"Shai" presents

Bizone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605427-shai-presents/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, смотрю, что многим понравились миксы Yinka Dare'а!

Поэтому создаю тему о не менее крутом миксмейкере, а именно Shai

Вот на заценочку один из его миксов (дальше буду выкладывать ещё):

Ricky Davis Mix - Shai

з.ы. если у кого-нибудь есть его миксы, то буду рад, если будете выкладывать, т.к. одному все заливать влом))

Опубликовано

Итак, смотрю, что многим понравились миксы Yinka Dare'а!

Поэтому создаю тему о не менее крутом миксмейкере, а именно Shai

Надо было написать (Поэтому создаю тему о не менее олдскульном миксмейкере, а именно Shai)

• Легенда
Опубликовано

Вот была бы у меня возможность собирать такое раритетное видео, как у них в миксах, я бы до сих пор периодами что-нибудь компилировал, а так без мазы ваще.)

• Легенда
Опубликовано

:lol::lol: Шай отличный миксмейкер.с рики дэвисом больше всего нравится - музыка офигенная!

Да, я него равнялся, как я был глуп)))))

Мой микс Дэвиса не хуже, на самом деле(правда у меня их штук 10, но ни один не хуже))))) Там я тоже искал раритетные моменты и нашел-таки парочку))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, во-первых, поднимаю классную тему.

Во-вторых, ее создателя, Bizon'а, завтра ждет +2 в репутацию.

---

Скачал микс Гарнетта by Shai с раздела video на сайте. Мне НЕ понравилось. Обыденно, убого и замызганно. Но не суть. Очень хотел скачать микс Дрекслера. Для этого необходимо было скачать еще что-то. Я скачал, после чего не мог зайти вообще ни на одну страницу в интернете. Пришлось удалить, и накрылся микс с Клайдом медным тазом.:-(

Если кто-то знает как можно скачать быстро и надежно, пожалуйста, напишите.

---

Теперь небольшое обращение...

Если честно, то мне надоело видеть миксы всяких Пирсов, Фрэнсисов, Бэнов, мэнов и прочего мусора. Пора подключать школу, на которой вся эта рухлядь выросла! Поэтому лично для меня это - стоящая тема. Поэтому, не прекращайте выкладывать миксы, моменты и т.п. 80-ых и 90-ых. Знайте, что как минимум +1 человек их будет скачивать.

И к миксмейкерам (BWEYRE, SickShot, Azot, Phoenix32, Ice Man):

Почему не подключается старая школа? Почему миксы такие однообразные?

Y_Money. После таких шедевров (миксы Пиппена и Миллера) ты затих.:-( Если делаешь еще миксы, убедительная просьба, дай на свои работы ссылки.

---

Помогите, пожалуйста! Очень хотел бы иметь в коллекции супер-4 четверть Реджи Миллера против "Никс" в Мэдисон Сквэр. Если у кого-то есть, пожалуйста, залейте эти легендарные 12 мин. Буду несказанно рад и благодарен!

Опубликовано

Ну, во-первых, поднимаю классную тему.

Во-вторых, ее создателя, Bizon'а, завтра ждет +2 в репутацию.

---

Скачал микс Гарнетта by Shai с раздела video на сайте. Мне НЕ понравилось. Обыденно, убого и замызганно. Но не суть. Очень хотел скачать микс Дрекслера. Для этого необходимо было скачать еще что-то. Я скачал, после чего не мог зайти вообще ни на одну страницу в интернете. Пришлось удалить, и накрылся микс с Клайдом медным тазом.:-(

Если кто-то знает как можно скачать быстро и надежно, пожалуйста, напишите.

---

Теперь небольшое обращение...

Если честно, то мне надоело видеть миксы всяких Пирсов, Фрэнсисов, Бэнов, мэнов и прочего мусора. Пора подключать школу, на которой вся эта рухлядь выросла! Поэтому лично для меня это - стоящая тема. Поэтому, не прекращайте выкладывать миксы, моменты и т.п. 80-ых и 90-ых. Знайте, что как минимум +1 человек их будет скачивать.

И к миксмейкерам (BWEYRE, SickShot, Azot, Phoenix32, Ice Man):

Почему не подключается старая школа? Почему миксы такие однообразные?

Y_Money. После таких шедевров (миксы Пиппена и Миллера) ты затих.:-( Если делаешь еще миксы, убедительная просьба, дай на свои работы ссылки.

---

Помогите, пожалуйста! Очень хотел бы иметь в коллекции супер-4 четверть Реджи Миллера против "Никс" в Мэдисон Сквэр. Если у кого-то есть, пожалуйста, залейте эти легендарные 12 мин. Буду несказанно рад и благодарен!

Ты просил два микса:

[NBA] The ULTIMATE Magic Johnson Mix - YINKA DARE

Dominique-Wilkins-Tribute-Mix-Yinka-Dare

Лови:

http://depositfiles.com/files/1645189

http://depositfiles.com/files/1645344

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605427-shai-presents/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу