Тема о ПОТЕ

lolio
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605420-tema-o-pote/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу сразу: тема шикарная и не гнать, лолки, ясно?

Здесь обсуждается насколько у кого сильное потовыделение и как вы с ним боретесь. Как же меня бесит, когда от кого-то пасёт потиной... Сам я использую Old Spice уже года 3: никогда на площадке от меня не пахнет плохо, в метро все чиксы ко мне жмутся :lol: ...

Кстати, кто как предотвращает запах от ног????????

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol:

я на корте всегда потный, как скотина) это неотьемлимая часть игры в баскетбол

на счёт ног: у меня есть специальный дезик и крем

Опубликовано

меня прёт когда боровы майки снимают и начинают спиной продавливать... УЖОСНАХ... я просто таких пропускаю :angry:

ой понимаю, полный пипец, а ты их еще руками должен держать.... фууу :boxed:

Опубликовано

ещё у меня есть одноклубник, которого я сначала чую, а только потом вижу))) Не понимает человек :( , мне его даже жалко, как он будет в час-пик ездить в электричках, метро и т.д??? Ну это не моё дело, я-то морозная свежесть :)

Опубликовано

кстати у меня проблема с кроссами, хз чё такое: есть у меня Nike Total Package(Новицкий) и они у меня очень скрипят, прям как солдатские сапоги. Мне в них даже в помещении неприлично ходить, очень скрипят... Я их купил, всё норм было, потом полежали в шкафчике попылились и вот такая фигня... Полтергейст? :huh:

Опубликовано

На площадке я обычно сильно потею, однако пользуюсь дезодорантом и неприятного запаха вроде нет. И конечно после каждой тренировки в душик!

Опубликовано

меня прёт когда боровы майки снимают и начинают спиной продавливать... УЖОСНАХ... я просто таких пропускаю

+1. противно даже прикосаться

Опубликовано

+1. противно даже прикосаться

+1 у нас на треньке один парень когда не может под кольцо пройти просто снимает майку и перед ним все расступаются :lol:

Опубликовано

В дущ с мыльцом и шампунем ходить надо и всё! :D Никакие дезики не помогут от пота избавится, только запах приглушат, лучше помыться. А вот что с запахом ботинок делать, а то после игры они у мну пахнут покойником. :lol: Приходится дома дезодарантом туда прыскать. <_<

Опубликовано

В дущ с мыльцом и шампунем ходить надо и всё! :D Никакие дезики не помогут от пота избавится, только запах приглушат, лучше помыться. А вот что с запахом ботинок делать, а то после игры они у мну пахнут покойником. :lol: Приходится дома дезодарантом туда прыскать. <_<

нуну... я раньше на батарею кроссы ставил <_< ...они не воняли, не спорю... Но когда их потом одеваешь, айбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... цветы вянут, реал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605420-tema-o-pote/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу