sly Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 У меня проблема с Сетевым соединением... очень часто играю в ФИФУ ,вот уже пол года проблем с соеденинием по IP с другими игроками небыло,но вот три дня назад сплошные лаги и играть стало невозможно,хотя скорость интернета осталась тойже,странице сайтов открываются хорошо,что же мне делать,перепробывал сто раз соединится везде одинаковые лаги,винду и игру переустанавливал не помогает.... 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Это очень серьезно... а что такое фифа? 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Ыыыы. это такая прога, де 22 придурка бегают.. 0 Цитата
sly Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 Спортивный симулятор,киберспортом в мире занимаются очень много людей.Он занимает первое место среди комп игр.Для меня это ужастная проблема и что делать я не знаю. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 бля... это самый уматовый тип на форуме!!!! 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Спортивный симулятор,киберспортом в мире занимаются очень много людей.Он занимает первое место среди комп игр.Для меня это ужастная проблема и что делать я не знаю. ну канешн че еще придумаешь!! первое место делят world of war craft и gta san andreas, наверно , ну точно не фифа 0 Цитата
air_force Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 фифа сосетнба сосетНФС сосетГТА сосети в Дельту сосед играет тоже 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 ой gtasa лидер по продажам, сорри, ну а в онлайне лидеры наерно wowc и линейка 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 фуфлов принципе да, Pro Evolution Soccer круче! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 У меня проблема с Сетевым соединением... очень часто играю в ФИФУ ,вот уже пол года проблем с соеденинием по IP с другими игроками небыло,но вот три дня назад сплошные лаги и играть стало невозможно,хотя скорость интернета осталась тойже,странице сайтов открываются хорошо,что же мне делать,перепробывал сто раз соединится везде одинаковые лаги,винду и игру переустанавливал не помогает....Нет такого соединения "по IP". Играешь на игровом сервере? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.