thE aiR uP thErE Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 ой блин позавчера такая вещь случилась виду мяч, обвожу одного прохожу к кольцу с двух шагов кидаю и не попадаю, сам беру подбор, вывожу за треху опять прохожу парня кидаю с зависом, опять не влитает и опять беру подбор( не думайте что я там с лохами играл, там парни выше меня) , потом посую парень треху кидает я подбегаю и так для красоты просто подпрыгиваю, а мяч не поподает после трехи, и прям к моей руке и я данкую, прикиньте ааа ууу как я тада гордился собой
Petya Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 ой блин позавчера такая вещь случилась виду мяч, обвожу одного прохожу к кольцу с двух шагов кидаю и не попадаю, сам беру подбор, вывожу за треху опять прохожу парня кидаю с зависом, опять не влитает и опять беру подбор( не думайте что я там с лохами играл, там парни выше меня) , потом посую парень треху кидает я подбегаю и так для красоты просто подпрыгиваю, а мяч не поподает после трехи, и прям к моей руке и я данкую, прикиньте ааа ууу как я тада гордился собой Всё, я пошёл прыгать для красоты. А вдруг выпрыгну как надо
thE aiR uP thErE Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Всё, я пошёл прыгать для красоты. А вдруг выпрыгну как надо
Gordon Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 ой блин позавчера такая вещь случилась виду мяч, обвожу одного прохожу к кольцу с двух шагов кидаю и не попадаю, сам беру подбор, вывожу за треху опять прохожу парня кидаю с зависом, опять не влитает и опять беру подбор( не думайте что я там с лохами играл, там парни выше меня) , потом посую парень треху кидает я подбегаю и так для красоты просто подпрыгиваю, а мяч не поподает после трехи, и прям к моей руке и я данкую, прикиньте ааа ууу как я тада гордился собой Было такое и с нами...
thE aiR uP thErE Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Было такое и с нами... жесть
AlleN-Z Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 жесть как-то на тренировке кинул мяч на удачу, стоя к кольцу под нулевым углом( почти на лицевой), он залетел на щит, прокатился и упал в кольцо, а с игры-с середины забил за три секунды до окончания игры
Deyk@ Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Когда-то было забежал под кольцо, бросил мяч и не попал, словил мяч и психуя кинул за спину, а мяч влител в корзину, а я вроде так и надо пошол дальше не оглядываясь.
myxa Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 ой блин позавчера такая вещь случилась виду мяч, обвожу одного прохожу к кольцу с двух шагов кидаю и не попадаю, сам беру подбор, вывожу за треху опять прохожу парня кидаю с зависом, опять не влитает и опять беру подбор( не думайте что я там с лохами играл, там парни выше меня) , потом посую парень треху кидает я подбегаю и так для красоты просто подпрыгиваю, а мяч не поподает после трехи, и прям к моей руке и я данкую, прикиньте ааа ууу как я тада гордился собой dude, tebe eto naverno prisnilos. vo pervih vse igroki vishe tebya, i serioznie rebyata. u tebya prosto net vomojnosti takoi dank sdelat', tebya in the key ne pustyat. tema horoshaya, toka budet lutshe esli video pokajut. slovami eto ploho raskazivat
V.A. Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 седня в конце игры начал выпендриваться, бросил мяч игроку в лицо, сил не расчитал и мяч отлител в кольцо, было это метров в 3 от кольца
Dimka Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 to myxa А pochemy ti ne pishesh' russkimi bukvami)))?
Lakers_4ever Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 было у меня пару клатч бросков(как точных так и не точных). Но вот самое невераятное раз было. Значит я с мячем, против меня чувак с моей школьной команды(тогда мы так на улице валили), так вот значит делаю я обманку левой ногой резко шаг в лево, через пол секунды телом в право(это я так всегда делаю, только меняю ноги и стороны), разворачиваюсь на 180 градусов(левым плечем в зад), стою к противнику спиной мяч в левой руке и вот тогда самое интересное. Находились мы на правом фланге около самой трехсекундной зоны и линии аута. поскольку мой соперник тяжелее и мог просто вытолкнуть меня в аут, я решил его обходить изнутри, а не по линии аута. Я переношу мяч в правую руку, делаю поворот правым плечем на 270 грдусов и хотел провести мяч ему через ноги, когда делаю что-то похожее всегда бью мяч об паркет сильно(чтоб перехватить несмогли), бью мяч об паркет, мяч пролетает ему через ноги, но меня он блокирует и я неуспеваю поймать мяч, но мяч отбившись от паркета летит ровно кольцо. а еще была наверное самое невероятное EVER! футболист из меня хреновый, но вот когда были в польши, решили ихние баскетбольные мячи изуродовать так вот по стаю в самом углу плошядки на пересечении лицевой и боковой линии(с права от кольца). Подбрасываю мяч в верх и ударяю ногой в надежде что он далетит аж до того кольца, но мяч неправильно ударяется об ногу и влетает прямо в кольцо, которое находиться с лева от меня на 180 градусов
V.A. Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 было у меня пару клатч бросков(как точных так и не точных). Но вот самое невераятное раз было. Значит я с мячем, против меня чувак с моей школьной команды(тогда мы так на улице валили), так вот значит делаю я обманку левой ногой резко шаг в лево, через пол секунды телом в право(это я так всегда делаю, только меняю ноги и стороны), разворачиваюсь на 180 градусов(левым плечем в зад), стою к противнику спиной мяч в левой руке и вот тогда самое интересное. Находились мы на правом фланге около самой трехсекундной зоны и линии аута. поскольку мой соперник тяжелее и мог просто вытолкнуть меня в аут, я решил его обходить изнутри, а не по линии аута. Я переношу мяч в правую руку, делаю поворот правым плечем на 270 грдусов и хотел провести мяч ему через ноги, когда делаю что-то похожее всегда бью мяч об паркет сильно(чтоб перехватить несмогли), бью мяч об паркет, мяч пролетает ему через ноги, но меня он блокирует и я неуспеваю поймать мяч, но мяч отбившись от паркета летит ровно кольцо. а еще была наверное самое невероятное EVER! футболист из меня хреновый, но вот когда были в польши, решили ихние баскетбольные мячи изуродовать так вот по стаю в самом углу плошядки на пересечении лицевой и боковой линии(с права от кольца). Подбрасываю мяч в верх и ударяю ногой в надежде что он далетит аж до того кольца, но мяч неправильно ударяется об ногу и влетает прямо в кольцо, которое находиться с лева от меня на 180 градусов у меня тоже была такая фигня с ногой
+дух+ Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 А у менч такое было: дает соперник передачу, я выставляю руку. Мяч ударяется об нее и с отскоком от щита залетает в кольцо...
Gordon Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 А у менч такое было: дает соперник передачу, я выставляю руку. Мяч ударяется об нее и с отскоком от щита залетает в кольцо...В твое кольцо... ???
BenWallace Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 было у меня пару клатч бросков(как точных так и не точных). Но вот самое невераятное раз было. Значит я с мячем, против меня чувак с моей школьной команды(тогда мы так на улице валили), так вот значит делаю я обманку левой ногой резко шаг в лево, через пол секунды телом в право(это я так всегда делаю, только меняю ноги и стороны), разворачиваюсь на 180 градусов(левым плечем в зад), стою к противнику спиной мяч в левой руке и вот тогда самое интересное. Находились мы на правом фланге около самой трехсекундной зоны и линии аута. поскольку мой соперник тяжелее и мог просто вытолкнуть меня в аут, я решил его обходить изнутри, а не по линии аута. Я переношу мяч в правую руку, делаю поворот правым плечем на 270 грдусов и хотел провести мяч ему через ноги, когда делаю что-то похожее всегда бью мяч об паркет сильно(чтоб перехватить несмогли), бью мяч об паркет, мяч пролетает ему через ноги, но меня он блокирует и я неуспеваю поймать мяч, но мяч отбившись от паркета летит ровно кольцо. а еще была наверное самое невероятное EVER! футболист из меня хреновый, но вот когда были в польши, решили ихние баскетбольные мячи изуродовать так вот по стаю в самом углу плошядки на пересечении лицевой и боковой линии(с права от кольца). Подбрасываю мяч в верх и ударяю ногой в надежде что он далетит аж до того кольца, но мяч неправильно ударяется об ногу и влетает прямо в кольцо, которое находиться с лева от меня на 180 градусов ух ты. паркет на улице....
+дух+ Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 В твое кольцо... ??? да, в мое. Не знал что делать: смеяться или сгорать от стыда...
Gordon Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 ух ты. паркет на улице.... Прикольно! да, в мое. Не знал что делать: смеяться или сгорать от стыда... Бедолага..., у нас, еще в школе, одит тип после подбора такое сделал, хотел отбить в сторону и ...
Lakers_4ever Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 ух ты. паркет на улице.... я сам не русский, иногда ошибаюсь словами
Gordon Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 я сам не русский, иногда ошибаюсь словами Ааа, ты хотел сказать асфальт?
KOBE(LAL) Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 нихрена себе, асфальт с паркетом перепутать...
Lakers_4ever Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 нихрена себе, асфальт с паркетом перепутать... ну че вы прии**лись я думал паркет, это не обязательно пол, а то почем бегаешь
Gordon Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 ну че вы прии**лись я думал паркет, это не обязательно пол, а то почем бегаешь Да ладно, парень, без обид...
Lakers_4ever Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Да ладно, парень, без обид... чтоб я обижался смайлов с улибкой бв не ставил. А вообше по теме - очень люблю броски в прыжке в бок, жесть и попадаю их уже не хило
KOBE(LAL) Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 ну че вы прии**лись я думал паркет, это не обязательно пол, а то почем бегаешь да ладно тебе, мы ж так...прикалываемся иногда, но только по доброму
Gordon Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 чтоб я обижался смайлов с улибкой бв не ставил.А вообше по теме - очень люблю броски в прыжке в бок, жесть и попадаю их уже не хило Ну и славно. А Броски действительно смотрятся кайфово, мне еще с разворота с зависанием нравяться...
Рекомендуемые сообщения