Моё самое невероятное движение.

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я бы так не сказал. Скорее утомительное

:huh: может к психологу обратишься? вдруг травмы серьезные, и ты терперь постоянно отшучиваешься, чтоб не вспоминать о тех ужасах? :huh: бедный мальчик :console:

Опубликовано

к теме мало отношения имеет но все же.....

мы смотрели игру как то, играли две школы, там чувак один был, он там с парнем столкнулся, этот чувак врезался в него интим местом, а парень жопой, короче када чувак встал, у него .... стоял, думаю поняли :lol: ой такой ржач был :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

мы смотрели игру как то, играли две школы, там чувак один был, он там с парнем столкнулся, этот чувак врезался в него интим местом, а парень жопой, короче када чувак встал, у него .... стоял, думаю поняли :lol: ой такой ржач был :lol2: :lol2: :lol2:

:blink::o:o

Опубликовано

сначала все :blink::o:huh: а потом все :lol2: :lol2: :lol2:

А тот парень наверное :blush-anim-cl: , и другой :08: , а потом :music_serenade: и затем Изображение, а после они Изображение, ну и в конце у них Изображение

Лав стори! :lol:

Опубликовано

Пипец, вы реально нашли о чем поговорить... Лучше в баскет поиграйте, блин :basketball:

Да я уж ухожу на тренировку, просто прикольнуться хотелось! :lol:Изображение

Опубликовано

Шорты Preservatito - за безопасный баскетбол без последствий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу