D-Flash Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Я взял подбор на своём щите и вижу, что игрок моей команды убегает в быстрый прорыв, а был он тогда на центре поля, ну я и выдал ему пас в быстрый прорыв....прям в кольцо соперника! После все долго не могли в себя прийти после увиденного, ржали! Был и такой случай: убегаю я один в быстрый прорыв, а с обоих сторон соперники уже бегут, я ускорился, а они видать хотели мяч у меня отобрать на ведении, так я и тормознул чуток .......они влетели друг в друга со страшной силой, а я их акурат обошёл и спокойно забил. Все тогда в нашеё команде просто со скамейки попадали. Было это на первенстве области, а тот матч мы проиграли, но зато такой кикоз!
KOBE(LAL) Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Вот так вот иногда бывает...жесть.. :blink:
D-Flash Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Первое видио- просто жеееееесть!!! Я даже в мыслях такого не мог представить! При просмотре чуть не онемел, просто слов не найду! А второе видио у меня давно есть, этому я не удивился1
kD#21_sfb Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 да...видео конешь....ОЧ прикольно-невероятные!! :P ....так на счёт "Моё самое невероятное движение.": знач так...я скидывал мяч в игру из аута...на центр наш на самого выс. игрока команды...и случайно попал в кольцо гы... потом дальше......как-то скачал микс про Кида...там подобный момент был.........я УССАЛСЯ!! от смеха...
D-Flash Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 да...видео конешь....ОЧ прикольно-невероятные!! :P ....так на счёт "Моё самое невероятное движение.": знач так...я скидывал мяч в игру из аута...на центр наш на самого выс. игрока команды...и случайно попал в кольцо гы... потом дальше......как-то скачал микс про Кида...там подобный момент был.........я УССАЛСЯ!! от смеха... аккуратней в следующий раз будь, а то пахнуть плохо будешь1
V.A. Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Кинул треху в школе, попал мяч зацепился об сетку и снова в кольцо и так еще один раз, все были в шоке
thE aiR uP thErE Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Мы один раз играли на площадке на улице, так сетка какая то странная была, очень жесткая, в игре я кинул треху, мяч залетел и от сетку отрекошетил и вылетил падла и прикиньте треху не засчитали :cry_1: ......................... извините, просто что то в глаз попало ............. :lol2: :lol2:
V.A. Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Мы один раз играли на площадке на улице, так сетка какая то странная была, очень жесткая, в игре я кинул треху, мяч залетел и от сетку отрекошетил и вылетил падла и прикиньте треху не засчитали :cry_1: ......................... извините, просто что то в глаз попало ............. :lol2: :lol2: сетка небось стальная
Altima23 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Отпишу и о своих подвигах Не скажу что у меня феноменальный бросок или что фонари постоянно забиваю, ну довольно регулярно удаются различные невероятки*) Из тех что помню: На последних соревнованиях среди факультетов: 1.Добегаю я с мячом до кольца сбоку за 3х секундной и выпрыгую бросать, видя что тип явно меня хочет накрыть разворот на 180 и бросок спиной к кольцу с подруткой, мяч чисто ложиться в колечко, сам не мог поверить что такое забил... 2.Забивал уже вылитая в аут из-за щита, мяч нечего не касался...довольно сложный бросок, кто знает тот знает 3. Ну и довольно хорошо удаются броски аля ти-мак, коби, винс с разворотом или как уже выше писал спиной к кольцу ТАКИЕ Вот невероятки
Petya Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 Мы один раз играли на площадке на улице, так сетка какая то странная была, очень жесткая, в игре я кинул треху, мяч залетел и от сетку отрекошетил и вылетил падла и прикиньте треху не засчитали :cry_1: ......................... извините, просто что то в глаз попало ............. :lol2: :lol2: Да, такое увы бывает. Недавно была игра, так парень кинул трёху, мяч выскочил и не засчитали. И бросок на посл. секунде не засчитали. Команда проиграла 1 очко. Обидно. Просто по правилам мяч должен пройти сетку, а если она слишком узкая то мяч выскакивает. Отпишу и о своих подвигах Не скажу что у меня феноменальный бросок или что фонари постоянно забиваю, ну довольно регулярно удаются различные невероятки*) Из тех что помню: На последних соревнованиях среди факультетов: 1.Добегаю я с мячом до кольца сбоку за 3х секундной и выпрыгую бросать, видя что тип явно меня хочет накрыть разворот на 180 и бросок спиной к кольцу с подруткой, мяч чисто ложиться в колечко, сам не мог поверить что такое забил... 2.Забивал уже вылитая в аут из-за щита, мяч нечего не касался...довольно сложный бросок, кто знает тот знает 3. Ну и довольно хорошо удаются броски аля ти-мак, коби, винс с разворотом или как уже выше писал спиной к кольцу ТАКИЕ Вот невероятки 1 пункт - ты Wade. 2 пункт - Iguodala. (смотри их 10 за сезон 2006-07)
I1 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Эта тема была с моим другом: Мы пришли на тренировку, начали играть, а он не снял колько с пальца, и толи он подбор брал, толи забить сверху хотел, короч он зацепился кольком за сетку, ему с пальца нахер всю кожу содрало аж домясо, смотрелось очень не приятно.
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Ну у мя тож кой-чё было: 1) Прыгаю на кольцо, меня в воздухе выносят и я, находясь спиной к кольцо и параллельно полу(почти рожей на паркете) шварнул на шару мяч, но Я НЕ ВИДЕЛ как он попал... слышу чёто все хлопают и на меня пялятся..... кароч герой 2) ну навес на аллей-опп с трёшки и гол(много раз бывало) 3) Мой PutBack Slam - я выпрыгиваю на полладони выше кольца(наверн кольцо 300) и после промаха добил мяч сверху и от души повисел... 4) Пришёл на тренировку и спусть минуту подвернул голленостоп и хромал домой 5) ну и отбросил мяч, а он сцуко прыгнул от пола и залетел
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 А я однажды прыгнул на площадке в Бутово, а приземлился на площадке в Коломенском. Вот такая история...
V.A. Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Эта тема была с моим другом: Мы пришли на тренировку, начали играть, а он не снял колько с пальца, и толи он подбор брал, толи забить сверху хотел, короч он зацепился кольком за сетку, ему с пальца нахер всю кожу содрало аж домясо, смотрелось очень не приятно.Фуу :stretcher:
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 А я в попытке перехватить навес на аллей уп столкнулся с другом, и упал головой на асфальт...рассек бровь, получил сотрясение. Кровь не останавливалась около пяти дней... после этого я и стал дураком.А что самое ужасное, что на одну пышную бровь стало меньше. Волосы остались на асфальте)
Petya Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 Ну у мя тож кой-чё было: 1) Прыгаю на кольцо, меня в воздухе выносят и я, находясь спиной к кольцо и параллельно полу(почти рожей на паркете) шварнул на шару мяч, но Я НЕ ВИДЕЛ как он попал... слышу чёто все хлопают и на меня пялятся..... кароч герой 2) ну навес на аллей-опп с трёшки и гол(много раз бывало) 3) Мой PutBack Slam - я выпрыгиваю на полладони выше кольца(наверн кольцо 300) и после промаха добил мяч сверху и от души повисел... 4) Пришёл на тренировку и спусть минуту подвернул голленостоп и хромал домой 5) ну и отбросил мяч, а он сцуко прыгнул от пола и залетел PutBack - круто. Очень круто.
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 3) Мой PutBack Slam - я выпрыгиваю на полладони выше кольца(наверн кольцо 300) и после промаха добил мяч сверху и от души повисел...То есть как обезьянка?
V.A. Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 То есть как обезьянка?нет как гимнастP.S. 777 сообщение
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 То есть как обезьянка? это значит повисел, подтянулся двумя руками и хлопнул рукой об верхний край щита
Gordon Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 это значит повисел, подтянулся двумя руками и хлопнул рукой об верхний край щита Да, обезьянка отдыхает...
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ещё такая тема: в команде есть парень, который прыгает на полладони выше стандарта, но не закладывает, но если ему накинуть на кольцо грамотно, то он кончиками пальцев, но забивает.... В моём случае Путбэк так и получился
bartman23 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 мне однады когда я вел мяч подножку подставили. я споткнулся , но не упал. при этом судья промолчал , хотя все было видно- я со злости мяч об под , а он - в кольцо.
Petya Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 мне однады когда я вел мяч подножку подставили. я споткнулся , но не упал. при этом судья промолчал , хотя все было видно- я со злости мяч об под , а он - в кольцо. Значит есть в мире справедливость
thE aiR uP thErE Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Ой помню у нас парень один был........ хотел подбор взять, и там парень как бы под него залез, короче тот такое сальто сделал, так п****нулся, ужас ..... заметили что глагол я употребил в прошедшем времени "БЫЛ" ............................ да ладно шучу, живет еще
Рекомендуемые сообщения