Vinсenity Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Если в точно таком же, то у тебя должна быть дыра на носке. С дырой особо не поиграешь. Дырку в носке протираешь минут за 10, а дальше свой палец Не заметил...тогда тебе не повезло, у меня слава Богу ее пока нет 0 Цитата
avp Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Помоему это китайское палево. 0 Цитата
K@RiK Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Помоему это китайское палево. взял на базаре!но держались почти год!!!!в них очень удобно!!! случайно заметил!!! 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 мои САМЫЕ первые кроссы Nike Air Backer Mid сейчас им было бы 10 лет... были перекрашены несколько раз, отрезал липуку ты изверг 0 Цитата
Shootoff Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Слева это «Климатконроллеры» адидасовские, кроссы не понравились очень!При разноске еще были хорошие предчувствия, но так и не оправдались, чуть больше чем через полгода превратились в тряпку дырявую. Уу а справа это динозавры!!! Какие-то Рибоки (единственное что у меня было от этого производителя) 4 года им, если вымыть,то как новые будут, внешне не претерпели изменений ни на йоту. Пережили зальные и пару уличных сезонов ВО! Правда система амортизации (соты какие-то) испортилась после первой же недели, тракции у них никакой ( несмотря на внушительную надпись на подошве, ну а галик они не держат вообще. Выбросить не поднимается рука, так и валяются в шкафчике на дне. 0 Цитата
millstone Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Я выкинул 8 пар кроссовок иначе тоже мог бы похвастаться разрушениями... впрочем никогда не доводил свои кроссы до такого... 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Serge, твои кроссы будто крыссы погрызли 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Serge, твои кроссы будто крыссы погрызли Это соперники во время матча цеплялись за ноги........ 0 Цитата
Serge Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 я в них играл и ходил около 1.5 лет... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 up воскрешаем темку! начну с рибоков :О 0 Цитата
Kobe-4life Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Королевские кроссоверы. p,s, кроссы друга 0 Цитата
Nix Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 После этой фотки я буду реже покупаться на его кроссовер в правую сторону ) 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Аа-а--а-а-а-а, жесть, кунсткамера для крсовок))))) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Я просто в ужасе! все кроссы которые я выбросил были почти с идеальным верхом и маленькими дырками на подошве … 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Какие то странные повреждения, почему у тебя на всех тапках носок сверху протерт? ))) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Какие то странные повреждения, почему у тебя на всех тапках носок сверху протерт? )))Наверно во время дриблинга ногу оставляет сзади и, она, когда тянется за телом, этим самым местом трется по асфальту.Бывало такое. 0 Цитата
Лакс Наваху Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ххх)))С моим отношениям к кроссам я бы во ВСЕХ этих тапках еще по полгода бы играл подкладывая внутрь картонки или что-то подобное)Помню как мне в обычном ремонте обуви, срезали полсантиметра подошвы на самых первых "Answer" и приклеили новую, там где была дыра - я в них потом еще полгода в зале бегал) И доволен был) 0 Цитата
SNEAKING Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 рибоки на фото кажутся живее всех,не могу понять на левом дырка,или след? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.