Моё самое невероятное движение.

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой блин позавчера такая вещь случилась :o виду мяч, обвожу одного прохожу к кольцу с двух шагов кидаю и не попадаю, сам беру подбор, вывожу за треху опять прохожу парня кидаю с зависом, опять не влитает и опять беру подбор( не думайте что я там с лохами играл, там парни выше меня) , потом посую парень треху кидает я подбегаю и так для красоты просто подпрыгиваю, а мяч не поподает после трехи, и прям к моей руке и я данкую, прикиньте ааа ;) ууу как я тада гордился собой B)

:lol:

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Насочинать в этой теме можно сколько влезет , фантазёров хватает )

У меня ничего особенного не было довольно много раз попадал в кольцо когда хотел накинуть партнёру по команде... бывало что попадал броски на тренировке с нереальной траекторией но это всё фонари смешно конешн когда попадаешь но ничего особенного )

помню играли зимой в нашем школьном зале , выигрывали очков 14-16 парень решил прикольнуться кинулс середины поля.... мяч угодил сначала в дальнюю дужку кольца потом ударился об потолок и юркнул в кольцо ... мы тогда ржали как укуренные :):lol::)

Опубликовано

а мы когда этой зимой играли в чемпе между школами, нам там лохи одни попались, короче мы их к 3-й четверти делали на ~30 очков, и у нас парень решил прикольнутся сел на пол и бросил, жалко не попал, но все равно все ржали :lol:

Опубликовано

а мы когда этой зимой играли в чемпе между школами, нам там лохи одни попались, короче мы их к 3-й четверти делали на ~30 очков, и у нас парень решил прикольнутся сел на пол и бросил, жалко не попал, но все равно все ржали :lol:

:D:D:D

Кстати, клёва забивать лёжа (тока тяжеловато) и отскоком от стены (не легче).

Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Аир Ап сука жжжеттттттттттт

это не я :cry_1: хехе :lol2: кстати я когда вот я тогда добил мяч после трехи, я чуть так не пи[мат]лся на 5 точку, хорошо руки успел поставить Изображение

Опубликовано
Припоминаю пас под кольцо после подножки... залетело по кривой траектории в кольцо))Больше ничего на памяти не имею((
Опубликовано

Припоминаю пас под кольцо после подножки... залетело по кривой траектории в кольцо))Больше ничего на памяти не имею((

Подножка сделала свое дело... :lol:

Опубликовано

мяч катился по душке и каким-то образом я смог до прыгнуть до кольца и смахнуть его

Опубликовано

Мы в футбол рядом с баскетбольной площадкой играли, так у нас парнишка мяч пнул, а тот метров 30 пролетев опустился прям в кольцо! Мы все выпали тогда!Изображение

А ещё случай был, у нас какой-то турнир проходил в городе, играли какие-то команды, я зрителем был в тот день, так один парнишка из чьей-то команды повис на кольце, а другой хотел над ним прикольнуться и снять шорты на вису, но снял он не только шорты, но и трусы того бедалаги, прям при всех зрителях и болельщиках! Там в зале такой рёв поднялся, будто Камеди клаб приехал!Изображение

Опубликовано

мяч катился по душке и каким-то образом я смог до прыгнуть до кольца и смахнуть его

А что так роста должно хватать реально?

Опубликовано

А ещё случай был, у нас какой-то турнир проходил в городе, играли какие-то команды, я зрителем был в тот день, так один парнишка из чьей-то команды повис на кольце, а другой хотел над ним прикольнуться и снять шорты на вису, но снял он не только шорты, но и трусы того бедалаги, прям при всех зрителях и болельщиках! Там в зале такой рёв поднялся, будто Камеди клаб приехал!Изображение

ААААААААА УЛЕТ!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

ААААААААА УЛЕТ!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Вот наверное только тому парнишке не смешно было, там ведь девчонок дофига было..Он тогда так покраснел и побежал лупасить обидчикаИзображение

Опубликовано

ага,а девчёнки побежали после увиденного за этим парнем,только бить они его точно не собирались)))))

Опубликовано

Вот наверное только тому парнишке не смешно было, там ведь девчонок дофига было..Он тогда так покраснел и побежал лупасить обидчика

Замочил?

P.S. А вообще есть спец. веревочки на шортах... :)

Опубликовано

Замочил?

К сожалению я не видел этого, они в раздевалки побежали, но я думаю там тоже угарно было! :D

P.S. А вообще есть спец. веревочки на шортах...

Наверное тот парень не думал, что так случится может, вот и не подстраховался. :lol:

Опубликовано

Мы в футбол рядом с баскетбольной площадкой играли, так у нас парнишка мяч пнул, а тот метров 30 пролетев опустился прям в кольцо! Мы все выпали тогда!Изображение

Добро ! :lol::lol::lol:

Опубликовано

бросал 3-ху влоб мяч ударился об душку потом об верхний край щита и обратно в кольцо .ещё мяч по душке крутился раза 3-5.

3 -5 оборотов по душке

Опубликовано

бросал 3-ху влоб мяч ударился об душку потом об верхний край щита и обратно в кольцо .ещё мяч по душке крутился раза 3-5.

3 -5 оборотов по душке

А если мяч ударился об верхний край щита это не OUT? :blink:

Опубликовано

немного не в тему, но: у нас в команде кадр есть: после штрафного берет подбор в защите, все бегут в атаку, а этот гений кидает в свое кольцо, промахивается(!), оборачивается, че мол никого нету, кидает еще раз и забивает :) судьи долго думали засчитывать или нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу