Vinсenity Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 +1 з.ы. Круто, это моё 4000-е сообщение Поздравляю Мисс - флуд 2007 0 Цитата
Jewel Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 скажи пожалуста во сколько будут данк соревнования!!! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 появился точный список команд участвующих завтраhttp://www.streetbasket.ru/news/moscownews.html?NewsId=103наша заява прошла! УРА!!!!!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Блин, понятно почему я не мог найти свою команду. Нас не в ту возрастную категорию записали. 0 Цитата
mki8 Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 ppc,заявился а поиграть несмогу у парня одного нет настроения,другой сеня на тренировки (в зале) ногу подвернул. }l{0па ,одному ехать влом да и смысла нет наверно,придется тоже днем подтянуться,всеравно там утром делать нечево 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 все!школа закончилась!!!выезжаю к вам)))))))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2007 В последнее время да... Но полвина моих сообщений набрана в таких разделах как НБА, там уж в содержательности ты меня не укоришь Не думаю, что Биг Смоук читал ВСЕ мои сообщения с чего ты взяла? может он грезит чтением твоих сообщений) не ездил сегодня. как мне поведал НЮ, не зря не приехал, ничего не пропустил. его объективности верю. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Если вы не фанат рэпа то там делать было,впринципе,нечего)Заехал минут на 20,посмотрел на смешного рэпера из Болгарии,чтоли))Толпа народу глазела на центральный корт,где ставили сверху.Мы с другом на этом празднике были явно не в тему,в своем цивильном виде)Вообщем людям с интересами меня,Аша,Аветиса и т.п Было бы не интересно.Остальным должно было понравится,я думаю. Только погода минус. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 ну а кули, вы ж в баскет не играете... 0 Цитата
AIR СВЯТ Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Slamnation то были?????????????? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Вообщем людям с интересами меня,Аша,Аветиса и т.п Было бы не интересно.Еще бы. Для вас другие праздники. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Я тоже заехала...на час...)Это ппц))под реп нормальный орут Россия-чемпион,йойой,Слэм и много еще всякой фигни))Походила там с подружкой..посмотрела...до главного корта не доросла еще..тока когда прыгала видно было)))Я не играла,мне там скучно было)) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 фуууу...хорошо, что не поехал :[ 0 Цитата
K-Erm Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Ничего, прикольного не было. Я ждал непойми сколько часов, не реально промёрз, к тому же ещё и проголодался не хило, а всё ради чего, чтобы этот бородатый, постояно гримастничая сказал что:"не ребят данкать я сегодня не буду." :furious: :bomb: :bash: :censored: 0 Цитата
xipok Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Slamnation то были?????????????? Ой всем наобешали что они будут,был всего араб Каду и то который неразу сверху непоставил типо нога болела! P.s если кто то видюшек наделал приколных или фоток выкладывайте 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 блин, всётаки надо было подгребать... :[ 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 ахуенночко наши парни красавцы вырвали тяжелую победу у США поздравляю всю тиму , на сцене мои парни отожгли как надо был рад их увидетьданки были нормальные, понравились на 360 и изпод ногик сожалению не смог играть изза травмы но ниче ганджа старз все еще в деле Ж)) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 нет, всётаки хорошо,что не поехал... :[ 0 Цитата
Beliy Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 становишься предсказуемым... 0 Цитата
xxxxxxxx Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Dunki vilogite pogalusta , ktonibudi!! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 праздник впринципе ничё, обидно что за нашим турниром вообще не следили, Грунис сидел тока на ВИП корте, большинство судей были старые, нормальных молодых было очень мало!когда мы проиграли в 1/16 (категория 90-91) против нас играли парни точно уж не по 15-16 лет, им было наверно где-то около 18-20, а судья старый сказал что всё в норме, проиграли им 3 очка, утешил себя тем что скоро Кадур выступать будет, (кстати сфоткался с ним-позже фотку выложу), а он мундак сказал что у него травма кисти, урод...стока народу пришло на него посмотреть, а он... 0 Цитата
Philip aka Lil Handle Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 я корочь не поехал на этот праздик и пошел на площадку под мостом 0 Цитата
Beliy Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 большинство судей были старые, нормальных молодых было очень мало!В чем разница-то? И почему молодые нормальные, а старые нет? 0 Цитата
xipok Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=s6moUB5h-z0...ted&search= http://www.youtube.com/watch?v=GH2CDrTB4kU...ted&search= Вот кто неразу невидел ролики с Кадуром там ещё справа ссылки ещё на его ролики найдёте 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 у кадура с мениском травма 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.