D-Flash Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Вот тут спор родился недавно, охото узнать, способны ли леди забивать сверху, хотя бы в 2.80?
Kidd5NJ Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Вот тут спор родился недавно, охото узнать, способны ли леди забивать сверху, хотя бы в 2.80? канешна! если рост 2метра че им не забивать
thE aiR uP thErE Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Вот тут спор родился недавно, охото узнать, способны ли леди забивать сверху, хотя бы в 2.80? ах ты говнюк! мою идею украл вот как много было сказано об этом "кому то дано от природы" в моем городе хер знает че за дивизион, короче команда "зыряночка" (с коми языка как ржачно ваще переводится, забыл как, но помню что ржали всей тренировкой..... вроде ) короче там тетка есть Васса Пыстина (не знаю правильно написал или нет ) так короче у нее рост, думаю не ошибусь, около 2.10 , у нее очень слабый прыжок , думаю она не ложила в кольцо
D-Flash Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 ах ты говнюк! мою идею украл Ага, я такой! :P вот как много было сказано об этом "кому то дано от природы"в моем городе хер знает че за дивизион, короче команда "зыряночка" (с коми языка как ржачно ваще переводится, забыл как, но помню что ржали всей тренировкой..... вроде dry.gif laugh.gif ) короче там тетка есть Васса Пыстина (не знаю правильно написал или нет laugh.gif ) так короче у нее рост, думаю не ошибусь, около 2.10 blink.gif ohmy.gif , у нее очень слабый прыжок huh.gif , думаю она не ложила в кольцо С ростом 2.10 нужно в кольцо сверху смотреть!
thE aiR uP thErE Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Ага, я такой! :P С ростом 2.10 нужно в кольцо сверху смотреть! ага вот ей как раз и не дано
Bizone Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Все дружно смотрим видео и читаем эту тему!
D-Flash Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Круче некоторых пацанов колотят, например меня! Мне аж стыдно! Оказывается данки среди девушек не такая уж редкость. УжОс!
Vinсenity Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Для неверующих... Girl Dunks Candace Parker Dunks Twice agaisnt Army http://www.youtube.com/watch?v=T4g280s_sLk
Yurf Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Нифига себе! Пойду я прыжочек тренить...
KOBE(LAL) Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 ну я ж говорил, что вы опоздали, тема уже не актуальна, это уже не так аффигительно выглядит
Gordon Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 ну я ж говорил, что вы опоздали, тема уже не актуальна, это уже не так аффигительно выглядит Да, облом!
D-Flash Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Да, облом! Ну то запад был, а у нас в России как с этим дела обстоят?(ну кроме Степановой) Там у американок это от природы заложено.
KOBE(LAL) Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Ой, соседняя ссылочка (данк девушки только в другом смысле): З.Ы Девка башкой там ударилась, а этим гомосекам всё пофигу
D-Flash Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Ой, соседняя ссылочка (данк девушки только в другом смысле): З.Ы Девка башкой там ударилась, а этим гомосекам всё пофигу Да, посмотрел видио- Эмазин! В кольцо пролетела, офигеть! Жалко только её, наверное больно головой ударилась! Ой, соседняя ссылочка (данк девушки только в другом смысле): З.Ы Девка башкой там ударилась, а этим гомосекам всё пофигу Да, посмотрел видио- Эмазин! В кольцо пролетела, офигеть! Жалко только её, наверное больно головой ударилась!
Vinсenity Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Ой, соседняя ссылочка (данк девушки только в другом смысле): З.Ы Девка башкой там ударилась, а этим гомосекам всё пофигу fake
Earl Boykins Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 по-моему эти девки если не поменяли пол, то уж гормонов перепили точно
Gordon Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 по-моему эти девки если не поменяли пол, то уж гормонов перепили точно Гармона прыжка
D-Flash Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Гармона прыжка А где такой взять можно, я тоже хочу! Главное чтоб си**ки не выросли!
Sashaa Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 ах ты говнюк! мою идею украл вот как много было сказано об этом "кому то дано от природы" в моем городе хер знает че за дивизион, короче команда "зыряночка" (с коми языка как ржачно ваще переводится, забыл как, но помню что ржали всей тренировкой..... вроде ) короче там тетка есть Васса Пыстина (не знаю правильно написал или нет ) так короче у нее рост, думаю не ошибусь, около 2.10 , у нее очень слабый прыжок , думаю она не ложила в кольцо Я видел только 2 данка. А ты из сыка?Я из Печоры,вот когото из коми нашол! ах ты говнюк! мою идею украл вот как много было сказано об этом "кому то дано от природы" в моем городе хер знает че за дивизион, короче команда "зыряночка" (с коми языка как ржачно ваще переводится, забыл как, но помню что ржали всей тренировкой..... вроде ) короче там тетка есть Васса Пыстина (не знаю правильно написал или нет ) так короче у нее рост, думаю не ошибусь, около 2.10 , у нее очень слабый прыжок , думаю она не ложила в кольцо Я видел только 2 данка. А ты из сыка?Я из Печоры,вот когото из коми нашол!
thE aiR uP thErE Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Я видел только 2 данка. А ты из сыка?Я из Печоры,вот когото из коми нашол! да
ToshaWeLL Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 ДА ЕСЛИ ДЕВУШКА В 2.60 ДАНКУЕТ ЭТО УЖЕ УСПЕХ,А ЕСЛИ В СТАНДАРТ ЭТО ЖЕСТЬ
Рекомендуемые сообщения