Коллекция для Франкенштейна

Pasha_vc
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605442-kollektsiya-dlya-frankenshteyna/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в точно таком же, то у тебя должна быть дыра на носке. С дырой особо не поиграешь. Дырку в носке протираешь минут за 10, а дальше свой палец:)

Не заметил...тогда тебе не повезло, у меня слава Богу ее пока нет

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Слева это «Климатконроллеры» адидасовские, кроссы не понравились очень!

При разноске еще были хорошие предчувствия, но так и не оправдались, чуть больше чем через полгода превратились в тряпку дырявую.

Уу а справа это динозавры!!! Какие-то Рибоки (единственное что у меня было от этого производителя) 4 года им, если вымыть,то как новые будут, внешне не претерпели изменений ни на йоту. Пережили зальные и пару уличных сезонов ВО! Правда система амортизации (соты какие-то) испортилась после первой же недели, тракции у них никакой ( несмотря на внушительную надпись на подошве, ну а галик они не держат вообще.

Выбросить не поднимается рука, так и валяются в шкафчике на дне.

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Какие то странные повреждения, почему у тебя на всех тапках носок сверху протерт? )))

Наверно во время дриблинга ногу оставляет сзади и, она, когда тянется за телом, этим самым местом трется по асфальту.

Бывало такое.

Опубликовано

Ххх)))

С моим отношениям к кроссам я бы во ВСЕХ этих тапках еще по полгода бы играл подкладывая внутрь картонки или что-то подобное)

Помню как мне в обычном ремонте обуви, срезали полсантиметра подошвы на самых первых "Answer" и приклеили новую, там где была дыра - я в них потом еще полгода в зале бегал) И доволен был)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605442-kollektsiya-dlya-frankenshteyna/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу