1 сентября. СПОРТ ВОКРУГ

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605439-1-sentyabrya-sport-vokrug/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странные вы вообще :huh:

Во-вторых, кто не осведомлен по поводу Кадура - лучше не говорите ничего :angry: Мы лично с ним общались, у него действительно травма... Я понимаю сарказм многих по поводу того, что привезли непрыгающего Кадура, но могли бы и уважение проявить... Все же лучше, что он приехал с травмой, чем он вообще бы не приехал... Тем более, что Ян де Блэйм отлично отпрыгал, и было на что посмотреть...

Сказать он может всё что угодно. Тут две версии - либо ему мало заплатили - и поэтому он только одного данкера привёз, т.к. обычно, в других странах их по 5-6 приезжает и показываю поставленное шоу. Либо он сейчас совсем не в форме, потому что последние его данки я видел - то ли начало лета, то ли конец весны - и там он ставил уж совсем неприлично плохо для себя.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вы запарили с этим кадуром. Как будто все ради него организовывалось. Столько народу приехало с регионов России и мира. А вы о легкоатлете каком-то жалеете.

ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС АССОЦИАЦИИ - ГДЕ ФОТО И РЕЗУЛЬТАТЫ?

Опубликовано

Организация охрененная была! Вы там в Москве совсем уже с жиру Беситесь что-ли?! По поводу данков Словенец реально обидел с приклеенным мячом и перепрыгиванниями через людей, отталкиваясь от спин людей рукой... Порадовал Серб Петер, но правда только на вечернем выступлении - доказал всем и вся, что он охрененный ДАНКЕР! Ян Де Блейн продемонстрировал шикарный стиль и филиграмную технику отталкиванния! Особенно понравились его зависания!

Для справочки: Петер из Сербии Победил на данк контесте оллстара AND 1 у Хелекоптера и Аир Ап Зера в этом году... Забил через чела ростом 220...

Опубликовано

Появилась в инете.. Ура)

Так, надо и мне сказать пару слов...

В целом, я поддерживаю Гадю.

Я не понимаю, чего это все тут бесятся на организацию, на то, что Кадур не прыгал.

По-моему все было как всегда НА УРОВНЕ!!!

А человеку надо посочувствовать... И вообще скажите спасибо что он вообще приехал, посетил нас. Пусть он не прыгал, ну и что с того?

Насчет того, что Грунис только за випом следил - да там реально было на что посмотреть! Я думаю, что приоритеты расставлены были абсолютно правильно, и незачем ему было комментировать обычный турнир, когда основной упор делался именно на вип...

В принципе вот и все, что я хотела сказать...

Ах да, Сфинкс засранка, кинула позорно нашу команду и не приехала... Я обижена! :(

Опубликовано

И вообще скажите спасибо что он вообще приехал, посетил нас. Пусть он не прыгал, ну и что с того?

За что спасибо-то? Ничего грандиозного в его приезде не видел изначально...

Опубликовано

Организация охрененная была! Вы там в Москве совсем уже с жиру Беситесь что-ли?! По поводу данков Словенец реально обидел с приклеенным мячом и перепрыгиванниями через людей, отталкиваясь от спин людей рукой... Порадовал Серб Петер, но правда только на вечернем выступлении - доказал всем и вся, что он охрененный ДАНКЕР! Ян Де Блейн продемонстрировал шикарный стиль и филиграмную технику отталкиванния! Особенно понравились его зависания!

Для справочки: Петер из Сербии Победил на данк контесте оллстара AND 1 у Хелекоптера и Аир Ап Зера в этом году... Забил через чела ростом 220...

Петер, это который мельницу забил от щита и хотел через спину заслэмить?

Что Кадур тебе сказал? Удивился сильно?)

Жаль, двойную мельницу ты не поставил...

• Легенда
Опубликовано

За что спасибо-то? Ничего грандиозного в его приезде не видел изначально...

ты мне начинаешь нравится)

ажиотаж вокруг его персоналии был не понятен не мне одному, приятно

Опубликовано

Странные вы вообще :huh:

Во-вторых, кто не осведомлен по поводу Кадура - лучше не говорите ничего :angry: Мы лично с ним общались, у него действительно травма... Я понимаю сарказм многих по поводу того, что привезли непрыгающего Кадура, но могли бы и уважение проявить... Все же лучше, что он приехал с травмой, чем он вообще бы не приехал... Тем более, что Ян де Блэйм отлично отпрыгал, и было на что посмотреть...

В общем, всем пис.. ;)

Появилась в инете.. Ура)

А человеку надо посочувствовать... И вообще скажите спасибо что он вообще приехал, посетил нас. Пусть он не прыгал, ну и что с того?

Мои горячо любимые и уважаемые дамы.

Давайте представим ситуацию,приезжает на какой-нибудь блюзовый фестиваль Эрик Клэптон(фигура в мире блюза довольно значительная) ) и все ждут,а тут оказывается,что он играть не будет,потому что у него,допустим,рука повреждена.

понимаем,сочувствуем...но зачем тогда ехать,тебя же пригласили играть? А приехал,выходит,для фона.

Тут хорошо только "фанатикам", ведь "ОООО.ЛЕГЕЕЕЕНДААА".

Ну это моё мнение.

Но в целом,как таковая,субкультура уличного баскетбола постепенно себя исчерпывает.

Сейчас,не для кого не секрет,пресловутый Хип-ХАп и Соул(Пусть РНБ,раз уж никто не знает

,что за музыка РНб на самом деле) и даже стритбол(как ни прискорбно) являются банальной поп-культурой,сейчас это модно. Мы получили это за счет популяризации,тут как плюсы(уровень организации,приезды Карудов и т.п.)так и минусы(тот же просто так приехваший Кадрур воспринимается как ОООООО!!!).

Я к чему это. Жаль просто немного. Мне,человеку далекому от широких штанов,всегда нравилось просто поиграть. А сейчас "игроки" как таковые выраждаются, а вот любитель(пусть и хорошего уровня) покидать понты, нацепить на (часто глупую) голову дюраг и т.п предостаточно.

Думаю многие со мной согласятся.

ИМХО.

Опубликовано

Все было супер )) правда, я ооооочень мало, чего видела, т.к. не забралась на эту малюююсенькую трибуну :(( зато видела, что было потом, когда спортивная часть закончилась ))

Опубликовано

Хоть ты удалил меня из аськи, но во многом я с тобой согласен.

1) Сравнение с великим Эриком Клэптоном - показательно. Профессионал бы так не поступил имхо.

Не хочу называть Кадура не профи, но хотелось бы увидеть воочию его полеты. Если бы сразу сказали. что он не приедет или прыгать не будет, то многие бы наверно и не пришли. И тут вопрос, какую цель ставили организаторы. Ответ каждый для себя выбирает

2) Мне кажется, что стоило не все в кучу малу накидывать, а финал международного турнира допустим провести в воскресенье или сделать перерыв в играх на это время. Ибо воочию многие не смогли посмотреть из-за нехватки мест и игр в это же самое время.

3) Знакомых девушек направили на полуфинал на корт со сломанным кольцом, а потом поставили и вовсе неявку, т.к корт заменили другим.

4) Отдельный разговор - это то, что было на сцене. Такой какафонии в жизни не слышал. ТАк испортить своими говеными потугами такую музыку...

Лучше бы просто с диджеем музыку ставили без этих охламонов.

Отсюда и напрашивается вывод о целях сего праздника.

Турнир толком не освещали, конкурсы многие не увидели, игры сборных тоже.

Так что пусть каждый остается при своем мнении, но моя точка зрения: пора бы уже устраивать получше такие мероприятия. А то идея отличная, а реализация хромает.

З.Ы. ПОнимаю, что полетят помидоры в мою сторону со стороны некоторых, все рассуждения предпочту в личных сообщениях.

Опубликовано

АГУ полностью поддерживаю, организация никакая

я не говорю про цены уже, ибо москва. команда пепси то могла бы уже народу то пару другую ящиков подогнать водички...)

ещё меня поразило, то что какие-то 3 бухих в щи деда стояли перед нами,прямо около площадки, и во время игр орали чето ваще неочем...потом ещё сборную сша обосрали(причем было пару слов и на англ.), а америкосы стоят в шоке просто, потом приедут домой и скажут, что в России на спортивном мероприятии такого уровня, такие зрители(может так было задумано конечно)...но реально было стыдно

благо хоть туалетов было много :)

Опубликовано

я не говорю про цены уже, ибо москва. команда пепси то могла бы уже народу то пару другую ящиков подогнать водички...)

ещё меня поразило, то что какие-то 3 бухих в щи деда стояли перед нами,прямо около площадки, и во время игр орали чето ваще неочем...потом ещё сборную сша обосрали(причем было пару слов и на англ.), а америкосы стоят в шоке просто, потом приедут домой и скажут, что в России на спортивном мероприятии такого уровня, такие зрители...реально было стыдно

Халява и хорошая организация, как мне кажется, разные вещи.

Это про Коляна что ли "бухой в щи дед"? Если да, то даже комментировать не буду...

Мне реально было стыдно, когда зрители сидели/стояли на трибунах и спали большую часть матчей. Лучше бы поддерживали сборную России. Американцам всё понравилось, к слову (кроме арбитра из Словении в первом матче против Словении :)).

Опубликовано

Я к чему это. Жаль просто немного. Мне,человеку далекому от широких штанов,всегда нравилось просто поиграть. А сейчас "игроки" как таковые выраждаются, а вот любитель(пусть и хорошего уровня) покидать понты, нацепить на (часто глупую) голову дюраг и т.п предостаточно.

Думаю многие со мной согласятся.

ИМХО.

Какая разница, нормальных игроков сколько было - столько и осталось, а любители понтов и эндвана далеко по сетке не проходят все равно - ну и пусть себе бегают, какая разница.

Лучше пусть будут эти олени и огромные турниры с приездами всяких Кадуров, играми сборных, всякими контестами, нежели турниры на 10-15 команд где каждый раз одни и те же лица и происходит все одно и тоже

Опубликовано

Какая разница, нормальных игроков сколько было - столько и осталось, а любители понтов и эндвана далеко по сетке не проходят все равно - ну и пусть себе бегают, какая разница.

Лучше пусть будут эти олени и огромные турниры с приездами всяких Кадуров, играми сборных, всякими контестами, нежели турниры на 10-15 команд где каждый раз одни и те же лица и происходит все одно и тоже

Паш, согласись, что можно было сделать и еще лучше. БОльшие турниры плюс, но можно и нужно было делать лучше. Я например очень хотел поболеть за сборную нашу, но таковой возможности просто не было. А жаль, под мостом все супер прошло...

Музыку получше подобрать, расписание что ли почетче сделать...

Порадовали контесты конечно, но было обидно, что от России не было Севы, очень обидно...

Но общее впечатление больше положительное!!!

А это главное....

Опубликовано

Паш, согласись, что можно было сделать и еще лучше. БОльшие турниры плюс, но можно и нужно было делать лучше. Я например очень хотел поболеть за сборную нашу, но таковой возможности просто не было. А жаль, под мостом все супер прошло...

Музыку получше подобрать, расписание что ли почетче сделать...

Порадовали контесты конечно, но было обидно, что от России не было Севы, очень обидно...

Но общее впечатление больше положительное!!!

А это главное....

Можно было лучше сделать, но сделать лучше можно всегда - это вопрос требований к организаторам...сегодня мы кричим что не устроила музыка надо бы позвать грубо говоря Лигалайза, Басту и т.д. а завтра будем орать дайте нам полубакса, Jay Z, Баста Раймся и т.д.

За Севу мне тоже обидно, но честно - только потому что я его знаю и знаю что он может, все м остальным которых было большинство думаю пох абсолютно

Считаю что единственный РЕАЛЬНЫЙ косяк был с играми сборных которые невозможно было посмотреть

Опубликовано

Можно было лучше сделать, но сделать лучше можно всегда - это вопрос требований к организаторам...сегодня мы кричим что не устроила музыка надо бы позвать грубо говоря Лигалайза, Басту и т.д. а завтра будем орать дайте нам полубакса, Jay Z, Баста Раймся и т.д.

За Севу мне тоже обидно, но честно - только потому что я его знаю и знаю что он может, все м остальным которых было большинство думаю пох абсолютно

Считаю что единственный РЕАЛЬНЫЙ косяк был с играми сборных которые невозможно было посмотреть

Это понятно, про Севу...

Главное - это ты прав, игры сборной...

З.Ы.

Пис мэн (с) Сэнсэй

Опубликовано

У Севы был шанс показать себя, но он то ли не размялся, то ли перенервничал, постучал мячом в дужку и всё :(

Опубликовано

Ломанулся сюда )) думал Вика фотки выложила ))

За 2 игровых дня уже есть в инете...

Фотографии первого игрового дня: http://photofile.ru/users/vi4i/3046440/

Главный болельщик Колян:

Изображение

Сборная России

Изображение

Девушка принтер получила в подарок :)

Изображение

Опубликовано

отличные фотки, жалко нету фоток с верхнего яруса трибун =))))

Под мостом ооооочень тяжёлое освещение :( С площадки было темно фоткать, да ещё эти прожекторы в камеру..

Второй игровой день Moscow Open 2007: http://photofile.ru/users/vi4i/3048091/

(+ фотографии ВСЕХ КОМАНД участниц международного турнира).

Сборная США

Изображение

Изображение

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605439-1-sentyabrya-sport-vokrug/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу