Моё самое невероятное движение.

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я взял подбор на своём щите и вижу, что игрок моей команды убегает в быстрый прорыв, а был он тогда на центре поля, ну я и выдал ему пас в быстрый прорыв....прям в кольцо соперника! :blink: После все долго не могли в себя прийти после увиденного, ржали! :lol:

Был и такой случай: убегаю я один в быстрый прорыв, а с обоих сторон соперники уже бегут, я ускорился, а они видать хотели мяч у меня отобрать на ведении, так я и тормознул чуток :D .......они влетели друг в друга со страшной силой, а я их акурат обошёл и спокойно забил. Все тогда в нашеё команде просто со скамейки попадали. Было это на первенстве области, а тот матч мы проиграли, но зато такой кикоз! :lol:

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Первое видио- просто жеееееесть!!! :blink: Я даже в мыслях такого не мог представить! При просмотре чуть не онемел, просто слов не найду! :blink::blink::blink: А второе видио у меня давно есть, этому я не удивился1 B)

Опубликовано

да...видео конешь....ОЧ прикольно-невероятные!! :D :P

....так на счёт "Моё самое невероятное движение.": знач так...я скидывал мяч в игру из аута...на центр наш на самого выс. игрока команды...и случайно попал в кольцо :blink::blink: гы...

потом дальше......как-то скачал микс про Кида...там подобный момент был.........я УССАЛСЯ!! от смеха...

Опубликовано

да...видео конешь....ОЧ прикольно-невероятные!! :D :P

....так на счёт "Моё самое невероятное движение.": знач так...я скидывал мяч в игру из аута...на центр наш на самого выс. игрока команды...и случайно попал в кольцо :blink::blink: гы...

потом дальше......как-то скачал микс про Кида...там подобный момент был.........я УССАЛСЯ!! от смеха...

аккуратней в следующий раз будь, а то пахнуть плохо будешь1 :lol:

Опубликовано

Кинул треху в школе, попал мяч зацепился об сетку и снова в кольцо и так еще один раз, все были в шоке

Опубликовано

Мы один раз играли на площадке на улице, так сетка какая то странная была, очень жесткая, в игре я кинул треху, мяч залетел и от сетку отрекошетил и вылетил :blink: падла :angry: и прикиньте треху не засчитали :cry_1: ......................... извините, просто что то в глаз попало ............. :lol2: :lol2:

Опубликовано

Мы один раз играли на площадке на улице, так сетка какая то странная была, очень жесткая, в игре я кинул треху, мяч залетел и от сетку отрекошетил и вылетил :blink: падла :angry: и прикиньте треху не засчитали :cry_1: ......................... извините, просто что то в глаз попало ............. :lol2: :lol2:

сетка небось стальная :D

Опубликовано

Отпишу и о своих подвигах :D

Не скажу что у меня феноменальный бросок или что фонари постоянно забиваю, ну довольно регулярно удаются различные невероятки*) :D

Из тех что помню:

На последних соревнованиях среди факультетов:

1.Добегаю я с мячом до кольца сбоку за 3х секундной и выпрыгую бросать, видя что тип явно меня хочет накрыть разворот на 180 и бросок спиной к кольцу с подруткой, мяч чисто ложиться в колечко, сам не мог поверить что такое забил...

2.Забивал уже вылитая в аут из-за щита, мяч нечего не касался...довольно сложный бросок, кто знает тот знает :D

3. Ну и довольно хорошо удаются броски аля ти-мак, коби, винс с разворотом или как уже выше писал спиной к кольцу :D

ТАКИЕ Вот невероятки :lol:

Опубликовано

Да, такое увы бывает. Недавно была игра, так парень кинул трёху, мяч выскочил и не засчитали. И бросок на посл. секунде не засчитали. Команда проиграла 1 очко. Обидно. Просто по правилам мяч должен пройти сетку, а если она слишком узкая то мяч выскакивает.

Отпишу и о своих подвигах :D

Не скажу что у меня феноменальный бросок или что фонари постоянно забиваю, ну довольно регулярно удаются различные невероятки*) :D

Из тех что помню:

На последних соревнованиях среди факультетов:

1.Добегаю я с мячом до кольца сбоку за 3х секундной и выпрыгую бросать, видя что тип явно меня хочет накрыть разворот на 180 и бросок спиной к кольцу с подруткой, мяч чисто ложиться в колечко, сам не мог поверить что такое забил...

2.Забивал уже вылитая в аут из-за щита, мяч нечего не касался...довольно сложный бросок, кто знает тот знает :D

3. Ну и довольно хорошо удаются броски аля ти-мак, коби, винс с разворотом или как уже выше писал спиной к кольцу :D

ТАКИЕ Вот невероятки :lol:

1 пункт - ты Wade.

2 пункт - Iguodala.

(смотри их 10 за сезон 2006-07)

Опубликовано

Эта тема была с моим другом: Мы пришли на тренировку, начали играть, а он не снял колько с пальца, и толи он подбор брал, толи забить сверху хотел, короч он зацепился кольком за сетку, ему с пальца нахер всю кожу содрало аж домясо, смотрелось очень не приятно.

Опубликовано

Ну у мя тож кой-чё было:

1) Прыгаю на кольцо, меня в воздухе выносят и я, находясь спиной к кольцо и параллельно полу(почти рожей на паркете) шварнул на шару мяч, но Я НЕ ВИДЕЛ как он попал... слышу чёто все хлопают и на меня пялятся..... кароч герой :)

2) ну навес на аллей-опп с трёшки и гол(много раз бывало)

3) Мой PutBack Slam - я выпрыгиваю на полладони выше кольца(наверн кольцо 300) и после промаха добил мяч сверху и от души повисел...

4) Пришёл на тренировку и спусть минуту подвернул голленостоп и хромал домой

5) ну и отбросил мяч, а он сцуко прыгнул от пола и залетел

• Легенда
Опубликовано

А я однажды прыгнул на площадке в Бутово, а приземлился на площадке в Коломенском. Вот такая история...

Опубликовано

Эта тема была с моим другом: Мы пришли на тренировку, начали играть, а он не снял колько с пальца, и толи он подбор брал, толи забить сверху хотел, короч он зацепился кольком за сетку, ему с пальца нахер всю кожу содрало аж домясо, смотрелось очень не приятно.

Фуу :stretcher:

• Легенда
Опубликовано

А я в попытке перехватить навес на аллей уп столкнулся с другом, и упал головой на асфальт...рассек бровь, получил сотрясение. Кровь не останавливалась около пяти дней... после этого я и стал дураком.

А что самое ужасное, что на одну пышную бровь стало меньше. Волосы остались на асфальте)

Опубликовано

Ну у мя тож кой-чё было:

1) Прыгаю на кольцо, меня в воздухе выносят и я, находясь спиной к кольцо и параллельно полу(почти рожей на паркете) шварнул на шару мяч, но Я НЕ ВИДЕЛ как он попал... слышу чёто все хлопают и на меня пялятся..... кароч герой :)

2) ну навес на аллей-опп с трёшки и гол(много раз бывало)

3) Мой PutBack Slam - я выпрыгиваю на полладони выше кольца(наверн кольцо 300) и после промаха добил мяч сверху и от души повисел...

4) Пришёл на тренировку и спусть минуту подвернул голленостоп и хромал домой

5) ну и отбросил мяч, а он сцуко прыгнул от пола и залетел

PutBack - круто. Очень круто. B)

• Легенда
Опубликовано

То есть как обезьянка?

Опубликовано

То есть как обезьянка?

это значит повисел, подтянулся двумя руками и хлопнул рукой об верхний край щита B)

Опубликовано

это значит повисел, подтянулся двумя руками и хлопнул рукой об верхний край щита

Да, обезьянка отдыхает... ;)

Опубликовано

ещё такая тема: в команде есть парень, который прыгает на полладони выше стандарта, но не закладывает, но если ему накинуть на кольцо грамотно, то он кончиками пальцев, но забивает.... В моём случае Путбэк так и получился

Опубликовано

мне однады когда я вел мяч подножку подставили. я споткнулся , но не упал. при этом судья промолчал , хотя все было видно- я со злости мяч об под , а он - в кольцо.

Опубликовано

мне однады когда я вел мяч подножку подставили. я споткнулся , но не упал. при этом судья промолчал , хотя все было видно- я со злости мяч об под , а он - в кольцо.

Значит есть в мире справедливость :D

Опубликовано

Ой помню у нас парень один был........ хотел подбор взять, и там парень как бы под него залез, короче тот такое сальто сделал, так п****нулся, ужас :blink: ..... заметили что глагол я употребил в прошедшем времени "БЫЛ" :o ............................ да ладно шучу, живет еще :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу