Тема о ПОТЕ

lolio
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605420-tema-o-pote/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В дущ с мыльцом и шампунем ходить надо и всё! Никакие дезики не помогут от пота избавится, только запах приглушат, лучше помыться.

Я бы сказал: душ + дезик!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Меняю майки, хочу купить Nike Pro, Big Smoke советовал взять, сам в ней рубится

Отличный совет, у меня правда не Найк, а Under Armour ( футболка с рукавами длинными, без, и трусы) отлично пот поглощают, например трусы когда после треньки снимаешь, вообще и они сухие и все тело которое под ними было, но все это работает лиш в случае, если продукция не фейк!

Опубликовано
а я когда прихожу, у меня трусы выжимать можно и шорты тоже... когда дома никого, я раздеваюсь догола, включаю группу Blue и ЗАЖИГАЮ!!!
Опубликовано

а я когда прихожу, у меня трусы выжимать можно и шорты тоже... когда дома никого, я раздеваюсь догола, включаю группу Blue и ЗАЖИГАЮ!!!

Слухай, а ты Рульный чел! +1 ! :lol:

Опубликовано

:lol::lol::lol:

а вообще просто надо мыться чаще чтоб не вонять...

Опубликовано

любое слово к гомосятине приводишь... <_<

Почему любое? Это первый случай :)

Просто этот прикол помню в Камеди Клаб был :D

Крософил

Сеткагрыз :lol:

у него кроссы скрепят а не стонут :lol:

знаю, да так я...прикалываюсь :angel_innocent:

Опубликовано

Мойтись перед тренькой - будет меньше пота и не будет запаха

ага, может ещё жопу вытирать, прежде чем посрать ? :)

По природе своей я потливый, как скотина. Один раз тренер увидел сколько я выпиваю после трени и сказал пить меньше. Малёха помогает...

Душ минимум раз в день

Опубликовано

ага, может ещё жопу вытирать, прежде чем посрать ? :)

По природе своей я потливый, как скотина. Один раз тренер увидел сколько я выпиваю после трени и сказал пить меньше. Малёха помогает...

Душ минимум раз в день

:lol:

ты прав в том что нет смысла перед треней мыться, но теплая вода разогреет мышцы ;)

а пить нельзя сразу после трени много, вода ведь всасывается в мышцы, и если ты мышцы качал, то толку мало B)

Опубликовано

по последнему пункту :

это всё какие-то дурацкие постсоветские стереотипы. Консультировался с умными людьми и меня быренько переубедили. Пить рекомендуют даже во время треньки маленьким глотками через каждые 15 минут. После трени где-нить миллилитров 300 выдуваешь и всё как по маслу. Даже париться не стоит, что " вот я сейчас попил воды и она пойдёт в мой мышцы и они будут водянистые итд ". Вот если пузыртшь литрами, тогда есть чего опасаться ( опассаться :D )

Опубликовано

по последнему пункту :

это всё какие-то дурацкие постсоветские стереотипы. Консультировался с умными людьми и меня быренько переубедили. Пить рекомендуют даже во время треньки маленьким глотками через каждые 15 минут. После трени где-нить миллилитров 300 выдуваешь и всё как по маслу. Даже париться не стоит, что " вот я сейчас попил воды и она пойдёт в мой мышцы и они будут водянистые итд ". Вот если пузыртшь литрами, тогда есть чего опасаться ( опассаться :D )

а я про че? <_<

Опубликовано

по последнему пункту :

Насколько я знаю, поглощение воды во время тренировок сажает сердце. А что касается мышц, то это в большей степени относится к качалке. А пот, который выделяется во время стрита, или баскета, если все время бегать туда сюда, нужно восполнять, чтобы не было обезвоживания

Опубликовано

Насколько я знаю, поглощение воды во время тренировок сажает сердце. А что касается мышц, то это в большей степени относится к качалке. А пот, который выделяется во время стрита, или баскета, если все время бегать туда сюда, нужно восполнять, чтобы не было обезвоживания

Раз не верите мне сударь,то отвечу я вам так :

почитайте вы ,нах,это

и не несите больше бред

http://www.bodybuild.ru/2006/11/26/pit_ili...trenirovki.html

Цитаты :

" Вывод:

пить воду во время тренировки важная составляющая для здоровья во время тренировки, начиная от улучшения цвета лица, заканчивая профилактикой тромбоэмболии, инфаркта, мочекаменной и желчнокаменной болезней. "

" Рекомендуемая схема приема жидкости во время интенсивной тренировки:

* за 1,5-2 часа до нагрузки – 250-300 мл

* за 10-15 минут – 100 мл

* во время работы – 100-150 мл каждые 15 минут

* после тренировки 150-200 мл каждые 15 минут до полного возмещения потерь "

И заметьте какой тематики сайт ;)

Опубликовано

Раз не верите мне сударь,то отвечу я вам так :

почитайте вы ,нах,это

и не несите больше бред

http://www.bodybuild.ru/2006/11/26/pit_ili...trenirovki.html

Цитаты :

" Вывод:

пить воду во время тренировки важная составляющая для здоровья во время тренировки, начиная от улучшения цвета лица, заканчивая профилактикой тромбоэмболии, инфаркта, мочекаменной и желчнокаменной болезней. "

" Рекомендуемая схема приема жидкости во время интенсивной тренировки:

* за 1,5-2 часа до нагрузки – 250-300 мл

* за 10-15 минут – 100 мл

* во время работы – 100-150 мл каждые 15 минут

* после тренировки 150-200 мл каждые 15 минут до полного возмещения потерь "

И заметьте какой тематики сайт ;)

Во-первых, сударыня. А во-вторых, я и говорю, чтобы пот был, надо пить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605420-tema-o-pote/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу