Vinсenity Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 ты мне начинаешь нравится)ажиотаж вокруг его персоналии был не понятен не мне одному, приятноКонечно, приехал тип с панамой неизвестно откуда...из какой-то команды Слэм Натион и Нэтион..хрен знает короче, ну и что,что он с ростом 178 забиваем двойную мельницу, ну и что,что он знаменит на весь мир? Он же попал в Россию,епт...тут каждый сам себе звезда же))))) 0 Цитата
xxxxxxxx Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Конечно, приехал тип с панамой неизвестно откуда...из какой-то команды Слэм Натион и Нэтион..хрен знает короче, ну и что,что он с ростом 178 забиваем двойную мельницу, ну и что,что он знаменит на весь мир? Он же попал в Россию,епт...тут каждый сам себе звезда же)))))da pravda che vi kak starie babki vse opsugdaete,luthe video vikladivaete.!a nas chet kadura- on luthii!I postupil kak nastoiashii atlet, ne stal prigat s travmoi.Ito vam ne pered devhenkami v skole na 2.90 prigat.Vse taki emu za 30.On uge vse dakazal.Tem bole yann toge ne ploh bilKoroche VIDEO VIKLADIVAETE , a ne spletnichaete! 0 Цитата
machinegun Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Shal а ты бы немог дать ссылки,если такие имеются на твои данки плиз)есть его данк через 4-ыхкуда скинуть? 0 Цитата
holden =) Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Халява и хорошая организация, как мне кажется, разные вещи. Это про Коляна что ли "бухой в щи дед"? Если да, то даже комментировать не буду... Мне реально было стыдно, когда зрители сидели/стояли на трибунах и спали большую часть матчей. Лучше бы поддерживали сборную России. Американцам всё понравилось, к слову (кроме арбитра из Словении в первом матче против Словении ). привет, Vici) полностью согласен, но и народ уже измотан был первыми часами на Луже... холодно и дождь... но все арвно на vip-площадке ажиотаж среди народа ощущался... но, играя на какой-то поляне вдалеке от него их крики можно было слышать лишь изредка, и то, когда залетали красивые данки)) есть его данк через 4-ых куда скинуть? скинь ссылку в этой теме...)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Конечно, приехал тип с панамой неизвестно откуда...из какой-то команды Слэм Натион и Нэтион..хрен знает короче, ну и что,что он с ростом 178 забиваем двойную мельницу, ну и что,что он знаменит на весь мир? Он же попал в Россию,епт...тут каждый сам себе звезда же))))) + 1 ппц у нас народ зажрался... vici, фотографии шикарные Смотрела сейчас фотографии - еще раз вернулась в это шикарное мероприятие )))))))))))))) Грустно так, что всё закончилось (((( 0 Цитата
Beliy Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Народ не зажрался... Кадур крут... но такого внимания не заслуживает... типа уууррраааааа я взял автограф это ваще досвидос...Для меня выступлени нашей сборной было важнее и интереснее чем приезд Кадура... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 А для меня - выступление ВСЕХ сборных, приезд Кадура и выступление Яна... ) 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 бля это был мега стрит я не знаю даже че стока недовольных. надо было чтобы кадур поставил на 360 из-под ноги через пятерых , и чтобы снуп приехал выступать кстати снуп в инфинити будет или нет я не понеял?)))) 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 инфинити закрыли ... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2007 инфинити закрыли ... какая жаль 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 инфинити закрыли ... да лан, не очень новость чето, куда терь за арэнбишницами ездить? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 да лан, не очень новость чето, куда терь за арэнбишницами ездить?Да таких клубов сейчас по Москве немерено. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Да таких клубов сейчас по Москве немерено. вы правы, сэр. и тем не менее инфинити был неплохой вариант 0 Цитата
Dimasss Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 не много не по тэме , но а че его прикрили то? ?? ?? ??? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 вы правы, сэр. и тем не менее инфинити был неплохой вариант ... для 16 летних сОсок. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 ... для 16 летних сОсок. мне нравились там драмнбейс вечеринки которые там проходили. было весело наблюдать за гламурными телочками пришедшими случайно не на ту пати блин, микс вот тоже недавно закрыли... все едеми тусить в газгольдер нах 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 мне нравились там драмнбейс вечеринки которые там проходили. было весело наблюдать за гламурными телочками пришедшими случайно не на ту пати блин, микс вот тоже недавно закрыли... все едеми тусить в газгольдер нах чтобы конкретно не обломаться с 16 летними сосками 0 Цитата
"Rufu$" Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Special to: "Rufu$" дружок, зайди-ка пожалуйста сюда P.S. tony montana сечет в баскете, you may believe me P.P.S. а мистер сд лох Дружком собаку свою обзывай! Кого ты Тони Монтана назвал??? - какого-то малолетнего гопника???!!! :censored: :chair: вот пидорки,совсем уже зазнались - называться такими именами! Ты не отличаешь ST от СД - тут не о чем разговаривать! Твой кумир тони найс будет до них "рости" всю жизнь! И не смешы меня,твой друг разбирается также хорошо в баскетболе и стритболе,как ты в РЭПе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 в рэпе я всю жизнь, мои извенения дядьке ст, я лох 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 P/S у вас в чертаново есть зальчик один, мы туда наведовались весь прошлый год... в общем есть предложеие тебе лично Руфус (это тебя кореши твои так назвали?) свою репутацию можешь там защитить. можем сыграть команда на команду, можем сыграть с тобой 1 на 1, и для закрепления материала устроить фристайл-баттл. если принимаешь мое предложение - проошу в личку 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 только проверь себя сначала, а то у меня травма да и вообще время на всяких лохов не охота тратить 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2007 Как там раньше в подъездах писали: "Реп-калл"А еще турниры будут помимо бабки? А то предпочту урбанию боттлграундзу, а все же хочется еще на крупном баскет турнире побывать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.