Pasha_vc Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 У каждого, кто играет в баскет, есть кроссы, которые отслужили своё, но всё ещё находятся в домашней коллекции (пусть даже в самом тёмном углу чулана) или их фото увековечено в самых пыльних архивах...сливайте фото - узнаем во что превращаются соединения кожи, резины, синтетики... когда настаёт время попадать им в "Коллекцию для Франкенштейна" :afro: 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 подошва как ни странно неплохо сохранилась )) 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 подошва как ни странно неплохо сохранилась )) Да они вцелом даже очень ничего только галик внутренний оторвался от подошвы ... а последняя - просто в офигенном состоянии... как же мне эти кроссы нравятся!!! Ну есть у кого ещё фотки своих? 0 Цитата
Serge Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 мои САМЫЕ первые кроссы Nike Air Backer Mid сейчас им было бы 10 лет... были перекрашены несколько раз, отрезал липуку 0 Цитата
Eight Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 о забавная тема =))))я как то вылаживал свои анд1 стэндинг 0но файлы потёрты все давно( 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 мои САМЫЕ первые кроссы Nike Air Backer Mid сейчас им было бы 10 лет... были перекрашены несколько раз, отрезал липуку Офигеть!!! Как будто в кислотный дождь играл! Сила! :P я так понял, что свои я совсем ещё не затаскал!!! какой ужос! Твой аватор в тему! 0 Цитата
Miller28 Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Да уж ужас. Надо бы свои старые на даче поискать и тоже выложить. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Я когда-то обещал свою дачную коллекцию мёртвых кроссовок выложить... Ну короче, половину кроссовок выбросли без меня, кое-что осталось. На фото нет Коби1, Картеров 5 и ТП, но я их в след. раз сфоткаю. Nike Air Zoom 97 или 98 года, вроде как Jordan18 (одну пару выкинули, одна осталась) Nike Adrenaline (две пары выкинули, одну еще пока нет) И еще фото 0 Цитата
Nix Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Как вообще кроссовки доводятся до такого состояния ? Я не понимаю ) У некоторый дыры в трёх местах, ну не могло же всё это случиться за один последний раз. Я бы не одел разъ*банные кроссы в дырах, чтобы добить ) 0 Цитата
streetz Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 я бы их вообще не довел бы до такого состояния. а если бы вдруг и довел - выкинул бы сразу 0 Цитата
bomb Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 У некоторый дыры в трёх местах, ну не могло же всё это случиться за один последний раз. Я бы не одел разъ*банные кроссы в дырах, чтобы добить Возможно в последствии одной "пробоины" они использовались, например, как "дачные тапочки" 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Играю в них только на даче...остальные кроссы старые пораздавал 0 Цитата
Eight Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Куя се тапочки ) В Непале была такая пытка: одевали на человека эти кроссовки и заствляли ходить по раскалённым углям. Обычно человек сдавался уже на 10й секунде... 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 йоп, я тут печенье кушаю и когда дошел до поста Сержа чуть не поперхнулся... страшно 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Вторая половина дачных фоток моих кроссовок Nike Air TP VC5 Nike Double Figure 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 Играю в них только на даче...остальные кроссы старые пораздавал Впервые вижу как shox'ы сдуваются... страшное зрелище, должен сказать!!! Вторая половина дачных фоток моих кроссовок VC5 Теперь во второй! 0 Цитата
V.A. Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 мои САМЫЕ первые кроссы Nike Air Backer Mid сейчас им было бы 10 лет... были перекрашены несколько раз, отрезал липуку неплохо сохранились 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Вторая половина дачных фоток моих кроссовок Nike Air TP VC5 Nike Double Figure VC 5 у меня сейчас точно в таком же состоянии, но асфальт еще держут и летают как надо....эх...жаль. их..Всем кроссам суждено быть сначала в зале с хорошим паркетом,а потом плвно перебраться на асфальт...судьба такая, не у всех конечно, но у большинства точно... сейчас заплачу... 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 Моё приобритение в далёком 2002м в славном городе Казань... Сейчас часть музея... на всё что они способны - собирать пыль... А какое было сцепление с паркетом и ударопоглащение Air Max'ом!!! Очень понравились! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 VC 5 у меня сейчас точно в таком же состоянии, но асфальт еще держут и летают как надо....эх...жаль. их..Всем кроссам суждено быть сначала в зале с хорошим паркетом,а потом плвно перебраться на асфальт...судьба такая, не у всех конечно, но у большинства точно... сейчас заплачу... Если в точно таком же, то у тебя должна быть дыра на носке. С дырой особо не поиграешь. Дырку в носке протираешь минут за 10, а дальше свой палец 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.