Бепредел на слеме

AZ(o)t
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605446-bepredel-na-sleme/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слемданк.ру отличный сайт здесь есть всё. Но в последнее время здесь начался беспредел со стороны модераторов особенно преуспевает в этом Аветис. Пример. Значит флудят сами не по теме, типо шутят. Я говорю им клоуны (в шутку) В ответ: «Заткнись», «лох».

Аветис - заткнись

AZ(o2)t - Ты рот не закрывай, раскомандовался. Возомнил из себя бога если модератор то чё можно позволять себе всё!!!

Аветис - вася, ты шо не понял?

тугой да?

шо ты выёживаешься, а?

ты хто такой ваще?

ты хавальник то попридержи на замке, сопляк... ты у меня будешь на параше срок коротать, понял?! я тебя по кругу на всюкамеру пущу, понял?! ты у меня будешь кипяток залпом фигарить, понял?!

ваще!

Аветис ты сам понял чё ты сказал? Ты чё на зоне срок мотал? Вижу такие познания у тебя. В фильме каком то услышал и начинаешь блатовать не понимая о чём говоришь. Ты ни заодно сказанное слово не пояснишь. Вроде лет дохрена а порешь чушь, какую то. Примеры можно приводить бесконечно. Сами же провоцируют, а потом в бан. По-моему им дали слишком много власти. Когда закончатся все эти оскорбления и провокации? Остаётся загадкой. Теперь модераторам нельзя сказать и слова против нужно потыкать им, если не хочешь в бан так что ли? Превратили форум в помойку из кучи флуда и личных оскорблений. Надо это прекращать! Думаю, со мной согласятся многие! Выскажите свои мнения по этому поводу. Только поторопитесь тему скоро закроют никто не любит правду в глаза.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тугой да?

шо ты выёживаешься, а?

ты хто такой ваще?

ты хавальник то попридержи на замке, сопляк... ты у меня будешь на параше срок коротать, понял?! я тебя по кругу на всюкамеру пущу, понял?! ты у меня будешь кипяток залпом фигарить, понял?!

ваще!

да, жестокое сообщение)

Аветис, а ты псих акаца)))

Опубликовано

Слемданк.ру отличный сайт здесь есть всё. Но в последнее время здесь начался беспредел со стороны модераторов особенно преуспевает в этом Аветис. Пример. Значит флудят сами не по теме, типо шутят. Я говорю им клоуны (в шутку) В ответ: «Заткнись», «лох».

Аветис - заткнись

AZ(o2)t - Ты рот не закрывай, раскомандовался. Возомнил из себя бога если модератор то чё можно позволять себе всё!!!

тугой да?

шо ты выёживаешься, а?

ты хто такой ваще?

ваще!

Аветис ты сам понял чё ты сказал? Ты чё на зоне срок мотал? Вижу такие познания у тебя. В фильме каком то услышал и начинаешь блатовать не понимая о чём говоришь. Ты ни заодно сказанное слово не пояснишь. Вроде лет дохрена а порешь чушь, какую то. Примеры можно приводить бесконечно. Сами же провоцируют, а потом в бан. По-моему им дали слишком много власти. Когда закончатся все эти оскорбления и провокации? Остаётся загадкой. Теперь модераторам нельзя сказать и слова против нужно потыкать им, если не хочешь в бан так что ли? Превратили форум в помойку из кучи флуда и личных оскорблений. Надо это прекращать! Думаю, со мной согласятся многие! Выскажите свои мнения по этому поводу. Только поторопитесь тему скоро закроют никто не любит правду в глаза.

заткнись :lol:

Опубликовано

Слемданк.ру отличный сайт здесь есть всё. Но в последнее время здесь начался беспредел со стороны модераторов

Вот это так поржал с самого утра)))

з.ы. азот, по твоему посту кажеться что тебе 11 лет

Опубликовано

Аветис ты сам понял чё ты сказал?

да

Ты чё на зоне срок мотал?

а мы, данецкие, все бывшие зеки... спроси у кого хочешь во Львове...

Ты ни заодно сказанное слово не пояснишь.

ээ... все чучмеки, кроме я

Опубликовано

з.ы. азот, по твоему посту кажеться что тебе 11 лет

А вы типа все такие взрослые так и видите себя по взрослому! Давайте все будем раскидываться словами. Прикольно получиться :lol:

Опубликовано

Аветис норм чувак...помню когда шли мы по этапу с ним на третей ходке...есть помню было нечего...так одним чифиром и жили....но опущенным и терпелам он краба не жмёт. Ботает только с Кумом, а если какая крыса банановая или вонь подретузная пискнет - он его ту же либо заточкой, либо под шконку к параше.....

Короче норм чувак!

Опубликовано

А вы типа все такие взрослые так и видите себя по взрослому! Давайте все будем раскидываться словами. Прикольно получиться :lol:

че ты парешься! послал его нах и забудь про него!

Опубликовано

Аветис норм чувак...помню когда шли мы по этапу с ним на третей ходке...есть помню было нечего...так одним чифиром и жили....но опущенным и терпелам он краба не жмёт. Ботает только с Кумом, а если какая крыса банановая или вонь подретузная пискнет - он его ту же либо заточкой, либо под шконку к параше.....

Короче норм чувак!

да, были времена... и не раскидывались мы респектами, как нынче... тогда уважение еще что-то значило...

внатуре!

Опубликовано

Пробежался по темке и сделал вывод, что AZ(o)t в чём то и прав ;)

Аветис, ты иногда переходишь границы. Я тебе уже об этом говорил.

Я думаю правила форума(оскорбления, мат) относятся в первую очередь не к посетителям, а к модераторам ;)

Совсем неплохо было бы если б эти правила выполнялись.

че ты парешься! послал его нах и забудь про него!

послав его нах, он тут же пойдёт в бан - эт провокация ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605446-bepredel-na-sleme/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу