Ярик Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 вы все лузеры..... не угадали....=) Во аветису РЕСПЕКТ=)))) так получилось что я запостился позже чем он ответил.... 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 ДОГАДАЙТЕСЬ КТО!!!!!!!!!!! кто угадает тот крут... =) похож 0 Цитата
Ярик Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 тока я со шрамом переборщил=)))как ты думаешь за Монну Лизу сойдет на аукционе...?? 0 Цитата
Ярик Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 нет...ты будешь ей подтераться.. я не допущу такого кощунства...да фиг знает мне почемуто показалось что у тебя шрам на щеке... 0 Цитата
V.A. Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 вы все лузеры..... не угадали....=) Во аветису РЕСПЕКТ=)))) так получилось что я запостился позже чем он ответил.... ты прям художник 0 Цитата
Ярик Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 МС собиралась приехать в Одессу этим летом но так и не смогла =) но это ниче..я нарисовал ее Одесский образ))) похожа???=) 0 Цитата
Ярик Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 а теперь я нарисовал как я , Эйт и Калиф будем выглядеть когда они приедут в Одессу летом.... Мы с Максом Обдолбились так , что говорить мы не можем а можем только мычать и издавать разные звуки.. но Макс всеравно в восторге =) а Калиф немного пересидел на солнце... его новый знакомый Мистер Шляпа предложил сделать ему Эротический массаж ... 0 Цитата
Black Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 похож на меня года 3 назад 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2007 похож на меня года 3 назадТо есть еще живого? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.