Моё самое невероятное движение.

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вчера перевел из правой руки в левую за спиной так, что мяч пролетел под ногами у соперника.

было очень весело (:

а из тоже приятного и для меня невероятного - накрыл парня 2,08 гдето

Опубликовано

ну там не все так круто

он полукрюк делал

в нижнеей его точке(полукрюка) я с прыжка, кое как пальцами доянулся и стряхнул мяч оттудава (:

Опубликовано
вчера перевел из правой руки в левую за спиной так, что мяч пролетел под ногами у соперника.

было очень весело (:

такого еще не слышал...

Опубликовано

Я не видел и неслышал такого)))) я вообще с трудом представляю как он это сделал, обычно когда я перевожу мяч за спиной с руки на руку, он проходит у меня близко к телу, так что как можно ещё и провести между ног другого игрока не понимаю, наверно мяч вылетел.

Опубликовано
Я не видел и неслышал такого)))) я вообще с трудом представляю как он это сделал, обычно когда я перевожу мяч за спиной с руки на руку, он проходит у меня близко к телу, так что как можно ещё и провести между ног другого игрока не понимаю, наверно мяч вылетел.

точно, 2-го варианта нету!

Опубликовано

А я намеренно из-за спины между ног защитнику пробрасывал, а потом оббегал его и забивал в пустое кольцо. (дело происходило в контратаке)

Опубликовано
А я намеренно из-за спины между ног защитнику пробрасывал, а потом оббегал его и забивал в пустое кольцо. (дело происходило в контратаке)

теперь ясно.

Опубликовано

У меня было такое движение....не самое невероятное,но мне понравилось!)))Была контратака и мы нападали 2х1!мяч был у меня...защитник только на меня начал выходить,я показал что даю пас за спиной,пас не дал и как бы сделал перевод сзади....говорят смотрелось зрелищно!я и поверил)))

Опубликовано
У меня было такое движение....не самое невероятное,но мне понравилось!)))Была контратака и мы нападали 2х1!мяч был у меня...защитник только на меня начал выходить,я показал что даю пас за спиной,пас не дал и как бы сделал перевод сзади....говорят смотрелось зрелищно!я и поверил)))

аля ален айверсон..

Опубликовано
теперь ясно.

Ну дак надо было сразу так объяснять.

Что ясно? Что объяснить? То что вам не понятно сделал Pharm-A (пост 304). А это сделал я ;)

Опубликовано

я сделал аналогично только ненамеренно

а защитник был сзади и пытался отобрать мяч - был в близком контакте.

Опубликовано

а я однажды хотел парня накрыть 195,он под кольцом стоит с мячом,я разбегаюсь прыгаю...а он присел и я на него с верху сел...и так секунд 5 просидел тупо угарая... :D

Опубликовано

Забил 8 из 10 трех. Причем это не мое...

Еще данканул в 2.95, а вообще когда данкаю(допустим с прыгалки), всегда запястье и ладонь в жутейших синяках, поэтому просто от щита в-основном бью, а данки только с прыгалки и редко...

Опубликовано
а я однажды хотел парня накрыть 195,он под кольцом стоит с мячом,я разбегаюсь прыгаю...а он присел и я на него с верху сел...и так секунд 5 просидел тупо угарая... :D

:D у меня тоже пару раз случались такие курьезы :)

Опубликовано

Да ты Бог Стритбола, парень ! Чтобы такое сделать нужно:

1) Уже бежать и иметь приличную скорость.

2) Если ты находился прямо перед защитником и сумел сделать это, то ты врун. Если ты уже смещался вправо или влево в зависимости от руки ( Чтобы удобнее было из-за спины мяч пробрасывать), то тот "защитник"- очконавт.

Но вообще, если это получается, то выглядит очень круто.

Опубликовано

Есть еще такое движение. Провести мяч между своими ногами сзади ( помните как ЛеБрон сделал это и вколотил сверху) а потом провести у зашитника между ногами. Красивее смотрится на скорости только нужно чтоб противник уже стоял в защитной стойке. Сам это делал

Опубликовано

Да-а, обожаю играть против игроков 200+ ростом

я довольно быстро двигаюсь при росте 187

на дриблинге

поэтому такие парни не проблема для меня

не дам такому меня накрыть.

только со спины разве что

Опубликовано

ааа... вообще ппц... Блин как жаль что не снимали...Играл сегодня на улице. Кинул в кольцо метров с 12-15.. а дальше мяч на невероятной скорости проследовал по пути "Верхний край щита > Верхний край забора > Дерево > Кольцо... причём залетел на такой скорости что сам ничё не понял сначала

Опубликовано

круто, засчитали?

У мя недавно был такой момент, делал реверс лэй ап, пролетел метра 2, рубанули по рукам и я забил с фолом

Опубликовано

сеня с игры 5 раз приблизительно с центра(левее и чуть ближе) зафигарил . . игроки моей команды сначала орут на меня - какого бросаешь ! потом залетает - даввай пять )))

Опубликовано
сеня с игры 5 раз приблизительно с центра(левее и чуть ближе) зафигарил . . игроки моей команды сначала орут на меня - какого бросаешь ! потом залетает - даввай пять )))

Бред, не люблю когда такое происходит. Я про то, что когда орут - зачем?! А потом уже у них всё нормально и прекрасно, когда попадаешь. Меня лично это очень напрягает. Если мне что-то не понравилось в действиях своих сокомандников и дело дошло вплоть до того, что я начал кричать ну или говорить, не столь важно, то я говорю это до конца. Попал там кто-то или нет. И всегда такого-же требовал от игроков играющих со мной в отношении меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу