Моё самое невероятное движение.

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Кидал в отрыв со своей половины и попал в кольцо.

2.Давал скрытый пас из-за спины и тоже забил.

3.В прыжке столкнулся с парнем, меня крутануло на 360, забил.

4.Выпрыгнул за мячом в аут, одной рукой выкидываю его на кольцо противника, мяч попадает в верхний край щита и падает в корзину.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1.Кидал в отрыв со своей половины и попал в кольцо.

2.Давал скрытый пас из-за спины и тоже забил.

3.В прыжке столкнулся с парнем, меня крутануло на 360, забил.

4.Выпрыгнул за мячом в аут, одной рукой выкидываю его на кольцо противника, мяч попадает в верхний край щита и падает в корзину.

Ничего себе набор! :)

Опубликовано

Ничего себе набор! :)

кстати, у меня есть такая особенность в игре - если на мне фолят при боске, то я практически всегда забиваю. Мне даже на соревнованиях зрители кличку дали AND1. :D

Опубликовано

кстати, у меня есть такая особенность в игре - если на мне фолят при боске, то я практически всегда забиваю. Мне даже на соревнованиях зрители кличку дали AND1. :D

да.... у нас в команде тоже такой говнючок есть.... в среднем за игру 20 штрафных кидает(из них штук 6 с фолом), да как кидает....под 90%, все фолы в проходе дают... А я оооооочень мало с фолом забивал в играх, очень, надо чёто делать :huh:

Опубликовано

Ну это еще смотря как сфолят. А так молодец! AND1! :D

Опубликовано

Интересно, а после

такого блока забьешь? -_-

Опубликовано

Извини, а при чём здесь And1???

Думаю соперники тебя просто жалеют, если б надо было сфолили бы на поражение(в основном, если дело проходит под кольцом).

Опубликовано

Думаю соперники тебя просто жалеют, если б надо было сфолили бы на поражение(в основном, если дело проходит под кольцом).

Так называют ситуацию когда ты забиваешь с фолом. То есть считают 2 (или 3) очка плюс один штрафной (And1)

Опубликовано

Да, да... сфолить можно поразному...

P.S. Чисто мне удобнее когда сзади бьют по рукам... :)

Если упорная игра и соперник стоит сзади тебя(ниже тебя ростом), то просто повяжет тебя по рукам и ногам, чтоб ты даже не думал кинуть, я уж не говорю о том чтобы забить с фолом. А вот если соперник попытается забананить, то можно качнуть и забить с фолом :)

2 Yurf Знаю, коментаторы обычно кричат. Я думал там дело идёт о команде ;) вот и ступил немного, спасибо большое что поправил :)

Опубликовано

AND1 - мяч забитый с фолом, типа "бросок и +1"

соперники меня не жалеют, просто не успевают полноценно испортить бросок.

жаль нет ни одного видео с этим :censored: , посмотрел бы ты как я выворачиваюсь :blush-anim-cl: .

Опубликовано

жаль нет ни одного видео с этим :censored: , посмотрел бы ты как я выворачиваюсь :blush-anim-cl: .

мне кажется выглядит по-дворовому......

Опубликовано

что-то я тебя не понял... :blink:

ну без амплитуды и т.д... тоесть не будет смотреться... Наверняка ты с микрофолами забиваешь, короче я молчу :lol:

Опубликовано

ну без амплитуды и т.д... тоесть не будет смотреться... Наверняка ты с микрофолами забиваешь, короче я молчу :lol:

всякое бывает, люди-то везде разные...

Опубликовано

да.... у нас в команде тоже такой говнючок есть.... в среднем за игру 20 штрафных кидает(из них штук 6 с фолом), да как кидает....под 90%, все фолы в проходе дают...

а тебя, судя по сообщению, это очень бесит :D а как же разговоры что побеждает команда, а не игрок:? если по 20 штрафов кидает, то порядка 25 очков он команде в среднем приносить, что же в этом говнюческого?

Опубликовано

а тебя, судя по сообщению, это очень бесит :D а как же разговоры что побеждает команда, а не игрок:? если по 20 штрафов кидает, то порядка 25 очков он команде в среднем приносить, что же в этом говнюческого?

за команду мы одну играем, но за разные школы. И я из-за него лишился очень многих медалей, против меня он играем сцука по-особенному, ему в конце кончов чел из моей школы въе*ал локтём в рыло в игровом моменте(мы его попросили). Он мой враг, а не одноклубник, убью <_<

Опубликовано

У меня было так: бегу, хочу отдать пас за спиной, но че-то я силу не расчитал и мяч решил отправился сразу в кольцо :) Потом говорил, типа так и хотел сделать :D

Еще на игре так было: противник отдает пас параллельно лицевой, мяч цепляется за сетку и вместе с ней "заворачивается" в кольцо :blink:

Опубликовано

че там с ботами что ли играешь? :blink: постоянно одинаково фолят B)

• Легенда
Опубликовано

бывали дни, когда я тоже играл с ботами в сексуальные игры с фолами. ну это все в детстве

Опубликовано

бывали дни, когда я тоже играл с ботами в сексуальные игры с фолами. ну это все в детстве

тяжелое детство было наверное... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу