Слэмы среди девушек

D-Flash
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605445-slemy-sredi-devushek/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот тут спор родился недавно, охото узнать, способны ли леди забивать сверху, хотя бы в 2.80? :unsure:

канешна! :) если рост 2метра че им не забивать :lol:

Опубликовано

Вот тут спор родился недавно, охото узнать, способны ли леди забивать сверху, хотя бы в 2.80? :unsure:

ах ты говнюк! мою идею украл :lol:

вот как много было сказано об этом "кому то дано от природы"

в моем городе хер знает че за дивизион, короче команда "зыряночка" (с коми языка как ржачно ваще переводится, забыл как, но помню что ржали всей тренировкой..... вроде <_<:lol: ) короче там тетка есть Васса Пыстина (не знаю правильно написал или нет :lol: ) так короче у нее рост, думаю не ошибусь, около 2.10 :blink::o , у нее очень слабый прыжок :huh: , думаю она не ложила в кольцо

Опубликовано

Ага, я такой! :P

в моем городе хер знает че за дивизион, короче команда "зыряночка" (с коми языка как ржачно ваще переводится, забыл как, но помню что ржали всей тренировкой..... вроде dry.gif laugh.gif ) короче там тетка есть Васса Пыстина (не знаю правильно написал или нет laugh.gif ) так короче у нее рост, думаю не ошибусь, около 2.10 blink.gif ohmy.gif , у нее очень слабый прыжок huh.gif , думаю она не ложила в кольцо

С ростом 2.10 нужно в кольцо сверху смотреть! :lol:

Опубликовано

Круче некоторых пацанов колотят, например меня! :blink: Мне аж стыдно! :unsure: Оказывается данки среди девушек не такая уж редкость. :huh: УжОс!

Опубликовано

ну я ж говорил, что вы опоздали, тема уже не актуальна, это уже не так аффигительно выглядит

Да, облом! ;)

Опубликовано

Да, облом! ;)

Ну то запад был, а у нас в России как с этим дела обстоят?(ну кроме Степановой) Там у американок это от природы заложено.

Опубликовано

Ой, соседняя ссылочка (данк девушки только в другом смысле):

З.Ы Девка башкой там ударилась, а этим гомосекам всё пофигу :angry:

Опубликовано

Да, посмотрел видио- Эмазин! :blink: В кольцо пролетела, офигеть! :blink: Жалко только её, наверное больно головой ударилась! :o

Да, посмотрел видио- Эмазин! :blink: В кольцо пролетела, офигеть! :blink: Жалко только её, наверное больно головой ударилась! :o

Опубликовано

fake

Опубликовано

в моем городе хер знает че за дивизион, короче команда "зыряночка" (с коми языка как ржачно ваще переводится, забыл как, но помню что ржали всей тренировкой..... вроде <_<:lol: ) короче там тетка есть Васса Пыстина (не знаю правильно написал или нет :lol: ) так короче у нее рост, думаю не ошибусь, около 2.10 :blink::o , у нее очень слабый прыжок :huh: , думаю она не ложила в кольцо

Я видел только 2 данка.

А ты из сыка?Я из Печоры,вот когото из коми нашол!

Я видел только 2 данка.

А ты из сыка?Я из Печоры,вот когото из коми нашол!

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605445-slemy-sredi-devushek/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу