Black Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 нет, я феяфея по определению не дура
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2007 Феи сдохли все с эльфами вместе много тыщь лет назад во время войны больших обезьян с титанами. И дворец ихний взлететь не смог и взорвался. Так что нефиг тут подмазываться.Дура ты и все. Хотя ты можешь подать апеляцию. Мне, до 24 сентября сего года. Я занимаюсь регистрацией дур, мразей и шлюх на этом галактическом квадрате.
Black Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 ты хочеш меня удивить?! я много чего видел на той войне, и как замок с эльфами взорвался, теперь меня очень трудно удивить!Ух ты, смотрите, четырех колесный велосипед!
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2007 Это не четырехколесный велосипед.Это моя девушка. =(Просто она не накрашеная.
Black Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 твоя девушка ведет себя очень не пристойно в позе четырех колесного велосипеда
Smoove Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 блин. кружится по часовой. как ни крути, не получается её заставить крутиться в другую сторону
millstone Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 На самом деле там стоит зацикленный гиф, в котором в рандомном порядке сменяет картинку, а вам кажется, что вы все Коперфилды
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2007 твоя девушка ведет себя очень не пристойно в позе четырех колесного велосипедаДа много ты понимаешь.Ты еще не видел, какие она позы принимает, когда мы вдвоем.Последняя моя любимая – «три влажных дыры НАПАДАЮТ на Везувий снизу в произвольном порядке».Или «порочный миксер».Это она сама придумала, когда выпила мой денатурат.P.s. Гифина с отсутствующими ключевыми кадрами - вот и все. Есть только те кадры, которые могут быть при вращении ее как туда, так и сюда. Хрена ли тут удивляться?
Smoove Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 пофигу она у меня только в одну сторону кружиться ну и хер с ней. пусть кружится
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2007 Ты не можешь поверить в чудо. Какой из тебя романтик и пират...Никакой, скажу я тебе.Карамба! Тысяча чертей!!!
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Да много ты понимаешь. Ты еще не видел, какие она позы принимает, когда мы вдвоем. Последняя моя любимая – «три влажных дыры НАПАДАЮТ на Везувий снизу в произвольном порядке». Или «порочный миксер». Это она сама придумала, когда выпила мой денатурат. P.s. Гифина с отсутствующими ключевыми кадрами - вот и все. Есть только те кадры, которые могут быть при вращении ее как туда, так и сюда. Хрена ли тут удивляться? мне плевать! думаеш она устоит перед фантомасом? Ты не можешь поверить в чудо. Какой из тебя романтик и пират... Никакой, скажу я тебе. Карамба! Тысяча чертей!!! пираты были геи...
Teacher Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 а ты бы не стал геем при виде такого Джони Депа?
Легенда glashek Опубликовано 19 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2007 На самом деле там стоит зацикленный гиф, в котором в рандомном порядке сменяет картинку, а вам кажется, что вы все Коперфилды неа. вот тут ты не прав.
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 а ты бы не стал геем при виде такого Джони Депа?а Джони Деп - гей?
D-Flash Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 пираты были геи... Конечно, а как они без девушек месяцами обходились, плавая по морям и захватывая корабли. Вот кстати по этому поводу у пиратов было много рома на корабле, они напивались и им было уже похер кого е*ать, вот и ходили они вечно бухими.
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2007 У них еще был попугай, ТАК ЧТО НЕНАДО.А еще они захватывали тетек в порту и жарили их все плаванье под камбузом и в гальюне.Блэк, откуда ты знаешь про фантомаса!?
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Конечно, а как они без девушек месяцами обходились, плавая по морям и захватывая корабли. Вот кстати по этому поводу у пиратов было много рома на корабле, они напивались и им было уже похер кого е*ать, вот и ходили они вечно бухими. БЛя значит Питер Пэн мне врал! Блэк, откуда ты знаешь про фантомаса!? из бульварых газет
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2007 Везет тебе, газеты читаешь.А я какую из мусорника не достану - то разорванная, то говно прилипло - не разберешь статью полностью.
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 говорят китайци делают газеты из людей
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2007 А я слышал - из сперматазойда и яицеклетки они делают 10 детей и гоголь-моголь еще.
Black Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 получаться уроды, которые идут на газеты...Прям как спортанци, тока спортанцы слабых детей, застовляли строить крылья, которые дети, испытывли над ущельем
Рекомендуемые сообщения