MJ23 vs I3 Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Здравствуйте все!Решил создать данную тему-опрос. С помощью нее мы все-таки узнаем, какая же, на данный момент, сильнейшая Троица в Лиге. Кандидатов у нас трое. Среди них уже два старожила: САС (Паркер, Жинобили, Данкан) и Финикс (Нэш, Мэрион, СТАТ). Помимо этого мы так же имеем еще не обстрелянную Троицу Бостон Селтикс. То, что "Могучая Кучка Кельтов" еще совсем зеленая (и в прямом и в переносном значениях :-) и еще ни разу на деле но оправдовала выданных ей авансов, только добавляет нашему голосованию изюминку.P.S. Я прекрасно понимаю, что сложно сделать выбор, например, между выверенным Сан-Антонио бесбашенным Финиксом. Но мы ведь для чего-то здесь сидим, не так ли?P.S.2. Я прошу всех не стесняться писать, кто кому отдал свой голос. И, дабы востановить целостность картины, писать сюда. Главное, чтобы было обоснованно и аргументированно. Почему Бостон? Почему САС?Что ж, поскольку авторство темы принадлежит мне, то я и буду первым... Бостон Селтикс -- это кот в мешке. Никто не знает, как выступит эта команда. Но факт в том, что практически вся работа будет возложена на плечи Аллена/Пирса/Гарнетта. А из-за абсолютно голой скамейки и отсутствие в команде универсальных игроков, "Троице" нужно будет выполнять и черновую работу, что так же немаловажно. И не нужно быть большим пессимистом, чтобы быть увереным в том, что "Могучая Кучка Селтикс" к матчам на вылет подойдет измотанными и невероятно уставшими. К тому же, против них говорит защита. Да, Гарнетт в этом компоненте очень даже преуспевает, но Рэй с Полом никогда не блистали в personal defense, как и в defense в целом. Нет, мой голос не за Бостон...Да, Троица Финикс Санс феноменальна. Но скажите, станете ли Вы пишь из тарелки кофе? -- Нет, потому что она преднозначена не для этого. Вот так и Финикс. Он однопланов. Наибольшим универсалом из троих является Шон Мэрион, который может как и уйти в тень, в пользу СТАТа, и сосредоточиться на рибаунде, так и полностью играть на атаку. Нэш хорошо играет в две вещи. В "бей-беги" и в футбол. В его футбольном амплуа защита не стояла первой в очереди. Вот эту "футбольную привычку" он унаследовал и в баскетболе. Уже много лет "Солнечные" пытаются избавится от дыры в защите в лице Стива Нэша. Пока безрезультатно. Финикс -- уже раскушенный орешек в Лиге, что из года в год им же и доказывают. Умм, нет, мой голос не за Санс...Ах, да! Раз не Бостон и не Финикс, значит мой голос укатил прямиком в лагерь Сан-Антонио... Да, так оно и есть! Основных причин этому несколько. САС порой напоминают швейцарские часы, идущие без сбоев. Если у кого-то "не идет", то бразды тут же подхватывает кто-либо другой. Все трое играют на стабильно высочайшем уровне. Никто (кроме редких случаев в исполнении Ману) и никогда не позволяет себе провалить игру. Тим Данкан -- наиболее красноречиво в его пользу скажет его прозвище -- The Big Fundamental. Я только добавлю, что эта "машина" -- многолетний Лидер Сперс, и чуть ли не половина команды. Грэг Попович нашел потрясающую роль на площадке Тони Паркеру. Не разыгрывающего, а террориста трехсекундной зоны. К тому же, никто уже не поставит Паркера в один ряд с Брэвином Найтом, Андрэ Миллером (безобидны с дистанции). Потому что прошлым летом Тони существенно доработал свой бросок. И теперь он представляет опасность не только в краске (что само по себе удивительно, при его-то росте!), но и на периметре. Ману Жинобили -- Шестое Чувство Сперс. Человек, выходящий со скамейки, который может склонить чашу весов в пользу именно своей команды. Часто бывает так, что соперник попросту не находит аргументов против Ману. Кто сказал, что лидер не может выходить с бэнча? Да вы посмотрите на этого аргентинца!Да, мой голос за Паркера -- Жинобили -- Данкана!
Alonzoo Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Я тоже за трио из САС. Во превых, из трех вариантов, только второй и третий можна назвать троицами. В бостоне пока что трое индивидов. Да, Финики очень зрелищны, но они проиграли очную дуель в последнем ПО. Так что тут и думать нечего. З.Ы. А вообще, люди не будут голосовать за сильнейшую троицу, а проголосуют за любимую. То есть можно добавить (для експеримента) троицу - Коби, Одом, Байнум - и она победит
КолЪдырЪ Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 хорошая тема! отдам пожалуй предпочтение " недавносложившейсятроице", т.е. бостон! хочется чтоб они не ударили в грязь лицом..
OHGODNOO Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Мой голос уходит к чемпионам (это главная причина). Хоть я и недолюбливаю Сперс, и мне например больше троица Санс симпатична, но нужно признать что эта троица хороша со всех сторон. Плюс работа тренера. Попович очень грамотно использует сильные стороны каждого из них. Ну впрочем об этом уже не раз говорилось...
miller Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 гмм трудно сказать, все игроки звездного уровня, скажу так: Попович решает! =)кто сильнее слон или кит?Все верно сказал.
Pauno Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Я свой голос отдаю Бостону... безумно интересно посмотреть на эту команду после всех обменов, а "новой" троице желаю удачи)))
Dirk Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Сделал бы кнопочки для голосования. Короче - Бостон. В темном омуте..., да и опыт не пропьешь.
SPARX Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Кстати в прошлом сезоне говорили ещё о тройке Arenas-Jamison-Butler тоже неплохие игроки... А из трёх вариантов я за San-Antonio.Очень хорошие и опытные игроки.
Dre@Mer Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Я отдам голос за САС,лучшие,по мойму,из всех кто здесь представлен,да и при том они это уже не раз доказывали,при том,если тройка Финикса по максимому уже развилась,а тройка Бостона ещё сбя не как не проявила и мы можем только догадываться что они из себя будут представлять в будующем сезоне,то тройка САС не до конца развита(если вы понимаете о чём я).
TaZman Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Я отдаю голос Бостону. Объясню почему. 1) Я настолько сильно недолюбливаю Нэша, что тройка Финикса сразу отпадает. Во-вторую очередь это связано с тем, что эта "бегущая машина", так хорошо действующая в регулярном сезоне, раз за разом оступается в плэй-офф. 2) Тройка Сан-Антонио более предпочтительна, но и тут для меня существуют закавыки. Во-первых, это не тройка, а четверка, или даже больше . Без Поповича эти ребята если бы и добились чего-нибудь, то уж точно не столько раз. Во-вторых, Паркер и Жинобили приобрели звездный статус не столько благодаря своей игре, а из-за нескольких чемпионских титулов. Жинобили чемпионом стал уже после первого своего сезона, а после первых двух игр Финала 2005 с Детройтом, о нем говорили чуть ли не как о втором Джордане. Это раздражает. 3) Бостон. Мне давно нравится эта команда. У Пирса никогда не было партеров лучше, чем Антуан Уокер. У Кевина Гарнетта не было команды, которая могла бы отблагодарить его за тот огромный объем проделываемой работы, который он делал в Миннесоте. Рэй просто очень хочет гайку. И даже если они не смогут этого достичь в следующем году, они этого как никто заслуживают, и я уверен, что не буду морщиться от академической игры, вроде СА. Потенциально они очень сильны.
Dre@Mer Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Кстати в прошлом сезоне говорили ещё о тройке Arenas-Jamison-Butler тоже неплохие игроки...Ну это тогда не интересно,тогда можно суда добавить ещё тройку Яо - Ти-Мак - Френцис,давай будем исходить из того,что есть!
Легенда Allen I3 Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 Ну это тогда не интересно,тогда можно суда добавить ещё тройку Яо - Ти-Мак - Френцис,давай будем исходить из того,что есть! а по-моему ты ошибаешься очень сильно.... я бы проголосовал за троицу из Вашингтона! в прошлом году травмы...Аринас....Батлер...поэтому нифига не вышло...а так,я был почти уверен,что Вашингтон как миниму в финале Востока! А там уже бабка на двое сказала...может и перстни! предлогаю добавить в обсуждение эту тройку!!! да,и по очкам-это самое забивающее трио! Посмотрите статы....
OHGODNOO Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Все таки ни Хьюстонцы, ни Столичные не дотягивают до уровня этих 3...с тем же успехом можно например Нетс вспомнить...Вашингтонская тройка хоть и самая забивающая и в плэйофф был только Антуан, но в регулярке команда только 7 на Востоке (!)...
Легенда Allen I3 Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 Все таки ни Хьюстонцы, ни Столичные не дотягивают до уровня этих 3...с тем же успехом можно например Нетс вспомнить...Вашингтонская тройка хоть и самая забивающая и в плэйофф был только Антуан, но в регулярке команда только 7 на Востоке (!)... они на 7-ом месте в регулярке всё по тем же причинам,что и вылетели из ПО. и ещё: они явно лучше Хьюстоновской и НД тем,что они очень стабильны! Батлер и Джеймисон-это вообще машины!!! а Аринас....ну он лучший! хотя и бывают небольшие спады...
Alonzoo Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Я настолько сильно недолюбливаю Нэша Железный аргумент. Если он тебе не нравиться значит он слабак. Без Поповича эти ребята если бы и добились чего-нибудь, то уж точно не столько раз. Угу, как и ЛАЛ без Джексона, как и Чикаго без того Джексона, как и, опять же, ЛАЛ без Пэта Райли. Короче, ни один, даже самый гениальный тренер не сделает из "говна" чемпиона! Жинобили чемпионом стал уже после первого своего сезона, а после первых двух игр Финала 2005 с Детройтом, о нем говорили чуть ли не как о втором Джордане. Это раздражает. Ну, до этого он еще и олимпиаду успел взять. Кроме того, заиграть в НБА с первого же сезона, все таки достижение не малое. У Кевина Гарнетта не было команды, которая могла бы отблагодарить его за тот огромный объем проделываемой работы, который он делал в Миннесоте. Круто выразился. За огромный обьем проделанной работы в Минесотте, КГ отблагодарят в Бостоне. Бедные "лесовички"
КолЪдырЪ Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Сделал бы кнопочки для голосования. Короче - Бостон. В темном омуте..., да и опыт не пропьешь. вообще то в тихом омуте..
Стрела Иркутск Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 мне нравится зрелищный баскет...отдаю голос за Санз....хотя если смотреть с точки зрения эффективности то тут без вариантов САС...на их стороне сыгранность, сбалансированность, опыт, и самое главное СТАБИЛЬНОСТЬ!!!
Ogur Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Ну, сейчас неизвестно ещё, как сыграются звёзды Бостона. Если они научатся правильно взаимодействовать друг с другом, то тогда я бы назвал их сильнейшей троицей.
TaZman Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 1)Железный аргумент. Если он тебе не нравиться значит он слабак. 2)Угу, как и ЛАЛ без Джексона, как и Чикаго без того Джексона, как и, опять же, ЛАЛ без Пэта Райли. Короче, ни один, даже самый гениальный тренер не сделает из "говна" чемпиона! Ну, до этого он еще и олимпиаду успел взять. Кроме того, заиграть в НБА с первого же сезона, все таки достижение не малое. 3)Круто выразился. За огромный обьем проделанной работы в Минесотте, КГ отблагодарят в Бостоне. Бедные "лесовички" Это вроде как опрос... 1) Я же не говорил, что Нэш слабак. Он мне не нравится. Раз за разом его команда уступает соперникам в плэй-офф и не оправдывает возлагаемые на Финикс ожидания. И все. Эта тройка по сравнению с бостонской в следующем сезоне будет смотреться хуже. 2) Касательно САС я имел в виду, что как тройка они не будут ассоциироваться с нынешней игрой СА. Допустим, если в Бостоне весь груз действительно ляжет на тройку Пирс-Аллен-Гарнетт, то в СА такого не будет, там каждый игрок знает свое место. Поэтому когда отдаешь голос за них, не нужно ассоциировать мощь СА, как команды, и силу этой тройки, это разные вещи. 3) Да, да, про Бостон действительно красок добавил. И что? Это что-то меняет в положении вещей? Они из кожи вон будут лезть чтобы урвать кольца. В первом посте MJ23vsI3 просит назвать "сильнейшую" тройку. И лично мое мнение, что тройка Бостона по индивидуальному мастерству превосходит остальные тройки. Аллен лучше Паркера и примерно равен по пользе Нэшу. Пирс не уступает Матрице и точно уж лучше Жинобили. А СТАТ, Данкан и Кей Джи все трое игроки высочайшего уровня. Я говорил про силу троек. Однако, перстни так не выигрываются, и с точки зрения игры команд все может быть совсем по другому. Просто высказал свое ИМХО. Alonzoo, ну и вредный ты чел
Dre@Mer Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 а по-моему ты ошибаешься очень сильно....я бы проголосовал за троицу из Вашингтона!в прошлом году травмы...Аринас....Батлер...поэтому нифига не вышло...а так,я был почти уверен,что Вашингтон как миниму в финале Востока! А там уже бабка на двое сказала...может и перстни!Я не говорю что они не достойны обсуждения,они нормально играют,и согласен,травмы в прошлом сезоне очень сильно повлияли на игру,но просто мы обсуждаем только определённые тройки команд,какие с самого начала были предложены,я это имел в виду!и ещё: они явно лучше Хьюстоновской и НД тем,что они очень стабильны! вообще машины!!! Я так не думаю,тройка Хьюстона тоже очень не плохая, и ещё просто не известно как они себя покажут,поживём увидим!
Рекомендуемые сообщения