Слэмы среди девушек

D-Flash
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605445-slemy-sredi-devushek/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где такой взять можно, я тоже хочу!

Данный гармон называется ТЕСТОСТЕРОН, если еому надо могу нифу выложиь про него

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

видел как Надюн в 305 через Малыша мельницу давала. честно-честно

сразу в книгу рекордов как летающий человек

Опубликовано

сразу в книгу рекордов как летающий человек

Так значит она уже не человек, а монстр какой-то! :lol:

Опубликовано

Ну те кто прыжками в длину и высоту занимаются по любому прыжок отличный.Я думаю та же ЧМ и ОИ по прыжкам в длину(Татьяна Лебедева)вполне может данкануть,да и Слюсарева (прыжки в высоту,тоже вроде ЧМ),если перепрыгивает планку на высоте 2 с лишним метра,тоже вполне может дать на 3.05.И не только они,да и другие девушки вполне могут забить (ну кто по крайней мере прыгает в длину с высотой).

Опубликовано

ну если тебе так хочется, то вверху есть кнопка "Поиск"

поищи на форуме

когда-то давно, помню, кто-то выкладывал

Опубликовано

У НАС АТЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ПЛАНКУ 215 ПРЫГАЮТ,ВЫСОКИЕ ВСЕ ЗА 190,А ДО КОЛЬЦА ЕЛЕ ДОПРЫГИВАЮТ,ПОТОМУ ЧТО ТЕХНИКА ТО ДРУГАЯ ЧУТОК.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вот тут спор родился недавно, охото узнать, способны ли леди забивать сверху, хотя бы в 2.80? :unsure:

Леди способны забивать в 3.05 и даже выше, только это очень редкие явления.

Опубликовано
У НАС АТЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ПЛАНКУ 215 ПРЫГАЮТ

Ты про прыжок в длину с места что ли? Если да, то это очень мало, это "5" классе в 9-10. Я не имея сил в ногах(всего 1 года баскетом занимаюсь), прыгаю 2.35. Но ты всё равно в чем-то прав. У меня знакомый с ростом 185см в длину прыгает 275см. А до кольца еле елё достаёт

Кстати, а по теме: у нас в городе есть тренерша, причём она парней тренерует)). Так её рост 205см. У меня в школе девка где-то 197-200см, так она в 8 классе

Опубликовано
Ты про прыжок в длину с места что ли? Если да, то это очень мало, это "5" классе в 9-10. Я не имея сил в ногах(всего 1 года баскетом занимаюсь), прыгаю 2.35. Но ты всё равно в чем-то прав. У меня знакомый с ростом 185см в длину прыгает 275см. А до кольца еле елё достаёт

Кстати, а по теме: у нас в городе есть тренерша, причём она парней тренерует)). Так её рост 205см. У меня в школе девка где-то 197-200см, так она в 8 классе

По-моему по-русски написано, что через планку, а не длину.

Опубликовано
Леди способны забивать в 3.05 и даже выше, только это очень редкие явления.

Да, ну для этого росточек нужен незаурядные, или дикий прыжок, хотелось бы вживую увидеть как бабы ставят :huh:

Опубликовано
Да, ну для этого росточек нужен незаурядные, или дикий прыжок, хотелось бы вживую увидеть как бабы ставят :huh:

У нас просто как-то WNBA олл-стар гейм показывали. Года 2 подряд. Так там вроде ставили.

Опубликовано

на Рижке видел 1 раз как девчонка поставила... хотя может это парень был внешне напоминающий девчонку :P

но в любом случае стало завидно, я то не могу поставить сверху.

Опубликовано
на Рижке видел 1 раз как девчонка поставила... хотя может это парень был внешне напоминающий девчонку :P

но в любом случае стало завидно, я то не могу поставить сверху.

ппц, девочки пошли...что ты не знаеш кто это точно, думаю все таки девушка...надо было подойти спросить, увидишь снова, обязательно поинтересуйся!

Опубликовано

Я в шоке! не думал раньше, что кто-то кроме Степановой это умеет делать(точнее не видел)!

Забавный был бы данк- баба с пунктира через 5 мужиков!

Опубликовано
Я в шоке! не думал раньше, что кто-то кроме Степановой это умеет делать(точнее не видел)!

Забавный был бы данк- баба с пунктира через 5 мужиков!

это была бы чемпионка всех contestov!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
слышал, что Танюсик в 305 забивала сверху, когда легкой атлетикой занималась.

при росте всего 183.

Эх! видел сиё творение в живую и ... ну ничего! Ещё в гости зарулит - по любэ отснимим "Наш ответ Чемберлену"!!! :lol:

Эта девочка точно поставит сверху на 290! если она на треньке через 203 средний давала и подборы хавала у мужиков под 190 :lol:

в общем ... ждём-с :afro:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605445-slemy-sredi-devushek/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу