Bizone Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 А почему нет упоминаний о "Хамильтон-Билапс-Уоллес" ?
Kantona Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Кидд - Картер - Джэфферсон вот сильнейшая троица лиги!!!!!!
KOBE(LAL) Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Я за Паркера, Данкана и Жинобили. Реально слаженая троица. Они это подтвердили недавно
Легенда Allen I3 Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Опубликовано 16 августа, 2007 Я за Паркера, Данкана и Жинобили. Реально слаженая троица. Они это подтвердили недавно неее....там не троица...там машина! ну лано,не хотите Волшебников добавлять,тогда за Финикс! Нэш-лучший в своём деле! Амаре-один из лучших....тем более это был первый сезон полсе травмы...всё ещё впереди! Матрица летающий парень.... но это всё так....не обоснования.... главный довод-атакующий баскет! больно уж трио САС похоже на роботов....люди мне ближе )))) и кто знает,будь у Санз скамейка побольше-может и перстни бы были....
Vinsinaty Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Троица из Сперс является сильнейшей,эти парни вместе выиграли 2 титула за 3 года ,по сути то из этой тройки звезда лишь одна Тим Данкан,но Ману и Тони великолепные командные игроки не тянущие одеяло на себя являются символом Сан-антонио,это тройке пока нет равных ,но уже в этом сезоне им могут составить конкуренцию Кельты, По отдельности безусловно это сильнейшая троица в лиге,каждый из них суперзвезда ,но взаимопонимание и сыграность быстро не приходят на это нужны месяцы, а то и годы , но думаю для этих опытных парней это не составит большого труда.Что касается Санс - то это моя любимая троица ,они показывают быстрый ,зрелищный и умный баскетбол , но до тогоже сан-антонио им не хватает чего то ,может психология
Dre@Mer Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 больно уж трио САС похоже на роботов....люди мне ближе )))) Хоть я и люблю САС, но над такой шуткой грех не посмеяться ,респект тебе Allen I3!!!!!!!
Легенда Allen I3 Опубликовано 17 августа, 2007 Легенда Опубликовано 17 августа, 2007 Хоть я и люблю САС, но над такой шуткой грех не посмеяться ,респект тебе Allen I3!!!!!!! сенк сам поугарал вдоволь....
ironmen-1989 Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 голосую за Спёрс, по причине практически всех вышеупомянутых доводов, а также хотел выделить троицу из Денвера,Кемби-Мело-AI, по не понятным мне причинам не сумевшей пройти во 2 круг ПО...
Mr.V@MPIRe Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 САС в среднем 80% командных очков получают они кто еще так может я не знаю
Hamro Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Кидд - Картер - Джэфферсон вот сильнейшая троица лиги!!!!!!Поддерживаю ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 За Шпор возможно отдал бы свой голос за кельтов но еше не видел троицу в действии и судить не могу
MAGistr Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 За Бостон,т.к.и Гарнетт и Пирс-универсалы,могут делать много черновой работы,а Аллен-супер-снайпер.Ну и плюс несмотря на переход КГ в стан Кельтов он все равно мой любимый игрок,да и хочется увидеть возрождение "Бостона",харе в аутсайдерах шастать.
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 хочется увидеть возрождение "Бостона",харе в аутсайдерах шастать.Хочеться видеть бостон времен ларри берда!!!!!!!!
Lakers_4ever Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 без Барабосы и Белла финикс загнилбы на месте, я даже цдивился чо ты их сюда поставил, а не тройку Картер, Кидд, Джеферсон.
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 без Барабосы и Белла финикс загнилбы на месте, я даже цдивился чо ты их сюда поставил, а не тройку Картер, Кидд, Джеферсон.Возможно просто более титулованые что ли или просто по его вкусу но я бы тоже выбрал нью джерси только в опросе ее не было
Lakers_4ever Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Возможно просто более титулованые что ли или просто по его вкусу но я бы тоже выбрал нью джерси только в опросе ее не было вообшето из этих 6 игроков лишь Кидд играл в финале
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 вообшето из этих 6 игроков лишь Кидд играл в финале А неш 2 кратный МВП
Lakers_4ever Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 А неш 2 кратный МВП причем не заслуженно ИМХО
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 причем не заслуженно ИМХОЗаслуженно не заслуженно факт есть факт
Lakers_4ever Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Заслуженно не заслуженно факт есть фактне ну это понятно, только Кидд как игрок имхо на мнооого лучше Неша
MAGistr Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Ну если говорить о других тройках,то и неплохая тройка в Чикаго:Денг-Гордон-Хайнрич или в Юте:Окюр-Бузер-Уильямс (по крайней мере в прошедшем сезоне).Ну или Даллас:Новицки-Ховард-Терри.Такие тройки можно в каждой команде найти.
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 не ну это понятно, только Кидд как игрок имхо на мнооого лучше НешаМне тоже он очень нравиться столько триблов за карьеру сделать особенно когда ты 1 номерНу если говорить о других тройках,то и неплохая тройка в Чикаго:Денг-Гордон-Хайнрич или в Юте:Окюр-Бузер-Уильямс (по крайней мере в прошедшем сезоне).Ну или Даллас:Новицки-Ховард-Терри.Такие тройки можно в каждой команде найти.А если подумать то и в прошлом было много святых троиц и первая из них это пиппен джордан родман(самая уважаемая мной да и наверно не только мной)
Lakers_4ever Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Мне тоже он очень нравиться столько триблов за карьеру сделать особенно когда ты 1 номер А если подумать то и в прошлом было много святых троиц и первая из них это пиппен джордан родман(самая уважаемая мной да и наверно не только мной) лучшая тройка всех времен это Джонсон, Джабар и Уорти...три звезды первой велечины(все в зале славы) в одной команде...рвали всех по кускам
Рекомендуемые сообщения