Doctor Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Во сколько примерно Кадур и Ко выступать будут? и как там вход? платный?платно. деньги нести Миллстоуну. 0 Цитата
Evgeniy Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 ВНИМАНИЕ!!!Возобновлен прием заявок через сайт (www.streetbasket.ru) на турнир 1 сентября "Спорт Вокруг". Дополнительно будет принято еще около 100 команд.что то я зашёл на сайт,а там ни хрена нема,типа пишет нет турнира чтобы заявится,или уже всё прием заявок закончен???? 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 что то я зашёл на сайт,а там ни хрена нема,типа пишет нет турнира чтобы заявится,или уже всё прием заявок закончен????у мя такая же фигня...странно!еще днем заходила и можно было зарегестрироваться!!!!! 0 Цитата
naf naf Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 платно. деньги нести Миллстоуну.а если серьезно??? просто посмотреть во сколько примерно нада предти? 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 да.это серьезно!так же можно подходить ко мне,я его валютный кассир! 0 Цитата
Young King Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 блин у меня первого первый день в инсте и поэтому мне очень надо узнать во сколько точно начнется турнир!!! ответьте плиз! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Только сейчас заметил и не сразу понял юмора (предпоследняя строчка):... В рамках праздника спорта состоятся:Финал Чемпионата России по уличному баскетболуОткрытое Первенство по уличному баскетболу для всех желающихМеждународный турнирVIP-турнирSlam Nation - лучшее баскетбольное шоу Европы (!!!)Slamdunk contest, Pump Up, SnipersВесь праздник вам не дадут заскучать лучшие Dj’s России и всего мира, выступления молодых МС, звезд российского и зарубежного хип-хопа.И это ещё не всё! Какой праздник - без зоны развлечений?-брейкдансинг-граффитии для тех, кто любит погорячее· зона экстрималовВы ещё сомневаетесь, стоит ли приходить? Думаем - нет!Мы Вас ждем! Будет интересно! 0 Цитата
аnthony Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 а слемнешион точно будут? или опять как в том году?(( 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Вы ещё сомневаетесь, стоит ли приходить? Думаем - нет! п.с. во сколько праздник то начинается? вернее во сколько Кадур будет выступать? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 позвони ему, спроси я днем наверное подтянусь если выживу после пятницы 0 Цитата
vici Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 ФОТКИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ MOSCOW OPEN: http://photofile.ru/users/vi4i/3030100/ Пока без подписей, не всех помню, а подсказки у меня забрали для благого дела. Ваня на пресс-конференции. Тем, кто хочет посмотреть запись передачи с утренней тренировке, инструкция: зарегистрируйтесь на сайте corbina.tv теперь нажать - Заказать передачу выбираешь ТВ центр число 28 августа передача, которая в 7-30 начинается ткрываешь Записанные передачи и там напротив передачи жмешь View она немного потупит и включится минута 23-я и 43-я. Спасибо за подробную инструкцию Паше. 0 Цитата
Apollo Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 А какой окончательный состав сборной России? 0 Цитата
millstone Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Чего-то какие-то хлипенькие команды приехали... 0 Цитата
Maur Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Привет всем! Обращаюсь с просьбой к жителям столицы. 1 сентября в Лужниках праздник "Спорт Вокруг". Кроме всего прочего, состоится розыгрыш Кубка России по уличному баскетболу 3х3 среди федеральных округов;Сибирский Федеральный Округ в старшей возрастной категории будет представлять моя команда "Юго-Запад" (Новосибирск). (вот сайт www.u-z.newmail.ru). Нам оплатили всего 4 места - и в столицу летят лучшие 4 игрока. Без болельщиков, одни. Мне нужно следующее - фотографии с игр Юго-Запада на этом турнире. В идеале - со всех игр (их будет не более 7-8, а скорее всего еще меньше), но хотя бы с одной игры. В Москве у меня никого знакомого нет, попросить кроме как здесь - некого. А авиабилет до cтолицы стоит 15 штук. Помогите плиз! Если нужны деньги - договоримся... 0 Цитата
machinegun Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 а концерт после баскета как в том году будет? Концерт во время турнира, с 12:00. Баскет под музыкальное сопровождение коллективов 0 Цитата
Doctor Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Привет всем! Обращаюсь с просьбой к жителям столицы. 1 сентября в Лужниках праздник "Спорт Вокруг". Кроме всего прочего, состоится розыгрыш Кубка России по уличному баскетболу 3х3 среди федеральных округов;Сибирский Федеральный Округ в старшей возрастной категории будет представлять моя команда "Юго-Запад" (Новосибирск). (вот сайт www.u-z.newmail.ru). Нам оплатили всего 4 места - и в столицу летят лучшие 4 игрока. Без болельщиков, одни. Мне нужно следующее - фотографии с игр Юго-Запада на этом турнире. В идеале - со всех игр (их будет не более 7-8, а скорее всего еще меньше), но хотя бы с одной игры. В Москве у меня никого знакомого нет, попросить кроме как здесь - некого. А авиабилет до cтолицы стоит 15 штук. Помогите плиз! Если нужны деньги - договоримся...напиши Вике( vici)- мегапрофи! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 ага, Вика фотограф со стажем)) да и ребят с фотиками много будет 0 Цитата
Maur Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Вику уже попросил, жду ответа... Ну тогда еще всех прошу Ребят, если увидите парней в бело-голубой форме с логотипом "Юго-Запад" Новосибирск - фотографируйте! премного буду благодарен! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Подскажите где на сайте Стритбаскета найти список уже утвержденных команд. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 шикарно прошел первый день, всем очень советую Завтра сама обязательно поеду.. 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 А во сколько 1 сентября?=) а ты в школу не пойдёшь? 0 Цитата
BelKa Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 шикарно прошел первый день, всем очень советую Завтра сама обязательно поеду.. Вчера вечером Эльку встретила, она была на подъеме, праздник удался, значит?!! у самой не получилось приехать 0 Цитата
vici Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 напиши Вике( vici)- мегапрофи! Спасибо за рекламу )) 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 а ты в школу не пойдёшь? конечно пойду=) я везде успею=)) 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 ух будет весело))) надеюсь Slam Nation не подведут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.