lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Скажу сразу: тема шикарная и не гнать, лолки, ясно? Здесь обсуждается насколько у кого сильное потовыделение и как вы с ним боретесь. Как же меня бесит, когда от кого-то пасёт потиной... Сам я использую Old Spice уже года 3: никогда на площадке от меня не пахнет плохо, в метро все чиксы ко мне жмутся ... Кстати, кто как предотвращает запах от ног???????? 0 Цитата
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 :lol: :lol: я на корте всегда потный, как скотина) это неотьемлимая часть игры в баскетбол на счёт ног: у меня есть специальный дезик и крем 0 Цитата
Dr.Xyrbatoff Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Тупо не борюсь с потом на ногах! А ну забыл, в душ хожу после игры . 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Пот ваще то важен для организма, так что "заглушать" его опасно для кожи , если пот идет значит организм работает, если нет то вы уже на том свете 0 Цитата
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 а насчёт ног ничего пока не придумал кроме как выставить кроссы на балкон 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Меняю майки, хочу купить Nike Pro, Big Smoke советовал взять, сам в ней рубится 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Меняю майки, хочу купить Nike Pro, Big Smoke советовал взять, сам в ней рубится а че там?? встроенный дезодорант?? 0 Цитата
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 меня прёт когда боровы майки снимают и начинают спиной продавливать... УЖОСНАХ... я просто таких пропускаю 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 меня прёт когда боровы майки снимают и начинают спиной продавливать... УЖОСНАХ... я просто таких пропускаю ой понимаю, полный пипец, а ты их еще руками должен держать.... фууу :boxed: 0 Цитата
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 ещё у меня есть одноклубник, которого я сначала чую, а только потом вижу))) Не понимает человек , мне его даже жалко, как он будет в час-пик ездить в электричках, метро и т.д??? Ну это не моё дело, я-то морозная свежесть 0 Цитата
Gordon Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Нет, от пота не избавишься, от запаха можно (и НУЖНО!!!), так что, если реально рубишься, то хочешь не хочешь пот пробьет... 0 Цитата
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 кстати у меня проблема с кроссами, хз чё такое: есть у меня Nike Total Package(Новицкий) и они у меня очень скрипят, прям как солдатские сапоги. Мне в них даже в помещении неприлично ходить, очень скрипят... Я их купил, всё норм было, потом полежали в шкафчике попылились и вот такая фигня... Полтергейст? 0 Цитата
Gordon Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Я их купил, всё норм было, потом полежали в шкафчике попылились и вот такая фигня... Пр...бал ты свое счастье парень... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 На площадке я обычно сильно потею, однако пользуюсь дезодорантом и неприятного запаха вроде нет. И конечно после каждой тренировки в душик! 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Полтергейст? ПолтерГЕЙ... 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 меня прёт когда боровы майки снимают и начинают спиной продавливать... УЖОСНАХ... я просто таких пропускаю +1. противно даже прикосаться 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 +1. противно даже прикосаться На то и расчёт 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 а че там?? встроенный дезодорант?? Специальная ткань, которая удаляет пот с поверхности тела, оставляя кожу сухой... 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 +1. противно даже прикосаться +1 у нас на треньке один парень когда не может под кольцо пройти просто снимает майку и перед ним все расступаются 0 Цитата
Bizone Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Мойтись перед тренькой - будет меньше пота и не будет запахаНа счёт ног - надевайте чистые носки ёпт! 0 Цитата
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 ПолтерГЕЙ... любое слово к гомосятине приводишь... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 Чтобы не потеть, нужно пИсать больше, чтобы жидкость выходила через другой канал. 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 В дущ с мыльцом и шампунем ходить надо и всё! Никакие дезики не помогут от пота избавится, только запах приглушат, лучше помыться. А вот что с запахом ботинок делать, а то после игры они у мну пахнут покойником. Приходится дома дезодарантом туда прыскать. 0 Цитата
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 В дущ с мыльцом и шампунем ходить надо и всё! Никакие дезики не помогут от пота избавится, только запах приглушат, лучше помыться. А вот что с запахом ботинок делать, а то после игры они у мну пахнут покойником. Приходится дома дезодарантом туда прыскать. нуну... я раньше на батарею кроссы ставил ...они не воняли, не спорю... Но когда их потом одеваешь, айбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... цветы вянут, реал 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 а никто не слышал о дезодаранте, представляющим собой напульсник? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.