Varvar Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Ассоциация Уличного Баскетбола приглашает Вас принять участие в первенстве Москвы по уличному баскетболу, которое состоится 1 сентября в рамках праздника «Спорт Вокруг» в Лужниках. В программе: финал МЕЖДУНАРОДНОГО КУБКА по уличному баскетболу, выступление SlamNation. Заявки с 21 августа в магазинах Reebok, Профи спорт, Kickz4u, СитиСлэм, и магазин Стритбол. Количество заявок ограничено.29 и 30 августа на площадке «Под мостом» состоятся отборочные игры международного кубка по уличному баскетболу «Mosсow Open». Вход свободный. Подробности на сайте www.streetbasket.ru 0 Цитата
RazM Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 а в каких именно магазинах???))) кординаты напишитеА вот 29 и 30 на «Mosсow Open» можно будет поучаствовать??? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 чёрт!!!!!! Буду на отдыхе в это время (((((( 0 Цитата
Bronka Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 надеюсь слэм нэйшен все-таки приедут... в тот раз не было( 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 опа .. клёво ! Слаm натион ) как то они в Литву приехали показывали всё а народ молча смотрл .. чайники .. я там орал от удоволствия 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 А во сколько 1 сентября?=) 0 Цитата
Bronka Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 А во сколько 1 сентября?=) рано-рано 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 рано-рано блин,ненавижу школу,если из-за нее не получтся поехать...=((( 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 1 сентября - суббота...Так что не стоит так переживать... 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 1 сентября - суббота...Так что не стоит так переживать...Мы все равно учимся...аааа!!!!Сделайте турнир днем!!!плиииииииззз)) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Мы все равно учимся...аааа!!!!Сделайте турнир днем!!!плиииииииззз))Просто забей. Возьми справку 0 Цитата
tipsy Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 а концерт после баскета как в том году будет? 0 Цитата
Bronka Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Мы все равно учимся...аааа!!!!Сделайте турнир днем!!!плиииииииззз)) я бы не пришла в школу, и все... ради такого события... я еще не знаю, как у меня с универом будет, проведут торжественную часть в субботу, или третьего... но одно я знаю точно - 1 сентября я точно отдам СпИрту Вокруг 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 я бы не пришла в школу, и все... ради такого события... я еще не знаю, как у меня с универом будет, проведут торжественную часть в субботу, или третьего... но одно я знаю точно - 1 сентября я точно отдам СпИрту Вокруг Ну я тогда с тобой)))) 0 Цитата
Bronka Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Ну я тогда с тобой)))) что, ты тоже со мной бухать спирт на спорте будешь? ну и гуд, там и встретимся...))) 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 что, ты тоже со мной бухать спирт на спорте будешь? ну и гуд, там и встретимся...))) не...я не пью....но поиграть приеду,если успею,а так просто потусуюсь))) 0 Цитата
Varvar Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 а в каких именно магазинах???))) кординаты напишите kickz4u www.kickz4u.ru ситислэм www.cityslam.ru магазин стритбол www.basketshop.ru reebok: новинский бульвар 28/35 атриум, земляной вал 33 тк "охотный ряд", второй уровень ГУМ, вторая линия, второй этаж профи спорт: ТЦ "европейский" м. киевская, киевская площадь, д. 2 ТЦ "золотой вавилон" м. отрадное, ул. декабристов, д. 12 ТЦ "пятая авеню" м. октябрьское поле, ул. Маршала Бирюзова, д. 32 ТК "Калужский" м. калужская, ул. профсоюзная, д. 61 А А вот 29 и 30 на «Mosсow Open» можно будет поучаствовать??? даже нужно, но исключительно в программе для зрителей. а может ты чувствуешь в себе силы составить конкуренцию сборной США или Сербии? надеюсь слэм нэйшен все-таки приедут... в тот раз не было( они уже в пути А во сколько 1 сентября?=) не поленитесь зайти на streetbasket.ru - там есть вся инф а концерт после баскета как в том году будет? концерт будет не после, а во время!!! сногсшибательный микс мировых DJ's и живых исполнителей, скоро узнаете их имена будет круто!!! 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 не поленитесь зайти на streetbasket.ru - там есть вся инф Там времени нету 0 Цитата
RazM Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 блин!!! почему 1 ого сентября(((( у мя инст 0 Цитата
Bronka Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 блин!!! почему 1 ого сентября(((( у мя инст у всех вроде как третьего сентября начинаются занятия...)) или у вас в субботу именно?) 0 Цитата
RazM Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 у всех вроде как третьего сентября начинаются занятия...)) или у вас в субботу именно?) вот точно незнаю, но вроде бы в субботу(((( 28 августа пойду и узнаю уже точно 0 Цитата
TheFlexOne Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 У меня тоже 1-ого сентября учеба, но я не пойду))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.