Crossovers Forever Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 чувак ты походу сам не понимаеш ьче хочешь написать.хочешь посмотреть смотри на меня.мож я ниже на 3 см и вешу на 1 кг больше - это сути не меняет.и я не говрил что я крутой.я о себе вообще не говорил.просто объясняю что шара эт оне признак мастерства.если ты как вэйд контролируеш ьситуацию то респект твоему нигерскому заду.но то что делает при фолах вэйд и ему подобные это не шара.вот и все. Это как раз то что я хотел услышать нигрила!!! P.S.про нигерский зад ништяк сказано!
DJ Moto Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Я один данк так забил: Кольцо было невысокое - 290 см. Может меньше. Разбег... Беру мяч одной рукой... Прыгаю... Другой рукой беру за голеностоп и в таком положении забиваю данк... На этом же кольце получилась такая фича: я просто с разбегу, двумя руками так выгнулся, что (мяч за спиной) чуть этим мячом до ног не достал... Получилось эффектно. P.S. Не считайте это за чушь, которую несут малыше, так было в реале. Спасибо за доверие!
DJ Moto Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Я один данк так забил: Кольцо было невысокое - 290 см. Может меньше. Разбег... Беру мяч одной рукой... Прыгаю... Другой рукой беру за голеностоп и в таком положении забиваю данк... На этом же кольце получилась такая фича: я просто с разбегу, двумя руками так выгнулся, что (мяч за спиной) чуть этим мячом до ног не достал... Получилось эффектно. P.S. Не считайте это за чушь, которую несут малыше, так было в реале. Спасибо за доверие!
KOBE(LAL) Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Это невероятное движение получилось у тебя абсолютно случайно??
DJ Moto Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Эмм.. Случайно получилось то, что получилось красиво... Но эти вещи я попробовал тогда в первый раз!
Tig Ra Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Невероятное-немыслимое движение руки, и она была вывихнута =)
LiL' JOrdaN Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 пару раз было... думаю видели, как АО забил в начале 9 микстейпа с фолом спиной к кнольцу да ещё и справа от кольца (ближе к боковой)... короче, проход по правой с защитником... пацаны были злые уже на меня (накидал очей немало)... уже прямо пихали руками...ну и в падении выбрасываю мяч и он в кольцо
LiL' JOrdaN Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 а всем респект за реальные истории!!! тема
Altima23 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 а всем респект за реальные истории!!! темакто тебе сказал что они реальные*?
Klaud Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Короче, стоял в углу площадки (90 градусов к кольцу) и давал передачу через центр на противоположный угол (знаю такие передачи нельзя давать, но что делать..у всех бывают ошибки..так что не пинать ). Мяч как-то выскользнул из рук и полетел оч слабо, но по высокой траектории..уже думал, мля снова потеря но мяч попрыгал по душке кольца и провалился) получилась нереальная трёшка
Wade174 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 У мя тож прикол был,я стоял на трешке спиной к кольцу,осталось секунд пять(мы выигровали) я подбросил мяч вверх(думаю все конец игры),но соперник выбил его в сторону кольца,мяч от щита с треском залетел в кольцо-было очень прикольно...вот и получился у соперников типа автогол...
Wade174 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Короче, стоял в углу площадки (90 градусов к кольцу) и давал передачу через центр на противоположный угол (знаю такие передачи нельзя давать, но что делать..у всех бывают ошибки..так что не пинать ). Мяч как-то выскользнул из рук и полетел оч слабо, но по высокой траектории..уже думал, мля снова потеря но мяч попрыгал по душке кольца и провалился) получилась нереальная трёшка прикол
K_Garnett Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 У мя тож прикол был,я стоял на трешке спиной к кольцу,осталось секунд пять(мы выигровали) я подбросил мяч вверх(думаю все конец игры),но соперник выбил его в сторону кольца,мяч от щита с треском залетел в кольцо-было очень прикольно...вот и получился у соперников типа автогол... :D :D и так бывает?!?!?!?!!!
Mr.Layup Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Офигенный кроссовер, все ахнули, ну и я в том числе, потом тупо стал тренировать, и знаете, терь получается))
Klaud Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 :D :D и так бывает?!?!?!?!!! Подумаешь, чуть-чуть приукрасил)
K_Garnett Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 да ты фантазер!!!!)))))а еще ченить подобное у тя случалось??
I1 Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Мда, с трудом конечно верится, но всякое бывает.
Yurf Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Один раз вешал парню на алле-оп, а получилось так, что мяч залетел в корзину.
Altima23 Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Подумаешь, чуть-чуть приукрасил) такое впечатление что тут таких приукрашенных постов больше половины...
Klaud Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Эй, народ..это я не про свой пост сказал))
Klaud Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 а про чей?вотУ мя тож прикол был,я стоял на трешке спиной к кольцу,осталось секунд пять(мы выигровали) я подбросил мяч вверх(думаю все конец игры),но соперник выбил его в сторону кольца,мяч от щита с треском залетел в кольцо-было очень прикольно...вот и получился у соперников типа автогол...
ThorN Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 один раз я прыгнул за подбором, меня толкнула в воздухе туша под 130 кг . . . это было первое мое невероятное движение - как согнулся мой позвоночник т к удар локтем пришелся в скулу и башка улетела куда-то к пяткам, потом я упал пытаясь сохранить равновесие на одну ногу и подвернул ее оч сильно - это второе движение, (потом провалялся какое то время пока кровь текла . . .) как я шел домой и выделывал еще оч много движений т к всегда было больно а иногда оч оч оч больно . . . это реальная история . . думаю у многих было что то похожее
Tig Ra Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 В номинации "Самое невероятное движение года" побеждает ThorN, представивший целую сертю невероятных движений.by topic: да бывало, только не от такой тушки и не так чтобы уж прям позвоночник выгибалсо неестественно... было пару раз, когда ступня, казалось бы совсем не в ту сторону поворачивала, из-за того что на ногу наступили а ты всё ещё падаешь на площадку...
Рекомендуемые сообщения