Earl Boykins Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 1.Кидал в отрыв со своей половины и попал в кольцо.2.Давал скрытый пас из-за спины и тоже забил.3.В прыжке столкнулся с парнем, меня крутануло на 360, забил.4.Выпрыгнул за мячом в аут, одной рукой выкидываю его на кольцо противника, мяч попадает в верхний край щита и падает в корзину.
Yurf Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 1.Кидал в отрыв со своей половины и попал в кольцо. 2.Давал скрытый пас из-за спины и тоже забил. 3.В прыжке столкнулся с парнем, меня крутануло на 360, забил. 4.Выпрыгнул за мячом в аут, одной рукой выкидываю его на кольцо противника, мяч попадает в верхний край щита и падает в корзину. Ничего себе набор!
Earl Boykins Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Ничего себе набор! кстати, у меня есть такая особенность в игре - если на мне фолят при боске, то я практически всегда забиваю. Мне даже на соревнованиях зрители кличку дали AND1.
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 кстати, у меня есть такая особенность в игре - если на мне фолят при боске, то я практически всегда забиваю. Мне даже на соревнованиях зрители кличку дали AND1. да.... у нас в команде тоже такой говнючок есть.... в среднем за игру 20 штрафных кидает(из них штук 6 с фолом), да как кидает....под 90%, все фолы в проходе дают... А я оооооочень мало с фолом забивал в играх, очень, надо чёто делать
Yurf Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 кстати, у меня есть такая особенность в игре - если на мне фолят при боске, то я практически всегда забиваю. Мне даже на соревнованиях зрители кличку дали AND1. Ну это еще смотря как сфолят. А так молодец! AND1!
Gordon Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 кстати, у меня есть такая особенность в игре - если на мне фолят при боске, то я практически всегда забиваю. Мне даже на соревнованиях зрители кличку дали AND1. Интересно, а после такого блока забьешь?
KOBE(LAL) Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 кстати, у меня есть такая особенность в игре - если на мне фолят при боске, то я практически всегда забиваю. Мне даже на соревнованиях зрители кличку дали AND1. Извини, а при чём здесь And1??? Думаю соперники тебя просто жалеют, если б надо было сфолили бы на поражение(в основном, если дело проходит под кольцом).
Gordon Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Да, да... сфолить можно поразному... P.S. Чисто мне удобнее когда сзади бьют по рукам...
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Интересно, а после такого блока забьешь? Лолио
Yurf Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Извини, а при чём здесь And1???Думаю соперники тебя просто жалеют, если б надо было сфолили бы на поражение(в основном, если дело проходит под кольцом).Так называют ситуацию когда ты забиваешь с фолом. То есть считают 2 (или 3) очка плюс один штрафной (And1)
KOBE(LAL) Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Да, да... сфолить можно поразному... P.S. Чисто мне удобнее когда сзади бьют по рукам... Если упорная игра и соперник стоит сзади тебя(ниже тебя ростом), то просто повяжет тебя по рукам и ногам, чтоб ты даже не думал кинуть, я уж не говорю о том чтобы забить с фолом. А вот если соперник попытается забананить, то можно качнуть и забить с фолом 2 Yurf Знаю, коментаторы обычно кричат. Я думал там дело идёт о команде вот и ступил немного, спасибо большое что поправил
Earl Boykins Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Извини, а при чём здесь And1???Думаю соперники тебя просто жалеют, если б надо было сфолили бы на поражение(в основном, если дело проходит под кольцом).AND1 - мяч забитый с фолом, типа "бросок и +1"соперники меня не жалеют, просто не успевают полноценно испортить бросок.жаль нет ни одного видео с этим :censored: , посмотрел бы ты как я выворачиваюсь :blush-anim-cl: .
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 AND1 - мяч забитый с фолом, типа "бросок и +1"соперники меня не жалеют, просто не успевают полноценно испортить бросок.жаль нет ни одного видео с этим :censored: , посмотрел бы ты как я выворачиваюсь :blush-anim-cl: .мне кажется выглядит по-дворовому......
Earl Boykins Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 мне кажется выглядит по-дворовому...... что-то я тебя не понял...
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 что-то я тебя не понял... ну без амплитуды и т.д... тоесть не будет смотреться... Наверняка ты с микрофолами забиваешь, короче я молчу
Earl Boykins Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ну без амплитуды и т.д... тоесть не будет смотреться... Наверняка ты с микрофолами забиваешь, короче я молчу всякое бывает, люди-то везде разные...
Altima23 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 да.... у нас в команде тоже такой говнючок есть.... в среднем за игру 20 штрафных кидает(из них штук 6 с фолом), да как кидает....под 90%, все фолы в проходе дают... а тебя, судя по сообщению, это очень бесит а как же разговоры что побеждает команда, а не игрок:? если по 20 штрафов кидает, то порядка 25 очков он команде в среднем приносить, что же в этом говнюческого?
Earl Boykins Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 да lolio поосторожнее в выражениях.
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 а тебя, судя по сообщению, это очень бесит а как же разговоры что побеждает команда, а не игрок:? если по 20 штрафов кидает, то порядка 25 очков он команде в среднем приносить, что же в этом говнюческого? за команду мы одну играем, но за разные школы. И я из-за него лишился очень многих медалей, против меня он играем сцука по-особенному, ему в конце кончов чел из моей школы въе*ал локтём в рыло в игровом моменте(мы его попросили). Он мой враг, а не одноклубник, убью
Altima23 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 за команду мы одну играем...Он мой враг, а не одноклубник...как это может сочетаться?
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 как это может сочетаться?ты не знаешь мою бабушку, ты меня не знаешь (с) Guff
Sh00r00p Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 У меня было так: бегу, хочу отдать пас за спиной, но че-то я силу не расчитал и мяч решил отправился сразу в кольцо Потом говорил, типа так и хотел сделать Еще на игре так было: противник отдает пас параллельно лицевой, мяч цепляется за сетку и вместе с ней "заворачивается" в кольцо
thE aiR uP thErE Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 AND1 - мяч забитый с фолом, типа "бросок и +1" соперники меня не жалеют, просто не успевают полноценно испортить бросок. жаль нет ни одного видео с этим :censored: , посмотрел бы ты как я выворачиваюсь :blush-anim-cl: . че там с ботами что ли играешь? постоянно одинаково фолят
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 бывали дни, когда я тоже играл с ботами в сексуальные игры с фолами. ну это все в детстве
KOBE(LAL) Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 бывали дни, когда я тоже играл с ботами в сексуальные игры с фолами. ну это все в детстве тяжелое детство было наверное...
Рекомендуемые сообщения