Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 по последнему пункту :это всё какие-то дурацкие постсоветские стереотипы. Консультировался с умными людьми и меня быренько переубедили. Пить рекомендуют даже во время треньки маленьким глотками через каждые 15 минут. После трени где-нить миллилитров 300 выдуваешь и всё как по маслу. Даже париться не стоит, что " вот я сейчас попил воды и она пойдёт в мой мышцы и они будут водянистые итд ". Вот если пузыртшь литрами, тогда есть чего опасаться ( опассаться ) Не знаю, если я пью во время тренеровки, мне потом не до нее становится (даж бегать влом), так что стараюсь так не делать! (в смысле не пить) 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 пей чаще , но глотки делай меньше. Естессно,если надуть в живот пол литра , то потом бегать не захочешь. Берёшь средний такой глоток , держишь его некоторое время во рту и глотаешь. Погнал играть... 0 Цитата
Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Во-первых, сударыня. Прикольно :lol2: 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Во-первых, сударыня. А во-вторых, я и говорю, чтобы пот был, надо пить Пардон, сударыня Я вот на что отвечал : " Насколько я знаю, поглощение воды во время тренировок сажает сердце. А что касается мышц, то это в большей степени относится к качалке. " Цитаты с выложенной мною ссылки показываеют неправильность вашего суждения : пить во время трени надо, в том числе и во время кача. По сему удаляюсь с чувством выполненного долга 0 Цитата
Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 пей чаще , но глотки делай меньше. Естессно,если надуть в живот пол литра , то потом бегать не захочешь. Берёшь средний такой глоток , держишь его некоторое время во рту и глотаешь. Погнал играть... Не ну пару глотков сделать можно... Но только пару... 0 Цитата
lolio Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 я всегда играю до обеззвоживания, потом прихожу домой, беру кружку поллитровую, открываю кран ледяной воды (чтобы он аж запотел от холода), наливаю 3/4 кружки и насываю льда доверху... Аж торкает, зато напиваюсь от души 0 Цитата
Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 я всегда играю до обеззвоживания, потом прихожу домой, беру кружку поллитровую, открываю кран ледяной воды (чтобы он аж запотел от холода), наливаю 3/4 кружки и насываю льда доверху... Аж торкает, зато напиваюсь от души А заболеть не боишся? 0 Цитата
lolio Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 я верю в судьбу, если суждено заболеть, то могу простудиться дома из-за приоткрытой форточки... Ну и эта кружка счастья того стОит 0 Цитата
Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 я верю в судьбу, если суждено заболеть, то могу простудиться дома из-за приоткрытой форточки... Ну и эта кружка счастья того стОитДа... Ну ты даешь!!! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 я верю в судьбу, если суждено заболеть, то могу простудиться дома из-за приоткрытой форточки... Ну и эта кружка счастья того стОит Но лучше лишний раз перестраховаться, лично я стараюсь не пить ледяную воду после тренировок. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Но лучше лишний раз перестраховаться, лично я стараюсь не пить ледяную воду после тренировок.Полностью поддерживаю! ... 0 Цитата
Fligher Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Ну по хорошему и тупо воду вроде пить не хорошо... Тип в ней чего-ньть должно быть, минералы там и пр. вроде бы.... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Ну по хорошему и тупо воду вроде пить не хорошо... Тип в ней чего-ньть должно быть, минералы там и пр. вроде бы.... После игры особо не думаешь про содержание минералов и пр. в воде, а просто хлещешь то, что есть 0 Цитата
Gordon Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 После игры особо не думаешь про содержание минералов и пр. в воде, а просто хлещешь то, что есть Поокуратнее бы надо! 0 Цитата
Skeleton Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 :lol: :lol: я на корте всегда потный, как скотина) это неотьемлимая часть игры в баскетбол на счёт ног: у меня есть специальный дезик и крем Тоже очень сильно потею. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Тоже очень сильно потею.Если играешь, по любому вспатеешь! 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 ага, может ещё жопу вытирать, прежде чем посрать ? По природе своей я потливый, как скотина. Один раз тренер увидел сколько я выпиваю после трени и сказал пить меньше. Малёха помогает... Душ минимум раз в день Ты не прав,если перед тренеровкой принять душ,то потень меньше не будеш а вот меньше ванять это да! А насчёт меньше воды пить возможно поможет. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 А насчёт меньше воды пить возможно поможет. Поокуратнее, один уже отрубился разок! 0 Цитата
FlashWade Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Поокуратнее, один уже отрубился разок! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.