Gordon Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 В дущ с мыльцом и шампунем ходить надо и всё! Никакие дезики не помогут от пота избавится, только запах приглушат, лучше помыться.Я бы сказал: душ + дезик! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Меняю майки, хочу купить Nike Pro, Big Smoke советовал взять, сам в ней рубитсяОтличный совет, у меня правда не Найк, а Under Armour ( футболка с рукавами длинными, без, и трусы) отлично пот поглощают, например трусы когда после треньки снимаешь, вообще и они сухие и все тело которое под ними было, но все это работает лиш в случае, если продукция не фейк! 0 Цитата
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 а я когда прихожу, у меня трусы выжимать можно и шорты тоже... когда дома никого, я раздеваюсь догола, включаю группу Blue и ЗАЖИГАЮ!!! 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 а я когда прихожу, у меня трусы выжимать можно и шорты тоже... когда дома никого, я раздеваюсь догола, включаю группу Blue и ЗАЖИГАЮ!!! Слухай, а ты Рульный чел! +1 ! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 а я когда прихожу, у меня трусы выжимать можно и шорты тоже... когда дома никого, я раздеваюсь догола, включаю группу Blue и ЗАЖИГАЮ!!! а вообще просто надо мыться чаще чтоб не вонять... 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 ПолтерГЕЙ... у него кроссы скрепят а не стонут 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 любое слово к гомосятине приводишь... Почему любое? Это первый случай Просто этот прикол помню в Камеди Клаб был Крософил Сеткагрыз у него кроссы скрепят а не стонут знаю, да так я...прикалываюсь :angel_innocent: 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 чтоб ноги не воняли надо их просто отрезать :furious: 0/////// SAW 4!!!! :devil_2: 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 чтоб ноги не воняли надо их просто отрезать :furious: 0/////// SAW 4!!!! :devil_2:ага или сжечь 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 ага или сжечь нее ... лучше кому нить впарить за бабло 0 Цитата
Yurf Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 нее ... лучше кому нить впарить за бабло Думаю ноги Кадура за хорошую цену бы взяли! 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Думаю ноги Кадура за хорошую цену бы взяли! данкеры на опыты, потом бы из частичек мышцы, зелье бы сделали 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Мойтись перед тренькой - будет меньше пота и не будет запаха ага, может ещё жопу вытирать, прежде чем посрать ? По природе своей я потливый, как скотина. Один раз тренер увидел сколько я выпиваю после трени и сказал пить меньше. Малёха помогает... Душ минимум раз в день 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 ага, может ещё жопу вытирать, прежде чем посрать ? По природе своей я потливый, как скотина. Один раз тренер увидел сколько я выпиваю после трени и сказал пить меньше. Малёха помогает... Душ минимум раз в день ты прав в том что нет смысла перед треней мыться, но теплая вода разогреет мышцы а пить нельзя сразу после трени много, вода ведь всасывается в мышцы, и если ты мышцы качал, то толку мало 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 по последнему пункту : это всё какие-то дурацкие постсоветские стереотипы. Консультировался с умными людьми и меня быренько переубедили. Пить рекомендуют даже во время треньки маленьким глотками через каждые 15 минут. После трени где-нить миллилитров 300 выдуваешь и всё как по маслу. Даже париться не стоит, что " вот я сейчас попил воды и она пойдёт в мой мышцы и они будут водянистые итд ". Вот если пузыртшь литрами, тогда есть чего опасаться ( опассаться ) 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 по последнему пункту : это всё какие-то дурацкие постсоветские стереотипы. Консультировался с умными людьми и меня быренько переубедили. Пить рекомендуют даже во время треньки маленьким глотками через каждые 15 минут. После трени где-нить миллилитров 300 выдуваешь и всё как по маслу. Даже париться не стоит, что " вот я сейчас попил воды и она пойдёт в мой мышцы и они будут водянистые итд ". Вот если пузыртшь литрами, тогда есть чего опасаться ( опассаться ) а я про че? 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 видимо, я думал, что твоё понятие о слове " много " оччень не совпадает с моим. И тут я погнал 0 Цитата
lolio Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Кольцолиз! Картер чтоли) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Опубликовано 16 августа, 2007 Картер чтоли)Нет, просто нетрадиционный извращенец. 0 Цитата
squirrel Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 по последнему пункту : это всё какие-то дурацкие постсоветские стереотипы. Консультировался с умными людьми и меня быренько переубедили. Пить рекомендуют даже во время треньки маленьким глотками через каждые 15 минут. После трени где-нить миллилитров 300 выдуваешь и всё как по маслу. Даже париться не стоит, что " вот я сейчас попил воды и она пойдёт в мой мышцы и они будут водянистые итд ". Вот если пузыртшь литрами, тогда есть чего опасаться ( опассаться ) Насколько я знаю, поглощение воды во время тренировок сажает сердце. А что касается мышц, то это в большей степени относится к качалке. А пот, который выделяется во время стрита, или баскета, если все время бегать туда сюда, нужно восполнять, чтобы не было обезвоживания 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Насколько я знаю, поглощение воды во время тренировок сажает сердце. А что касается мышц, то это в большей степени относится к качалке. А пот, который выделяется во время стрита, или баскета, если все время бегать туда сюда, нужно восполнять, чтобы не было обезвоживания Раз не верите мне сударь,то отвечу я вам так : почитайте вы ,нах,это и не несите больше бред http://www.bodybuild.ru/2006/11/26/pit_ili...trenirovki.html Цитаты : " Вывод: пить воду во время тренировки важная составляющая для здоровья во время тренировки, начиная от улучшения цвета лица, заканчивая профилактикой тромбоэмболии, инфаркта, мочекаменной и желчнокаменной болезней. " " Рекомендуемая схема приема жидкости во время интенсивной тренировки: * за 1,5-2 часа до нагрузки – 250-300 мл * за 10-15 минут – 100 мл * во время работы – 100-150 мл каждые 15 минут * после тренировки 150-200 мл каждые 15 минут до полного возмещения потерь " И заметьте какой тематики сайт 0 Цитата
squirrel Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Раз не верите мне сударь,то отвечу я вам так : почитайте вы ,нах,это и не несите больше бред http://www.bodybuild.ru/2006/11/26/pit_ili...trenirovki.html Цитаты : " Вывод: пить воду во время тренировки важная составляющая для здоровья во время тренировки, начиная от улучшения цвета лица, заканчивая профилактикой тромбоэмболии, инфаркта, мочекаменной и желчнокаменной болезней. " " Рекомендуемая схема приема жидкости во время интенсивной тренировки: * за 1,5-2 часа до нагрузки – 250-300 мл * за 10-15 минут – 100 мл * во время работы – 100-150 мл каждые 15 минут * после тренировки 150-200 мл каждые 15 минут до полного возмещения потерь " И заметьте какой тематики сайт Во-первых, сударыня. А во-вторых, я и говорю, чтобы пот был, надо пить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.