Моё самое невероятное движение.

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой блин позавчера такая вещь случилась :o виду мяч, обвожу одного прохожу к кольцу с двух шагов кидаю и не попадаю, сам беру подбор, вывожу за треху опять прохожу парня кидаю с зависом, опять не влитает и опять беру подбор( не думайте что я там с лохами играл, там парни выше меня) , потом посую парень треху кидает я подбегаю и так для красоты просто подпрыгиваю, а мяч не поподает после трехи, и прям к моей руке и я данкую, прикиньте ааа ;) ууу как я тада гордился собой B)

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ой блин позавчера такая вещь случилась :o виду мяч, обвожу одного прохожу к кольцу с двух шагов кидаю и не попадаю, сам беру подбор, вывожу за треху опять прохожу парня кидаю с зависом, опять не влитает и опять беру подбор( не думайте что я там с лохами играл, там парни выше меня) , потом посую парень треху кидает я подбегаю и так для красоты просто подпрыгиваю, а мяч не поподает после трехи, и прям к моей руке и я данкую, прикиньте ааа ;) ууу как я тада гордился собой B)

Всё, я пошёл прыгать для красоты. А вдруг выпрыгну как надо :D

Опубликовано

ой блин позавчера такая вещь случилась виду мяч, обвожу одного прохожу к кольцу с двух шагов кидаю и не попадаю, сам беру подбор, вывожу за треху опять прохожу парня кидаю с зависом, опять не влитает и опять беру подбор( не думайте что я там с лохами играл, там парни выше меня) , потом посую парень треху кидает я подбегаю и так для красоты просто подпрыгиваю, а мяч не поподает после трехи, и прям к моей руке и я данкую, прикиньте ааа ууу как я тада гордился собой

Было такое и с нами... :)

Опубликовано

жесть ;)

как-то на тренировке кинул мяч на удачу, стоя к кольцу под нулевым углом( почти на лицевой), он залетел на щит, прокатился и упал в кольцо, а с игры-с середины забил за три секунды до окончания игры

Опубликовано

Когда-то было забежал под кольцо, бросил мяч и не попал, словил мяч и психуя кинул за спину, а мяч влител в корзину, а я вроде так и надо пошол дальше не оглядываясь.

Опубликовано

dude, tebe eto naverno prisnilos. vo pervih vse igroki vishe tebya, i serioznie rebyata. u tebya prosto net vomojnosti takoi dank sdelat', tebya in the key ne pustyat. <_<

tema horoshaya, toka budet lutshe esli video pokajut. slovami eto ploho raskazivat

Опубликовано

седня в конце игры начал выпендриваться, бросил мяч игроку в лицо, сил не расчитал и мяч отлител в кольцо, было это метров в 3 от кольца

Опубликовано

было у меня пару клатч бросков(как точных так и не точных).

Но вот самое невераятное раз было.

Значит я с мячем, против меня чувак с моей школьной команды(тогда мы так на улице валили), так вот значит делаю я обманку левой ногой резко шаг в лево, через пол секунды телом в право(это я так всегда делаю, только меняю ноги и стороны), разворачиваюсь на 180 градусов(левым плечем в зад), стою к противнику спиной мяч в левой руке и вот тогда самое интересное.

Находились мы на правом фланге около самой трехсекундной зоны и линии аута.

поскольку мой соперник тяжелее и мог просто вытолкнуть меня в аут, я решил его обходить изнутри, а не по линии аута.

Я переношу мяч в правую руку, делаю поворот правым плечем на 270 грдусов и хотел провести мяч ему через ноги, когда делаю что-то похожее всегда бью мяч об паркет сильно(чтоб перехватить несмогли), бью мяч об паркет, мяч пролетает ему через ноги, но меня он блокирует и я неуспеваю поймать мяч, но мяч отбившись от паркета летит ровно кольцо.

а еще была наверное самое невероятное EVER!

футболист из меня хреновый, но вот когда были в польши, решили ихние баскетбольные мячи изуродовать :)

так вот по стаю в самом углу плошядки на пересечении лицевой и боковой линии(с права от кольца).

Подбрасываю мяч в верх и ударяю ногой в надежде что он далетит аж до того кольца, но мяч неправильно ударяется об ногу и влетает прямо в кольцо, которое находиться с лева от меня на 180 градусов

Опубликовано

Значит я с мячем, против меня чувак с моей школьной команды(тогда мы так на улице валили), так вот значит делаю я обманку левой ногой резко шаг в лево, через пол секунды телом в право(это я так всегда делаю, только меняю ноги и стороны), разворачиваюсь на 180 градусов(левым плечем в зад), стою к противнику спиной мяч в левой руке и вот тогда самое интересное.

поскольку мой соперник тяжелее и мог просто вытолкнуть меня в аут, я решил его обходить изнутри, а не по линии аута.

Я переношу мяч в правую руку, делаю поворот правым плечем на 270 грдусов и хотел провести мяч ему через ноги, когда делаю что-то похожее всегда бью мяч об паркет сильно(чтоб перехватить несмогли), бью мяч об паркет, мяч пролетает ему через ноги, но меня он блокирует и я неуспеваю поймать мяч, но мяч отбившись от паркета летит ровно кольцо.

футболист из меня хреновый, но вот когда были в польши, решили ихние баскетбольные мячи изуродовать :)

так вот по стаю в самом углу плошядки на пересечении лицевой и боковой линии(с права от кольца).

Подбрасываю мяч в верх и ударяю ногой в надежде что он далетит аж до того кольца, но мяч неправильно ударяется об ногу и влетает прямо в кольцо, которое находиться с лева от меня на 180 градусов

у меня тоже была такая фигня с ногой

Опубликовано

А у менч такое было: дает соперник передачу, я выставляю руку. Мяч ударяется об нее и с отскоком от щита залетает в кольцо...

Опубликовано

А у менч такое было: дает соперник передачу, я выставляю руку. Мяч ударяется об нее и с отскоком от щита залетает в кольцо...

В твое кольцо... ???

Опубликовано

ух ты. паркет на улице....

Опубликовано

ух ты. паркет на улице....

Прикольно! :)

да, в мое. Не знал что делать: смеяться или сгорать от стыда...

Бедолага..., у нас, еще в школе, одит тип после подбора такое сделал, хотел отбить в сторону и ... :)

Опубликовано

ну че вы прии**лись

я думал паркет, это не обязательно пол, а то почем бегаешь

Да ладно, парень, без обид... :)

Опубликовано

Да ладно, парень, без обид... :)

чтоб я обижался смайлов с улибкой бв не ставил.

А вообше по теме - очень люблю броски в прыжке в бок, жесть и попадаю их уже не хило

Опубликовано

ну че вы прии**лись :)

я думал паркет, это не обязательно пол, а то почем бегаешь :)

да ладно тебе, мы ж так...прикалываемся иногда, но только по доброму :)

Опубликовано

чтоб я обижался смайлов с улибкой бв не ставил.

А вообше по теме - очень люблю броски в прыжке в бок, жесть и попадаю их уже не хило

Ну и славно. А Броски действительно смотрятся кайфово, мне еще с разворота с зависанием нравяться... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу