Легенда Ash Опубликовано 2 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2007 Мне уже пох будет, улечу на альдебаран за континиумным транспунктором... или стану олигархом......или диджея какого, чтоб просто ХОРОШАЯ музыка фоном шла, а не еб...ь всякаяили так) 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Те кто был на последнем Баттле думаю помнят маленького(вроде в начале на сцену выходил) паренька который там РЕП ЧИТАЛ. Так вот, этот паренек являеться якобы мoсковской звездой Rnb, в инфинити выступает... Везука тебе... это ты про тони найс, он нормальный парень не обижай его 0 Цитата
Beliy Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Парень он может быть и нормальный, лично не знаком, но его произведения... да и внешний вид ничего кроме улыбки не вызывают, но он же не клоун... согласись. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Парень он может быть и нормальный, лично не знаком, но его произведения... да и внешний вид ничего кроме улыбки не вызывают, но он же не клоун... согласись.все у него будет О.К. 0 Цитата
"Rufu$" Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Парень он может быть и нормальный, лично не знаком, но его произведения... да и внешний вид ничего кроме улыбки не вызывают, но он же не клоун... согласись. +1)Это 100% клоун! Я всех стерплю - и СТ и МЭНа,который с ним всё время прыгал,и болгарина бешенного,который жжжжог на сцене своими танцами а Компасу,Чеку,Басте и Белому даже РЕСПЕКТ от меня но Тони Найс - это ЖОПА!выходит ШКЕТ с ростом 160 см,худой,щуплый и т.д. слощавый,сопливый, и начинает зачитывать что он - №1!!!!!!!!!! ОН ваще кто есть такой??????он со сцены понты бросает на лево и направо,причём реал дешёвые!Пусть спуститься со сцены и зачитает это ГАВНО - его убьют!я лично перемкну! НЕ НАДО СМЕШИВАТЬ КЛУБНУЮ СУБКУЛЬТУРУ (в часности клубный "РЭП") - С УЛИЦЕЙ, А ИМЕННО СТРИТБОЛОМ!!!стритбол - это как минимум ТРУ направление!!! Насчёт музыки - на стритболах должен играться только Хип-ХАп,и не что иное,кто в теме тот понимает!кому не нравится,тот не играет! - короче играть в стритбол не под Хип-Хап,это примерно тоже самое что играть в тот же стритбол,но без мяча! П.С. Я за Живые выступления!!! 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 2 Руфус Вот мне интересно..как же это до рэпа-то и "хип-хАпа( ) люди-то на улице играли? Ааа,я понял! Начали играть только 25-30 лет назад! 0 Цитата
Apollo Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 А кто играл в финале и кто выиграл основной стритбол 1-го сентября? 0 Цитата
"Rufu$" Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 2 Руфус Вот мне интересно..как же это до рэпа-то и "хип-хАпа( ) люди-то на улице играли? Ааа,я понял! Начали играть только 25-30 лет назад! Туши свет :hang: 0 Цитата
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 2 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2007 Я не пожалел что поехал. Организаторам спасибо. Рад за Россию, но сборная США тоже молодцы. Все было здорово, правда иногда задражали дикие крики со сцены. Кадур огорчил, но порадовал своими данками Yann. С Мохнатым небольшой батл устроили. Вообщем было весело, несмотря на погоду. Вот небольшое видео http://www.sendspace.com/file/79wvme позитивный момент что поданкали с яном... оч позитивный малый!!!! и прыгает как псих )))) хочу видио!! ведь дофига кто снимал! выкладывайте ) кстати порнзу димасу рашиду и компании респ за то что поиграл с вами... пс подбородком до 270 и отломанный щит порнз респ ))))) данки в лакированных кедах и розовм свитере вообще отдельная тема 0 Цитата
Beliy Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Насчёт музыки - на стритболах должен играться только Хип-ХАп,и не что иное,кто в теме тот понимает!кому не нравится,тот не играет! - короче играть в стритбол не под Хип-Хап,это примерно тоже самое что играть в тот же стритбол,но без мяча!Я бы не был столь категоричен... 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Рэперы маст дай - задрали голоса из жопы Даёшь нормальный рэп в массы - а не всю эту гопоту, называющую себя хипхапом... Как СлэмНейшен выступили? 0 Цитата
Mu7"!k Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Как СлэмНейшен выступили?Да сообственно никак. Прыгал Шал, словенец который занял 1е место, еще 1 чел, не знаю из слэмнэйш он или нет, но прыгал неплохо, а вот Кадур не прыгал ... все ждали ждали его и тут такой облом. Под конец вышел Сева и не смог вообще сверху забить с нескольких попыток. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Special to: "Rufu$"дружок, зайди-ка пожалуйста сюдаP.S. tony montana сечет в баскете, you may believe meP.P.S. а мистер сд лох 0 Цитата
machinegun Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поймали какого-то маджахеда, сказали всем, что это Кадур, попросили его походить, поулыбаться, пофоткаться со всеми и побазарить не по-русски Сразу было понятно, что данкать он не будет, даже не пытался разминаться. Неприятно слышать отзывы людей, которые совсем не осведомлены. Кадур приехал. Видел как ему минут 40 разминали колено. Миниск дело серьезное. Ян не подкачал. Скорее, удивил. Серб фигарил впоряде. У меня такой вопрос: я не был ни на одном стритболе 1.5 года в Москве, приехал вчера и заметил, что за это время не поменялся саундтрек ко всему происходящему, т.е. музыка какая была, такая и осталась. Это так задумано, типа назад в прошлое или что? что ты имеешь в виду? То, что было в субботу - было беспрецендентно для всех рэп-выступлений, уж не говоря про стритбол 0 Цитата
Maur Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 люди! Где можно посмотреть фотоотчет с праздника и все официальные результаты? а то все по музыке вы обсчаетесь... 0 Цитата
Doctor Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 сорокин- саврасенко уличного баскетбола. 0 Цитата
KASper Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 сорокин- саврасенко уличного баскетбола. Док, ничего подобного... Саврас курит против Сорокина Миша очень порадовал. Я правда видел его первый раз, может, конечно, это его лучший день был, но он очччччччччень впечатлил, как центр. Рэперы маст дай - задрали голоса из жопы Даёшь нормальный рэп в массы - а не всю эту гопоту, называющую себя хипхапом... +1 Причём берут нормальные темы, типа DMX или старого Cypers Hill и поганят своими туалетными звуками. А Ванила Айс Айс бэби у них вааааще как навязчивая тема ... целый час мусолили. Даёшь на такие тусы Да-108 и БэдБэланс 0 Цитата
Doctor Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 кстати, да. реперы- это была мегаабассака....такие чучела там попадались... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 пофигу на музонглавное что выиграли!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Странные вы вообще Данки выиграл словенец, но многие уверенны, что за счет мяча своего.. Видно было, что мяч приклеен практически к рукам... В доказательство тому, когда было шоу slamnation - он только один раз простенько поставил и ушел, потому что все ставили одним мячом... Прыгает он конечно классно, но показательно, что только со своим мячом... Во-вторых, кто не осведомлен по поводу Кадура - лучше не говорите ничего Мы лично с ним общались, у него действительно травма... Я понимаю сарказм многих по поводу того, что привезли непрыгающего Кадура, но могли бы и уважение проявить... Все же лучше, что он приехал с травмой, чем он вообще бы не приехал... Тем более, что Ян де Блэйм отлично отпрыгал, и было на что посмотреть... Ну а насчет того, что вип-корт был небольшой и видно было мало: да, это факт, но если бы вы очень хотели посмотреть - вы бы посмотрели, по себе знаю.. )) Так что все зависит от желания, друзья мои... з.ы. И все, кто плюется по поводу организации: да вам, ребята, никогда не угодишь... Лично я ОЧЕНЬ довольна трехдневным марафоном, который устроила ассоциация... 1-го сентября для меня было важнее посмотреть выступления сборных, нежели сыграть самой... Не каждый день все-таки такое происходит, а турниры у нас проводятся довольно часто... И поиграть можно каждый день.. В общем, всем пис.. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2007 Высказалась? А теперь взЯла и вышла!)Ну а нахрен нам непрыгающий Зиани? Обезьянок и в зоопарке хватает) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 тебя вообще там не было, шел бы в другую тему флудить... 0 Цитата
tuya Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Странные вы вообще Данки выиграл словенец, но многие уверенны, что за счет мяча своего.. Видно было, что мяч приклеен практически к рукам... В доказательство тому, когда было шоу slamnation - он только один раз простенько поставил и ушел, потому что все ставили одним мячом... Прыгает он конечно классно, но показательно, что только со своим мячом... Во-вторых, кто не осведомлен по поводу Кадура - лучше не говорите ничего Мы лично с ним общались, у него действительно травма... Я понимаю сарказм многих по поводу того, что привезли непрыгающего Кадура, но могли бы и уважение проявить... Все же лучше, что он приехал с травмой, чем он вообще бы не приехал... Тем более, что Ян де Блэйм отлично отпрыгал, и было на что посмотреть... Ну а насчет того, что вип-корт был небольшой и видно было мало: да, это факт, но если бы вы очень хотели посмотреть - вы бы посмотрели, по себе знаю.. )) Так что все зависит от желания, друзья мои... з.ы. И все, кто плюется по поводу организации: да вам, ребята, никогда не угодишь... Лично я ОЧЕНЬ довольна трехдневным марафоном, который устроила ассоциация... 1-го сентября для меня было важнее посмотреть выступления сборных, нежели сыграть самой... Не каждый день все-таки такое происходит, а турниры у нас проводятся довольно часто... И поиграть можно каждый день.. В общем, всем пис.. Лучше и не скажешь Ash, ты же мне обещал не флудить 0 Цитата
Finger Board Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Вот бы реальный фотоотсчет получить с площадок... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.