Тема о ПОТЕ

lolio
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605420-tema-o-pote/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по последнему пункту :

это всё какие-то дурацкие постсоветские стереотипы. Консультировался с умными людьми и меня быренько переубедили. Пить рекомендуют даже во время треньки маленьким глотками через каждые 15 минут. После трени где-нить миллилитров 300 выдуваешь и всё как по маслу. Даже париться не стоит, что " вот я сейчас попил воды и она пойдёт в мой мышцы и они будут водянистые итд ". Вот если пузыртшь литрами, тогда есть чего опасаться ( опассаться )

Не знаю, если я пью во время тренеровки, мне потом не до нее становится (даж бегать влом), так что стараюсь так не делать! (в смысле не пить) ;)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пей чаще , но глотки делай меньше. Естессно,если надуть в живот пол литра , то потом бегать не захочешь. Берёшь средний такой глоток , держишь его некоторое время во рту и глотаешь. Погнал играть...

Опубликовано

Во-первых, сударыня. А во-вторых, я и говорю, чтобы пот был, надо пить

Пардон, сударыня :)

Я вот на что отвечал :

" Насколько я знаю, поглощение воды во время тренировок сажает сердце. А что касается мышц, то это в большей степени относится к качалке. "

Цитаты с выложенной мною ссылки показываеют неправильность вашего суждения :

пить во время трени надо, в том числе и во время кача.

По сему удаляюсь с чувством выполненного долга :)

Опубликовано

пей чаще , но глотки делай меньше. Естессно,если надуть в живот пол литра , то потом бегать не захочешь. Берёшь средний такой глоток , держишь его некоторое время во рту и глотаешь. Погнал играть...

Не ну пару глотков сделать можно... Но только пару... :)

Опубликовано

я всегда играю до обеззвоживания, потом прихожу домой, беру кружку поллитровую, открываю кран ледяной воды (чтобы он аж запотел от холода), наливаю 3/4 кружки и насываю льда доверху... Аж торкает, зато напиваюсь от души

Опубликовано

я всегда играю до обеззвоживания, потом прихожу домой, беру кружку поллитровую, открываю кран ледяной воды (чтобы он аж запотел от холода), наливаю 3/4 кружки и насываю льда доверху... Аж торкает, зато напиваюсь от души

А заболеть не боишся? ;)

Опубликовано

я верю в судьбу, если суждено заболеть, то могу простудиться дома из-за приоткрытой форточки... Ну и эта кружка счастья того стОит ;)

Опубликовано

я верю в судьбу, если суждено заболеть, то могу простудиться дома из-за приоткрытой форточки... Ну и эта кружка счастья того стОит

Да... Ну ты даешь!!!

Опубликовано

я верю в судьбу, если суждено заболеть, то могу простудиться дома из-за приоткрытой форточки... Ну и эта кружка счастья того стОит ;)

Но лучше лишний раз перестраховаться, лично я стараюсь не пить ледяную воду после тренировок.

Опубликовано

Но лучше лишний раз перестраховаться, лично я стараюсь не пить ледяную воду после тренировок.

Полностью поддерживаю! ...

Опубликовано

Ну по хорошему и тупо воду вроде пить не хорошо... Тип в ней чего-ньть должно быть, минералы там и пр. вроде бы....

После игры особо не думаешь про содержание минералов и пр. в воде, а просто хлещешь то, что есть :)

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol:

я на корте всегда потный, как скотина) это неотьемлимая часть игры в баскетбол

на счёт ног: у меня есть специальный дезик и крем

Тоже очень сильно потею.

Опубликовано

ага, может ещё жопу вытирать, прежде чем посрать ? :)

По природе своей я потливый, как скотина. Один раз тренер увидел сколько я выпиваю после трени и сказал пить меньше. Малёха помогает...

Душ минимум раз в день

Ты не прав,если перед тренеровкой принять душ,то потень меньше не будеш а вот меньше ванять это да!

А насчёт меньше воды пить возможно поможет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605420-tema-o-pote/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу