В какую сторону кружится девушка?

Nix
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605441-v-kakuyu-storonu-kruzhitsya-devushka/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Феи сдохли все с эльфами вместе много тыщь лет назад во время войны больших обезьян с титанами. И дворец ихний взлететь не смог и взорвался. Так что нефиг тут подмазываться.

Дура ты и все.

Хотя ты можешь подать апеляцию. Мне, до 24 сентября сего года. Я занимаюсь регистрацией дур, мразей и шлюх на этом галактическом квадрате.

Опубликовано

ты хочеш меня удивить?! я много чего видел на той войне, и как замок с эльфами взорвался,

теперь меня очень трудно удивить!

Ух ты, смотрите, четырех колесный велосипед!

Опубликовано

На самом деле там стоит зацикленный гиф, в котором в рандомном порядке сменяет картинку, а вам кажется, что вы все Коперфилды :lol:

• Легенда
Опубликовано

твоя девушка ведет себя очень не пристойно в позе четырех колесного велосипеда

Да много ты понимаешь.

Ты еще не видел, какие она позы принимает, когда мы вдвоем.

Последняя моя любимая – «три влажных дыры НАПАДАЮТ на Везувий снизу в произвольном порядке».

Или «порочный миксер».

Это она сама придумала, когда выпила мой денатурат.

P.s. Гифина с отсутствующими ключевыми кадрами - вот и все. Есть только те кадры, которые могут быть при вращении ее как туда, так и сюда. Хрена ли тут удивляться?

• Легенда
Опубликовано

Ты не можешь поверить в чудо. Какой из тебя романтик и пират...

Никакой, скажу я тебе.

Карамба! Тысяча чертей!!!

Опубликовано

Да много ты понимаешь.

Ты еще не видел, какие она позы принимает, когда мы вдвоем.

Последняя моя любимая – «три влажных дыры НАПАДАЮТ на Везувий снизу в произвольном порядке».

Или «порочный миксер».

Это она сама придумала, когда выпила мой денатурат.

P.s. Гифина с отсутствующими ключевыми кадрами - вот и все. Есть только те кадры, которые могут быть при вращении ее как туда, так и сюда. Хрена ли тут удивляться?

мне плевать!

думаеш она устоит перед фантомасом?

Ты не можешь поверить в чудо. Какой из тебя романтик и пират...

Никакой, скажу я тебе.

Карамба! Тысяча чертей!!!

<_<

пираты были геи...

• Легенда
Опубликовано

На самом деле там стоит зацикленный гиф, в котором в рандомном порядке сменяет картинку, а вам кажется, что вы все Коперфилды :lol:

неа. вот тут ты не прав.

Опубликовано

пираты были геи...

Конечно, а как они без девушек месяцами обходились, плавая по морям и захватывая корабли. Вот кстати по этому поводу у пиратов было много рома на корабле, они напивались и им было уже похер кого е*ать, вот и ходили они вечно бухими. :lol:

• Легенда
Опубликовано

У них еще был попугай, ТАК ЧТО НЕНАДО.

А еще они захватывали тетек в порту и жарили их все плаванье под камбузом и в гальюне.

Блэк, откуда ты знаешь про фантомаса!?

Опубликовано

Конечно, а как они без девушек месяцами обходились, плавая по морям и захватывая корабли. Вот кстати по этому поводу у пиратов было много рома на корабле, они напивались и им было уже похер кого е*ать, вот и ходили они вечно бухими. :lol:

БЛя значит Питер Пэн мне врал!

Блэк, откуда ты знаешь про фантомаса!?

из бульварых газет

• Легенда
Опубликовано

Везет тебе, газеты читаешь.

А я какую из мусорника не достану - то разорванная, то говно прилипло - не разберешь статью полностью.

Опубликовано

получаться уроды, которые идут на газеты...

Прям как спортанци, тока спортанцы слабых детей, застовляли строить крылья, которые дети, испытывли над ущельем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605441-v-kakuyu-storonu-kruzhitsya-devushka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу