Кто сильней?

MJ23 vs I3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605424-kto-silney/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Я за Паркера, Данкана и Жинобили. Реально слаженая троица. Они это подтвердили недавно ;)

неее....там не троица...там машина!

ну лано,не хотите Волшебников добавлять,тогда за Финикс!

Нэш-лучший в своём деле!

Амаре-один из лучших....тем более это был первый сезон полсе травмы...всё ещё впереди!

Матрица летающий парень....

но это всё так....не обоснования....

главный довод-атакующий баскет!

больно уж трио САС похоже на роботов....люди мне ближе )))) :lol:

и кто знает,будь у Санз скамейка побольше-может и перстни бы были....

Опубликовано

Троица из Сперс является сильнейшей,эти парни вместе выиграли 2 титула за 3 года ,по сути то из этой тройки звезда лишь одна Тим Данкан,но Ману и Тони великолепные командные игроки не тянущие одеяло на себя являются символом Сан-антонио,это тройке пока нет равных ,но уже в этом сезоне им могут составить конкуренцию Кельты, По отдельности безусловно это сильнейшая троица в лиге,каждый из них суперзвезда ,но взаимопонимание и сыграность быстро не приходят на это нужны месяцы, а то и годы , но думаю для этих опытных парней это не составит большого труда.Что касается Санс - то это моя любимая троица ,они показывают быстрый ,зрелищный и умный баскетбол , но до тогоже сан-антонио им не хватает чего то ,может психология

Опубликовано

больно уж трио САС похоже на роботов....люди мне ближе )))) :lol:

Хоть я и люблю САС, но над такой шуткой грех не посмеяться :lol::lol::lol::lol::lol: ,респект тебе Allen I3!!!!!!!

Опубликовано

голосую за Спёрс, по причине практически всех вышеупомянутых доводов, а также хотел выделить троицу из Денвера,Кемби-Мело-

AI, по не понятным мне причинам не сумевшей пройти во 2 круг ПО...

Опубликовано

За Бостон,т.к.и Гарнетт и Пирс-универсалы,могут делать много черновой работы,а Аллен-супер-снайпер.Ну и плюс несмотря на переход КГ в стан Кельтов он все равно мой любимый игрок,да и хочется увидеть возрождение "Бостона",харе в аутсайдерах шастать.

Опубликовано

без Барабосы и Белла финикс загнилбы на месте, я даже цдивился чо ты их сюда поставил, а не тройку Картер, Кидд, Джеферсон.

Возможно просто более титулованые что ли или просто по его вкусу но я бы тоже выбрал нью джерси только в опросе ее не было

Опубликовано

Возможно просто более титулованые что ли или просто по его вкусу но я бы тоже выбрал нью джерси только в опросе ее не было

вообшето из этих 6 игроков лишь Кидд играл в финале :)

Опубликовано

Ну если говорить о других тройках,то и неплохая тройка в Чикаго:Денг-Гордон-Хайнрич или в Юте:Окюр-Бузер-Уильямс (по крайней мере в прошедшем сезоне).Ну или Даллас:Новицки-Ховард-Терри.Такие тройки можно в каждой команде найти.

Опубликовано

не ну это понятно, только Кидд как игрок имхо на мнооого лучше Неша

Мне тоже он очень нравиться столько триблов за карьеру сделать особенно когда ты 1 номер

Ну если говорить о других тройках,то и неплохая тройка в Чикаго:Денг-Гордон-Хайнрич или в Юте:Окюр-Бузер-Уильямс (по крайней мере в прошедшем сезоне).Ну или Даллас:Новицки-Ховард-Терри.Такие тройки можно в каждой команде найти.

А если подумать то и в прошлом было много святых троиц и первая из них это пиппен джордан родман(самая уважаемая мной да и наверно не только мной)

Опубликовано

Мне тоже он очень нравиться столько триблов за карьеру сделать особенно когда ты 1 номер

А если подумать то и в прошлом было много святых троиц и первая из них это пиппен джордан родман(самая уважаемая мной да и наверно не только мной)

лучшая тройка всех времен это Джонсон, Джабар и Уорти...три звезды первой велечины(все в зале славы) в одной команде...рвали всех по кускам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605424-kto-silney/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу