Bizone Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Итак, смотрю, что многим понравились миксы Yinka Dare'а! Поэтому создаю тему о не менее крутом миксмейкере, а именно ShaiВот на заценочку один из его миксов (дальше буду выкладывать ещё):Ricky Davis Mix - Shaiз.ы. если у кого-нибудь есть его миксы, то буду рад, если будете выкладывать, т.к. одному все заливать влом)) 0 Цитата
semochka Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Буду первым кто заценит 0 Цитата
RJS Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Это для тех, кому лень качать!) Ricky Davis mix by Shai 0 Цитата
RJS Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Итак, смотрю, что многим понравились миксы Yinka Dare'а! Поэтому создаю тему о не менее крутом миксмейкере, а именно ShaiНадо было написать (Поэтому создаю тему о не менее олдскульном миксмейкере, а именно Shai) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Едем дальше!)Manu Ginobili Miх - ShaiBrent Barry Mix - Shai 0 Цитата
Meteor Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Steve Francis(Shai)ClydeDrexler(Shai) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Опубликовано 16 августа, 2007 Вот была бы у меня возможность собирать такое раритетное видео, как у них в миксах, я бы до сих пор периодами что-нибудь компилировал, а так без мазы ваще.) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 до Бивера, конечно, далеко, но миксы хорошие 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 до Бивера, конечно, далеко, но миксы хорошие Шай отличный миксмейкер.с рики дэвисом больше всего нравится - музыка офигенная! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Опубликовано 16 августа, 2007 Шай отличный миксмейкер.с рики дэвисом больше всего нравится - музыка офигенная! Да, я него равнялся, как я был глуп))))) Мой микс Дэвиса не хуже, на самом деле(правда у меня их штук 10, но ни один не хуже))))) Там я тоже искал раритетные моменты и нашел-таки парочку)))) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Baron Davis Mix - Shai - http://www.sendspace.com/file/cia6qvBen Wallace Mix - Shai - http://www.sendspace.com/file/tp14xy 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Тема классная,но скачать с megaupload,нифига не могу(( 0 Цитата
Bizone Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Charles Barkley Mix - Shai 0 Цитата
Teacher Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 а с чего это вдруг звезды НБА делают миксы про какого-то Шая? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 Shai - Dwyane Wade - Rookie Year Mix 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Бизон, а у тебя еще много таких миксов? напиши список. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Shawn Marion - Mix by Shai 0 Цитата
Pauno Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Shai - Tracy McGrady: http://www.sendspace.com/file/6kixrm 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Ну, во-первых, поднимаю классную тему. Во-вторых, ее создателя, Bizon'а, завтра ждет +2 в репутацию.---Скачал микс Гарнетта by Shai с раздела video на сайте. Мне НЕ понравилось. Обыденно, убого и замызганно. Но не суть. Очень хотел скачать микс Дрекслера. Для этого необходимо было скачать еще что-то. Я скачал, после чего не мог зайти вообще ни на одну страницу в интернете. Пришлось удалить, и накрылся микс с Клайдом медным тазом.:-( Если кто-то знает как можно скачать быстро и надежно, пожалуйста, напишите.---Теперь небольшое обращение...Если честно, то мне надоело видеть миксы всяких Пирсов, Фрэнсисов, Бэнов, мэнов и прочего мусора. Пора подключать школу, на которой вся эта рухлядь выросла! Поэтому лично для меня это - стоящая тема. Поэтому, не прекращайте выкладывать миксы, моменты и т.п. 80-ых и 90-ых. Знайте, что как минимум +1 человек их будет скачивать.И к миксмейкерам (BWEYRE, SickShot, Azot, Phoenix32, Ice Man):Почему не подключается старая школа? Почему миксы такие однообразные?Y_Money. После таких шедевров (миксы Пиппена и Миллера) ты затих.:-( Если делаешь еще миксы, убедительная просьба, дай на свои работы ссылки.---Помогите, пожалуйста! Очень хотел бы иметь в коллекции супер-4 четверть Реджи Миллера против "Никс" в Мэдисон Сквэр. Если у кого-то есть, пожалуйста, залейте эти легендарные 12 мин. Буду несказанно рад и благодарен! 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 кто может перезалить Ricky Davis,Manu Ginobili,Brent Barry Mixs - Shai, только не на megaupload... 0 Цитата
Puppy (H.O.T.C.) Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну, во-первых, поднимаю классную тему. Во-вторых, ее создателя, Bizon'а, завтра ждет +2 в репутацию.---Скачал микс Гарнетта by Shai с раздела video на сайте. Мне НЕ понравилось. Обыденно, убого и замызганно. Но не суть. Очень хотел скачать микс Дрекслера. Для этого необходимо было скачать еще что-то. Я скачал, после чего не мог зайти вообще ни на одну страницу в интернете. Пришлось удалить, и накрылся микс с Клайдом медным тазом.:-( Если кто-то знает как можно скачать быстро и надежно, пожалуйста, напишите.---Теперь небольшое обращение...Если честно, то мне надоело видеть миксы всяких Пирсов, Фрэнсисов, Бэнов, мэнов и прочего мусора. Пора подключать школу, на которой вся эта рухлядь выросла! Поэтому лично для меня это - стоящая тема. Поэтому, не прекращайте выкладывать миксы, моменты и т.п. 80-ых и 90-ых. Знайте, что как минимум +1 человек их будет скачивать.И к миксмейкерам (BWEYRE, SickShot, Azot, Phoenix32, Ice Man):Почему не подключается старая школа? Почему миксы такие однообразные?Y_Money. После таких шедевров (миксы Пиппена и Миллера) ты затих.:-( Если делаешь еще миксы, убедительная просьба, дай на свои работы ссылки.---Помогите, пожалуйста! Очень хотел бы иметь в коллекции супер-4 четверть Реджи Миллера против "Никс" в Мэдисон Сквэр. Если у кого-то есть, пожалуйста, залейте эти легендарные 12 мин. Буду несказанно рад и благодарен!Ты просил два микса: [NBA] The ULTIMATE Magic Johnson Mix - YINKA DAREDominique-Wilkins-Tribute-Mix-Yinka-DareЛови: http://depositfiles.com/files/1645189http://depositfiles.com/files/1645344 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2007 а Чемберлен есть? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 Scottie Pippen - Mix by Shai 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.