justf1ne Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 че ты парешься! послал его нах и забудь про него!
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 послав его нах, он тут же пойдёт в бан - эт провокация нее он тут же пойдет нах
Puppy (H.O.T.C.) Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 но опущенным и терпелам он краба не жмёт. вернее будет "оущенные и обиженые"... а так все правильно... браво познаниям!
"Rufu$" Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 От поведение модераторов очень многое зависит!Если модератор по поводу и без повода баннит всех,проценты какие-то даёт,то это реал немного напрягает!Мне лично наплевать на какие-то банны и т.д.,но когда я пишу - крутая "чикса" - про никому неизвестную гламурную сучку,мне ставят 10% предупреждения,ну эт фигня,меня это не задевает,меня убивают комменты к 10% - "Где уважение к женщинам!Быдлом быть не хорошо"!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю как в Донецке...,но в России - это обычное слэнговое слово!Правдоруб херов!Я девушек по более тебя уважаю,люблю и обожаю!А вот за быдло,реал мона и отхватить!Ты на личности перешёл,если ты модер,это не даёт тебе право хамить первым!И замечу,я пишу всё это в ответ. И если так дальше будет,ну форум вымрет...что с ним сейчас и происходит!Просто желания нет общаться на форуме,где некоторые модеры ваще не в теме...... П.С. Это всё посвящено только одному человеку(некий аветис)!про остальных мало что могу сказать,знаю есть пара норм модеров в разделе музыки......вот им РЕСПЕКТ
The Teacher Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Остальные модеры и правда приветливые люди, некоторые даже очень Только вот Аветис,думаю,его надо сместить с поста,если его все так не любят,зачем дальше всем солить
POST Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Остальные модеры и правда приветливые люди, некоторые даже очень Только вот Аветис,думаю,его надо сместить с поста,если его все так не любят,зачем дальше всем солить здесь мало кого волнует что ты думаешь
THE DEE MAN Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Да ладно нашлись тут отсидевшие))))Порядочный арестант себя зэком не назовёт и просто так трепаться не будет,что отсидел.Ваши вырожение мол "по кругу пущу"это грубая ошибка,за которую можно расплотится сразу.Насмотрелись "Зоны" теперь все зэки мля.Аветис ты столько лишнего допустил тут,что можно спросить за это,только кому это надо,Азоту?!Не упёрся ты не кому.Я знаю ты будешь отвечать на это письмо,но забанишь меня,если ты честный пацан,давай не бань меня,а пообщаемся.
THE DEE MAN Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Вы лучше залейте новостей и давайте жить дружно.Не надо нам модераторского беспредела,это портит репутацию сайта.
Андрюха Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Да ладно нашлись тут отсидевшие))))Порядочный арестант себя зэком не назовёт и просто так трепаться не будет,что отсидел.Да нам Ворам можно. Даже не надо как ты говришь смотреть сериалы бандитские, достаточно жить в Выхино, здесь каждый третий сидел)
THE DEE MAN Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Молочики.Думаешь только у вас отсидевших многа?!Отсидевшим можно по фени,а вот вам бакланам за это отвечать придётся.Если по фени ботать можно мнгого лишнего наговорить,как я понял вы не сидели...
Андрюха Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Молочики.Думаешь только у вас отсидевших многа?!Отсидевшим можно по фени,а вот вам бакланам за это отвечать придётся.Если по фени ботать можно мнгого лишнего наговорить,как я понял вы не сидели...Слушай, ты чего загоняешь то? Я в жизни никогда так и не говорю. Просто раз тема пошла решил прикальнуться. Релакс.
Николай Юрьевич Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Вот дураки Да какая разница,сидел или нет,лишь бы говном не был Хотя сидевшие люди с мозгами это не афишируют обычно. Отвечать-не отвечать,эта херь пусть для зон и провинции остается. А лично у меня в городе беспредел,кого хочу-того валю Тема-вообще тупизм, хотя администраторы на слемданке в целом ДИКО необъективны Впрочим, продолжайте цирк,не буду мешать
THE DEE MAN Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Я ответил на твой пост,я не винел в нём прикола. Если это прикол,то соизволь так писать. Ладно,забыли. Вот дураки Да какая разница,сидел или нет,лишь бы говном не был Хотя сидевшие люди с мозгами это не афишируют обычно. Отвечать-не отвечать,эта херь пусть для зон и провинции остается. А лично у меня в городе беспредел,кого хочу-того валю Тема-вообще тупизм, хотя администраторы на слемданке в целом ДИКО необъективны Впрочим, продолжайте цирк,не буду мешать "лишь бы говном не был"-это верно,но они кричат,что сидели. Хочешь цирка?Иди тусуйся с клоунами.
Андрюха Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 THE DEE MANВ чём проблема? ты действительно решил что я себя вором считаю - значит открываем пофиль и видим возраст, в таком вором не станешь. Да и потом после своих сообщенний ставил вот такую скобку ")" что явно обозначает что человек шутит.
Teacher Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Я не знаю как в Донецке...,но в России - это обычное слэнговое слово! [примечание - речь идет о фразе "крутая "чикса" - про никому неизвестную гламурную сучку"]Этими словами ты выставляешь всю Россию насмех. Если ты быдло, то это далеко не значит, что вся страна такая. Я все таки склонен верить в то, что в России немало культурных людей.А вот за быдло,реал мона и отхватить!Извини, я сомневаюсь, что это у тебя получится.
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Просто Аветис в детстве мало ремня по попе получал!! Ну а если честно, то вот так тут все устроенно - когда модеры на кого то быкуют, другие это "поощряют" респектами и плюсами, типа раз МОДЕР (модером становишься, типа за большие заслуги) сказал значит так и есть...
The Teacher Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 здесь мало кого волнует что ты думаешь Возможно это никого и не волнует,ну наверное поэтому беспредел и начался,потому что никого не волнует чужое мнение,даже модераторов
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2007 Легенда Опубликовано 19 августа, 2007 Аветис норм чувак...помню когда шли мы по этапу с ним на третей ходке...есть помню было нечего...так одним чифиром и жили....но опущенным и терпелам он краба не жмёт. Ботает только с Кумом, а если какая крыса банановая или вонь подретузная пискнет - он его ту же либо заточкой, либо под шконку к параше..... Короче норм чувак!Чувак-это кастрированный козелЯ ответил на твой пост,я не винел в нём прикола.Если это прикол,то соизволь так писать.Ладно,забыли."лишь бы говном не был"-это верно,но они кричат,что сидели.Хочешь цирка?Иди тусуйся с клоунами.Это официальное предложение с тобой дружить?
Рекомендуемые сообщения