1 сентября. СПОРТ ВОКРУГ

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605439-1-sentyabrya-sport-vokrug/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты мне начинаешь нравится)

ажиотаж вокруг его персоналии был не понятен не мне одному, приятно

Конечно, приехал тип с панамой неизвестно откуда...из какой-то команды Слэм Натион и Нэтион..хрен знает короче, ну и что,что он с ростом 178 забиваем двойную мельницу, ну и что,что он знаменит на весь мир? Он же попал в Россию,епт...тут каждый сам себе звезда же)))))

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно, приехал тип с панамой неизвестно откуда...из какой-то команды Слэм Натион и Нэтион..хрен знает короче, ну и что,что он с ростом 178 забиваем двойную мельницу, ну и что,что он знаменит на весь мир? Он же попал в Россию,епт...тут каждый сам себе звезда же)))))

da pravda che vi kak starie babki vse opsugdaete,luthe video vikladivaete.!

a nas chet kadura- on luthii!I postupil kak nastoiashii atlet, ne stal prigat s travmoi.

Ito vam ne pered devhenkami v skole na 2.90 prigat.Vse taki emu za 30.On uge vse dakazal.Tem bole yann toge ne ploh bil

Koroche VIDEO VIKLADIVAETE , a ne spletnichaete!

Опубликовано

Халява и хорошая организация, как мне кажется, разные вещи.

Это про Коляна что ли "бухой в щи дед"? Если да, то даже комментировать не буду...

Мне реально было стыдно, когда зрители сидели/стояли на трибунах и спали большую часть матчей. Лучше бы поддерживали сборную России. Американцам всё понравилось, к слову (кроме арбитра из Словении в первом матче против Словении :)).

привет, Vici) полностью согласен, но и народ уже измотан был первыми часами на Луже... холодно и дождь... но все арвно на vip-площадке ажиотаж среди народа ощущался... но, играя на какой-то поляне вдалеке от него их крики можно было слышать лишь изредка, и то, когда залетали красивые данки))

есть его данк через 4-ых

куда скинуть?

скинь ссылку в этой теме...))

Опубликовано

+ 1

ппц у нас народ зажрался... :angry:

vici, фотографии шикарные ;)

Смотрела сейчас фотографии - еще раз вернулась в это шикарное мероприятие ))))))))))))))

Грустно так, что всё закончилось ((((

Опубликовано

Народ не зажрался... Кадур крут... но такого внимания не заслуживает... типа уууррраааааа я взял автограф это ваще досвидос...

Для меня выступлени нашей сборной было важнее и интереснее чем приезд Кадура...

Опубликовано

бля это был мега стрит я не знаю даже че стока недовольных. надо было чтобы кадур поставил на 360 из-под ноги через пятерых , и чтобы снуп приехал выступать кстати снуп в инфинити будет или нет я не понеял?))))

Опубликовано

... для 16 летних сОсок.

мне нравились там драмнбейс вечеринки которые там проходили. было весело наблюдать за гламурными телочками пришедшими случайно не на ту пати :D:D:D

блин, микс вот тоже недавно закрыли... все едеми тусить в газгольдер нах

Опубликовано

мне нравились там драмнбейс вечеринки которые там проходили. было весело наблюдать за гламурными телочками пришедшими случайно не на ту пати :D:D:D

блин, микс вот тоже недавно закрыли... все едеми тусить в газгольдер нах

чтобы конкретно не обломаться с 16 летними сосками

Опубликовано

Special to: "Rufu$"

дружок, зайди-ка пожалуйста сюда

P.S. tony montana сечет в баскете, you may believe me

P.P.S. а мистер сд лох

Дружком собаку свою обзывай! B)

Кого ты Тони Монтана назвал??? - какого-то малолетнего гопника???!!! :censored: :chair: вот пидорки,совсем уже зазнались - называться такими именами!

Ты не отличаешь ST от СД - тут не о чем разговаривать! :blink: Твой кумир тони найс будет до них "рости" всю жизнь!

И не смешы меня,твой друг разбирается также хорошо в баскетболе и стритболе,как ты в РЭПе

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

P/S у вас в чертаново есть зальчик один, мы туда наведовались весь прошлый год... в общем есть предложеие тебе лично Руфус (это тебя кореши твои так назвали?) свою репутацию можешь там защитить. можем сыграть команда на команду, можем сыграть с тобой 1 на 1, и для закрепления материала устроить фристайл-баттл. если принимаешь мое предложение - проошу в личку

• Легенда
Опубликовано

Как там раньше в подъездах писали: "Реп-калл"

А еще турниры будут помимо бабки? А то предпочту урбанию боттлграундзу, а все же хочется еще на крупном баскет турнире побывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605439-1-sentyabrya-sport-vokrug/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу