Моё самое невероятное движение.

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

немного не в тему, но: у нас в команде кадр есть: после штрафного берет подбор в защите, все бегут в атаку, а этот гений кидает в свое кольцо, промахивается(!), оборачивается, че мол никого нету, кидает еще раз и забивает :) судьи долго думали засчитывать или нет :)

ммммммм........да,я много каких типов знал,но чтоб так :lol: а он медкомиссию проходил хоть раз?

Опубликовано

немного не в тему, но: у нас в команде кадр есть: после штрафного берет подбор в защите, все бегут в атаку, а этот гений кидает в свое кольцо, промахивается(!), оборачивается, че мол никого нету, кидает еще раз и забивает :) судьи долго думали засчитывать или нет :)

:lol:

тема баян)))

Чёрный, не нравиться - не заходи, а лучше сделай так как у тебя в подписи написано ;)

Опубликовано

Мне больше интересно не то, засчитали ему мяч или нет, а что с ним потом сделал родной тренер и товарищи по команде за такое = ))))

Опубликовано

Мне больше интересно не то, засчитали ему мяч или нет, а что с ним потом сделал родной тренер и товарищи по команде за такое = ))))

Да ниче не сделали, поржали просто, до сих пор ему вспоминаем :)

Опубликовано

Да ниче не сделали, поржали просто, до сих пор ему вспоминаем :)

это карма на всю жизнь

кстати такие случаи не есть редкими :D

Опубликовано

вчера кинул в кольцо 290, со своей трехи, мяч коснулся передней дужки, отлетел, поскакал по верхнему краю щита и в кольцо, неплохо не так-ли? :D

• Легенда
Опубликовано

Еще помню прыгнул, чтобы аллей-уп перехватить, а сзади в меня врезался чел, которому навес предназначался. Я упал головой на усфальт, получил сотрясение мозга, получил повреждение руки, стесал бровь с рассечение по всей длине, и при этом, не умер!

Опубликовано

вчера кинул в кольцо 290, со своей трехи, мяч коснулся передней дужки, отлетел, поскакал по верхнему краю щита и в кольцо, неплохо не так-ли? :D

Жесть

Еще помню прыгнул, чтобы аллей-уп перехватить, а сзади в меня врезался чел, которому навес предназначался. Я упал головой на усфальт, получил сотрясение мозга, получил повреждение руки, стесал бровь с рассечение по всей длине, и при этом, не умер!

Тебе надо дать медаль "За отвагу в баскетболе" :) Сейчас то как, нормально? :boxed:

Опубликовано

пытался поставить блок и попал сопернику по лбу. Не сильно, но смеху было много )

Мне позавчера чуть голову так не снесли!!!

Опубликовано

ты крут

Опубликовано

фишек было моооре. как в спортзале так и на площадке.

в спортзале улетал в аут с правой староны от кольца ,растояние было цент спортзала и с разворота из аута забил в кольцо

на городских соревнованиях на последней секунде из-за трешки забил задом к кольцу ( меня еще пресинговал защитник)-- Вот это был номер!

:o

Опубликовано

на городских соревнованиях на последней секунде из-за трешки забил задом к кольцу ( меня еще пресинговал защитник)-- Вот это был номер!

:o

Бог мой это как?! ты что из под юбки бросал или как?? представить себе не могу как это выглядело?!

• Легенда
Опубликовано

Один раз я бежал на кольцо, а все были на другой половине площадки и я ЗАБИЛ лейапом!!!

Принес 2 очка команде!!!

Опубликовано

Один раз я бежал на кольцо, а все были на другой половине площадки и я ЗАБИЛ лейапом!!!

Принес 2 очка команде!!!

ппц, невероятно, как тебе это удалось? :P

• Легенда
Опубликовано

Я долго тренировался по ночам.

А то все данки да данки через двух игроков...

А тут наконец и лэйапп получился.

Опубликовано

Помню как то забросил в кольцо с обратной щита)так вышло что скидку не куда было отдать ну я и бросил наугад)благо счет был подходящий для этого)до сих пор помню этот момент)

Опубликовано

Я долго тренировался по ночам.

А то все данки да данки через двух игроков...

А тут наконец и лэйапп получился.

даже не вериться что человек такого таланта на этом форуме есть ;)

Опубликовано

Кидали мы вчера с друзьями мячик на площаке. И он отскочил от щита и полетел в сторону аута, я его догнал в метре от трехи (т.е. где то метров 5 было...), под углом 45, и швурнул им назад не поворачиваясь. Прям со всей силы и вверх. А когда повернулся увидел как он прям четко в кольцо залетает :o Мы аж остолбенели :)

Я тут сказал другу, что если брощу еще раз 100 так же - ни разу не попаду! Он говрит "Попробуй!" и кидает его опять в том направлении. Я делаю все точно так же и....он снова залетает! :o :bb: Правда теперь от щита... :)

Больше я так бросать не стал, дабы не портить 100% статистику :lol:

Опубликовано

Бог мой это как?! ты что из под юбки бросал или как?? представить себе не могу как это выглядело?!

ппц, невероятно, как тебе это удалось?

даже не вериться что человек такого таланта на этом форуме есть

а потом еще говорят что чудес не бывает

2 Altima23

У тя че проблемы какие то????=))))...Всё впорядке??? может помочь чем?...)

Опубликовано

2 Altima23

У тя че проблемы какие то????=))))...Всё впорядке??? может помочь чем?...)

спасибо все в поряде

только вот рост 192, невероятные движения не катят, комплексы появились, в толпе выделяюсь, а еще геморрой замучил и худой очень, и у соседа машина лучше, а коты гадят только в моем дворе...а так все в поряде :D:D:D:D:D

Опубликовано

только вот рост 192, невероятные движения не катят, комплексы появились, в толпе выделяюсь, а еще геморрой замучил и худой очень, и у соседа машина лучше, а коты гадят только в моем дворе...

Мда, не повезло тебе :D :D :D ))))))))))))))))))))))))))

Ну ты не расстраивайся, думаю у тебя всё получится!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу