! Начинай сомневаться в Украинцах.
KOBE(LAL) Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Нечего начинать сомневаться в Русских! Начинай сомневаться в Украинцах.спасибо за поправку, но суть та же..
"Rufu$" Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Нечего начинать сомневаться в Русских! Начинай сомневаться в Украинцах.+1)))Этот удот позорит всю Украину!!!!!!!!!!!!!!!!(про модера)
Грин Зеленый Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 помню как-то тоже с Аветисом спорил,давно уже ,года 2 назад...ну там впринципе по делу было.. а сейчас мне как-то побоку ...т.к.знаю лично %80 модеров
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 помню как-то тоже с Аветисом спорил,давно уже ,года 2 назад...ну там впринципе по делу было.. а сейчас мне как-то побоку ...т.к.знаю лично %80 модеров а двадцать процентов оставшихся?
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 помню как-то тоже с Аветисом спорил,давно уже ,года 2 назад...ну там впринципе по делу было.. а сейчас мне как-то побоку ...т.к.знаю лично %80 модеров ну и вы "покрываете" друг друга
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 ну и вы "покрываете" друг друга Братки друг друга не здаюд. Кстате, у тя есть мабилка с камерой позванить?
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Кстате, у тя есть мабилка с камерой позванить?ты мне говоришь?
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 ты мне говоришь?я те пока не грю, я те пишу
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 я те пока не грю, я те пишуче таким быдловким тоном? нах те моя "мабилка"?
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 че таким быдловким тоном? нах те моя "мабилка"?пазванить, ну тока есси она с камирой. с других ни умейу
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 пазванить, ну тока есси она с камирой. с других ни умейу ты че обкурился? че за чушь несешь?
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 ты че обкурился? че за чушь несешь? иди на хрен, невменяемая скотина
POST Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 +1)))Этот удот позорит всю Украину!!!!!!!!!!!!!!!!(про модера)...авторитетно заявил лучший представитель российского общества)
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 ...авторитетно заявил лучший представитель российского общества)долго сочинял сообщение)))смягчал содержание?)))
Teacher Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 кого считать быдлом? того, кто использует русскую речь без искажений цензуры, ставя на место полоумных позёров, или человека, называющего девушку "тёлкой" или "чиксой"?
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 кого считать быдлом? того, кто использует русскую речь без искажений цензуры, ставя на место полоумных позёров, или человека, называющего девушку "тёлкой" или "чиксой"? скажу серьезно: первое)
POST Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 долго сочинял сообщение)))смягчал содержание?)))в точку)
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 кого считать быдлом? того, кто использует русскую речь без искажений цензуры, ставя на место полоумных позёров, или человека, называющего девушку "тёлкой" или "чиксой"? че ты несешь? он никогда "не использует русскую речь без искажений цензуры", одни нападки и оскорбления, причем ты не лучше его, тут любой поймет, что когда так говорят, "я те еще не грю, а пишу", он просто не вставил "я те б*я пока пишу, а не говорю"
KOBE(LAL) Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 кого считать быдлом? того, кто использует русскую речь без искажений цензуры, ставя на место полоумных позёров, или человека, называющего девушку "тёлкой" или "чиксой"? первый вариант, тем более использовать русскую речь без искажений цензуры это значит ругаться матом, что на форуме запрещено. Бывают конечно полоумные позёры, но в основном люди то все адекватные, а ты банишь и грубишь всем без разбора. в теме "девушка для баскетболиста" помнится не раз упоминалоссь и слово "тёлка" и слово "сиськи" и т.д - слава богу закрыли.
Рекомендуемые сообщения